Madeinparadis Recensioni 80

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nunca antes había comprado en es tienda Online y la verdad me han sorprendido gratamente. Las zapatillas que compré fue un regalo para Reyes y a la personne le encanto el regalo ( bonito). Por mi p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tenia un poco de miedo porque no conocia la empresa, pero eran los unicos que tenian el producto que necesitaba comprar. Y tengo que decir que la compra ha sido excelente, facil de comprar y rapidez e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Asombrosamente BRUTAL !!! Compré mucho mas económico que en la tienda oficial, algo incompresible. Tardó algo en llegar pero llego muy bien embalado y en perfectas condiciones. 100% RECOMENDABLE

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Entrega rápida y prenda fiel a lo…

Entrega rápida y prenda fiel a lo publicado.

12 marzo 2026

Risposta di Madeinparadis

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que la rapidez en la entrega de su prenda cumplió con sus expectativas.

Esperamos verle de nuevo pronto.

Valutata 4 stelle su 5

Muy buenos precios y en todo momento la…

Muy buenos precios y en todo momento la comunicación ha sido buena
Si el envío fuera más rápido conseguirían cinco estrellas

13 febbraio 2026

Hola,

Te agradecemos sinceramente por tu confianza y por compartir tus comentarios con nosotros.

Tu satisfacción es nuestra mayor motivación, y estamos deseando recibirte de nuevo para ofrecerte una experiencia excepcional.

¡Que tengas un buen día! 😁

El equipo de atención al cliente de Spacefoot

Valutata 5 stelle su 5

Todo correcto puntualidad y muy buen…

Todo correcto puntualidad y muy buen precio

12 febbraio 2026

Risposta di Madeinparadis

Hola, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que ha encontrado una excelente relación calidad-precio en su compra. Su satisfacción es nuestra mejor recompensa y motivación para seguir ofreciendo productos que cumplen con sus expectativas.

Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto.

Valutata 1 stelle su 5

Hay que ofrecer cambios en calzado a…

Hay que ofrecer cambios en calzado a los clientes. He gastado 13€ en gastos de envío, entre el envío y la devolución, me parece exagerado. Se hubiera solucionado si me hubieran mandado una talla más. Muy descontenta, no volveré a comprar

11 febbraio 2026

Hola Sra. Grande Irala,

Le informamos que hemos tenido en cuenta sus comentarios y hemos detectado el problema. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para evitar que esto vuelva a ocurrir.

Para resolver su problema y garantizar su satisfacción, le enviamos un correo electrónico.

Esperamos que lo lea y que nuestro enfoque le permita tener una experiencia de cliente más positiva.

Si prefiere contactarnos por otro medio, hágalo a customer@spacefoot.com (incluya nuevamente su número de pedido).

El Equipo de Atención al Cliente de Spacefoot

Risposta di Madeinparadis

Hola, le agradecemos mucho por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra saber que la calidad del producto cumplió con sus expectativas, ya que nos esforzamos por ofrecer solo lo mejor a nuestros clientes. Valoramos mucho su confianza en nuestros artículos de moda y deporte.

¡Esperamos verle pronto de nuevo! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Envio rápido y todo en perfectas…

Envio rápido y todo en perfectas condiciones

16 febbraio 2026

Risposta di Madeinparadis

¡Gracias por compartir su opinión sobre nuestra tienda!

Nos alegra saber que la rapidez en la entrega cumplió con sus expectativas y que recibió su pedido a tiempo. Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel de servicio en todas sus compras.

Esperamos verle de nuevo pronto en nuestra plataforma.

Valutata 4 stelle su 5

Todo perfecto aunque tardan en enviar

Es la primera vez que compro en esta web y la verdad todo bien. El paquete llegó perfectamente embalado y el producto en perfecto estado, si no le doy cinco estrellas es por que tardan bastante en hacer el envio, una vez que lo envian no tarda en llegar pero desde que lo compras hasta que lo envian me parece demasiado tiempo.

12 febbraio 2026

Hola,

Muchas gracias por su confianza y por compartir sus comentarios.

Hemos tenido en cuenta sus comentarios y nos esforzaremos por mejorarlos.

Esperamos volver a verlo pronto.

El equipo de atención al cliente de Spacefoot

Valutata 5 stelle su 5

Envío más rápido de lo que marcaba la…

Envío más rápido de lo que marcaba la web y comunicación frecuente del wstado del pedido, recomendable

11 febbraio 2026

Risposta di Madeinparadis

Gracias por compartir su opinión con nosotros.

Esperamos seguir contando con su preferencia en futuras compras.

100% RECOMENDABLE !!!

Asombrosamente BRUTAL !!!
Compré mucho mas económico que en la tienda oficial, algo incompresible.
Tardó algo en llegar pero llego muy bien embalado y en perfectas condiciones.
100% RECOMENDABLE

29 gennaio 2026

Risposta di Madeinparadis

Muchas gracias por compartir su opinión sobre la calidad de nuestros productos.

Nos alegra saber que la calidad del artículo que adquirió cumplió con sus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer prendas duraderas y confortables para nuestros clientes.

Esperamos volver a atenderle pronto. ¡Que tenga un excelente día!

Valutata 5 stelle su 5

Perfecto en todos los aspectos

Perfecto en todos los aspectos: precio, facilidad, información, plazos. Hay que repetir

27 gennaio 2026

Risposta di Madeinparadis

Le agradecemos sinceramente por compartir su opinión positiva sobre nuestra tienda.

¡Le deseamos un excelente día y esperamos verlo de nuevo pronto!

Valutata 3 stelle su 5

El Zapato es muy bonito ,pero compre…

El Zapato es muy bonito ,pero compre una talla equivocada
Web facil devolucion
Pongo 3 estrellats porque la devolucion no es gratuïta y la caja llego rota
a un asi la devolucion es fàcil a través de correos
la web tambien muy fiable
Volveria a comprar

19 gennaio 2026

Hola Sra. Gorgojo,

Para resolver su problema y garantizar su satisfacción, le hemos enviado un correo electrónico.

Si prefiere contactarnos por otro canal, hágalo a customer@spacefoot.com (incluya nuevamente su número de pedido).

El Equipo de Atención al Cliente de Spacefoot

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più