Matteo è un professionista serio e affidabile, mi sono trovata molto bene anche e soprattutto per essere stata messa a mio agio nei vari incontri. È molto concreto nelle azioni e nelle spiegazioni L... Leggi di più

Supporto day by day costante e verticale sull'adv con obiettivo a performance. Sto effettuando consulenze periodiche one to one a sostegno della mia strategia adv e fra poco acquisterò il corso com... Leggi di più

Professionalità, onestà e grandissima passione. MAD Group Consulting è l’agenzia che tutti vorremmo trovare, con un approccio al marketing serio e strategico, orientato ai risultati (che arrivano, ecc... Leggi di più

1. Agenzia di marketing

MAD GROUP è un'agenzia di marketing specializzata in performance online. Una realtà nata nel 2015 come sogno di due giovani studenti universitari, ancora oggi soci in questo viaggio. Oggi vengono accompagnati in questa avventura da uno splendido team di esperiti nei campi del digital marketing. Il nostro obiettivo è fornire al cliente gli strumenti necessari e comprare il miglior spazio possibile per promuovere i suoi prodotti o servizi.

4,8

TrustScore 5 su 5

Concretezza, efficienza e risultati: esattamente ciò che cercavo.

Da tempo cercavo un servizio di consulenza realmente valido per Meta ADV e finalmente ho trovato un vero professionista.
Matteo mi supporta in modo costante nei miei progetti, offrendo consigli pratici, mirati e sempre utili. È sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda, sia sulle campagne che sulla gestione dei social, con grande chiarezza e competenza.

Un servizio onesto, puntuale ed efficiente, costruito su misura per professionisti che vogliono lavorare in modo serio e consapevole.
Nulla a che vedere con i soliti corsi “fuffa” dai costi esorbitanti che promettono tanto e non insegnano nulla.

Concretezza, efficienza e risultati: esattamente ciò che cercavo.

19 gennaio 2026

VI CONSIGLIO DI FARE UN CHECK-UP DELLE ADS …

ho prenotato un check delle ads gratuito con Matteo e devo dire che in 40 minuti di call è stato super disponibile, ha controllato le mie ads e i miei Google sheets ed ha risposto ad alcune domande che mi ponevo, dandomi anche delle soluzioni pratiche, è stato davvero un piacere conoscerlo perché mi ha dato tanto valore gratuito senza vedermi nulla

vi consiglio assolutamente di prenotare un call con lui

30 aprile 2024

Ho avuto modo di fare delle consulenze…

Ho avuto modo di fare delle consulenze con Matteo e sono pienamente soddisfatta perché mi ha aiutata tanto nella mia crescita, è una persona molto competente e professionale.
Nonché un ragazzo alla mano che ti aiuta in tutto e ti spiega molto in maniera dettaglia. Mi sono servite tanto infatti lo ringrazio 😊

11 aprile 2024

Professionalità e cortesia

L'agenzia e in particolare Matteo hanno risolto un problema che mi portavo dietro da un anno, riuscendo a recuperare l'accesso a una pagina Facebook hackerata. Purtroppo l'assistenza di Meta è inesistente e quando succedono queste cose bisogna rivolgersi a professionisti

5 marzo 2024

Competente ed empatico

Ho conosciuto Matteo perché si occupa della formazione del mio team per quanto riguarda le ADS. Ho avuto subito un'ottima impressione perché è un ragazzo disponibile, educato che non lascia nulla al caso e rispiega anche più volte se qualcosa non viene appreso. Io poi ho fatto una prima zoom individuale con lui e ho avuto modo di riconfermare le mie impressioni iniziali. È una persona semplice, alla mano che si avvale anche di esempi spiccioli per riuscire a fare comprendere un argomento. Io lo trovo veramente un ragazzo super competente nel suo lavoro e ha un ottimo approccio a livello personale con chi si rivolge a lui. Lo consiglio vivamente.

7 febbraio 2024

super consigliato

Ho collaborato con Matteo e ho trovato una persona preparatissima , super disponibile e gentile!
Sono veramente soddisfatta di quello che sto ottenendo grazie al suo aiuto !

5 gennaio 2024

5 stelle, anche 6!

Ho avuto modo di collaborare con Matteo, una persona squisita e davvero tanto professionale!!!
Sincero in tutto, tanto disponibile, gentile e super preparato!
Non avrei potuto fare scelta migliore!!!
Complimenti per tutto!

3 gennaio 2024

UNA GARANZIA!

Sono stata seguita da Matteo passo passo nella configurazione dei pixel di Facebook e in tante altre attività strategiche per migliorare la visibilità e far crescere gli insights del nostro sito.
Ha dimostrato massima professionalità ed è stato super disponibile. Insomma, una garanzia 😉

11 ottobre 2022

Professionalità e cortesia

È molto concreto nelle azioni e nelle spiegazioni
Lo consiglio vivamente per chi si approccia nel mondo del network

4 ottobre 2023

Alti standard etici e professionali

Ho avuto l'opportunità di lavorare con MAD GROUP in diverse progetti e devo dire che la loro dedizione e passione verso il lavoro sono davvero evidenti.

Ciò che mi ha colpito in particolare è la loro integrità e onestà. MAD GROUP opera con alti standard etici e professionali, mettendo sempre gli interessi dei clienti al primo posto e mantenendo un'elevata qualità nei lavori consegnati. Questo li distingue e li rende un partner affidabile e degno di fiducia.

4 novembre 2022

Passione, dedizione e correttezza.

Ho avuto modo di collaborare con MAD GROUP Consulting più di una volta. In loro traspare vera passione e dedizione al lavoro, una grande ed indiscussa competenza nel mondo delle Meta Ads, seconda solo alla correttezza. Con Matteo ho avuto modo più volte di confrontarmi professionalmente e ne sono sempre uscito migliore e rinvigorito.

9 gennaio 2023

PROFESSIONISTI NEL SETTORE

Con il mio ecommerce ho avuto problemi ad impostare le campagne ads per via di errori in fase di costruzione del sito.. il sign.Gioiosano si é praticamente immolato in mio aiuto fornendomi la soluzione in tempi brevissimi. Avere un professionista di tale portata che ti segue é la base di ogni attività di successo. Grazie mille!

28 giugno 2023

affidabili e precisi

affidabili e precisi, abbiamo collaborato con loro in diversi Festival ed eventi : report puntuali e comunicazione eccellente, rapporto qualità prezzo indiscutibile

1 maggio 2023