Madefrombelgium Recensioni 81

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis heureuse d’avoir pu retrouver le sirop de Liége que je dégustais dans mon enfance. La commande et la livraison se sont passées de façon fluide et conforme. Je repasserai commande dans l’avenir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous souhaitions commander des stroopwafels, ce produit n'étant pas disponible sur le site "Made From Belgium", Timothée a fait son maximum pour nous proposer des stroopwafels. Notre colis riche en sa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour cela va faire la 2èmes fois je commande car je ne connaissais pas dans le nord on pouvait trouver de la cassonade. Chocolat banane mais dans la marne impossible donc imaginer ma joie quand j'a... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

aucuns problèmes en ce qui concerne la livraison en elle même, même si le carton était abimé mais la commande étant bien emballée cela n'a causé aucun dégâts. je recommanderai

Dettagli dell'azienda

1. Gastronomia
  2. Negozio di dessert
  3. Esportatore di cibi e bavande

Scritti dall'azienda

Made from Belgium vous fait découvrir le meilleur des produits belges : chocolats belges, bières locales, sauces traditionnelles, mais aussi savons naturels et cosmétiques belges. Nous collaborons également avec des artisans passionnés pour vous proposer des idées cadeaux belges authentiques, livrées rapidement et avec soin en France. Faites confiance à Made from Belgium pour savourer la gastronomie belge, prendre soin de vous avec des cosmétiques bio, et partager la convivialité unique de notre beau pays.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience parfaite du début à la fin

J’ai acheté plusieurs produits belges pour mes parents qui vivent à l’étranger. Ils ont été émerveillés et absolument ravis! Chaque article leur a plu, sans exception. L’équipe a été d’une disponibilité exemplaire tout au long du processus. La prochaine fois que j’irai leur rendre visite, ils m’ont déjà demandé, avec insistance, de leur apporter un autre colis!

13 giugno 2025

Risposta di Madefrombelgium

Un immense merci pour ce superbe retour 🙏
Nous sommes ravis que vos parents aient apprécié chacun des produits, et que notre accompagnement ait contribué à rendre cette expérience parfaite.

Savoir que votre famille à l’étranger a pu retrouver un petit bout de Belgique grâce à vous (et à nous !) nous fait vraiment plaisir 💛
Nous serons heureux de préparer le prochain colis qui traversera les frontières avec vous.

À très bientôt,

Vive la Belgique 🇧🇪

gros soucis de livraison 🚚 bouteilles détruites par le transporteur ❗réaction immédiate de vôtre part, sérieux remarquable et gentillesse 👌MERCI beaucoup pour votre aide précieuse et très professionnelle 👏👏👏

20 luglio 2025

Risposta di Madefrombelgium

Merci beaucoup pour votre retour si positif 🙏
Nous sommes vraiment désolés pour le souci rencontré avec le transporteur, mais ravis d’avoir pu réagir rapidement pour vous apporter satisfaction.

Votre reconnaissance pour notre sérieux et notre service client nous touche beaucoup 💛
Au plaisir de vous servir à nouveau, dans les meilleures conditions.

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, et des produits de qualité. Emballage soigné

27 luglio 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux que notre sélection et la qualité de nos produits vous plaisent, et que l’emballage ait été à la hauteur de vos attentes.

À bientôt pour une nouvelle commande gourmande 🇧🇪

Valutata 1 stelle su 5

J'ai demandé à être livré à mon domicile mais vous l'avez livré colis relais fermé ! Maintenant je cours après mon blanc de bœuf....

J'ai demandé à être livré à mon domicile mais vous l'avez envoyé à un colis re

26 luglio 2025

Risposta di Madefrombelgium

Nous sommes sincèrement désolés de votre mécontentement, mais nous tenons à apporter quelques précisions essentielles.

Tout d’abord, il est impossible de choisir une livraison à domicile sur notre site. Comme précisé dans nos conditions de livraison, nous expédions exclusivement en point relais. Lors de votre commande, vous avez sélectionné vous-même le point relais.

voici le point relais que vous avez sélectionné :

Adresse du point relais :
ESPACE PISCINE ANDREA PUYRICARD
6145 ROUTE D'AVIGNON
13540 AIX EN PROVENCE FR

Si ce point relais était temporairement fermé à l’arrivée du colis, nous comprenons la frustration, mais cela dépend uniquement du réseau de livraison (et non de notre service).

Enfin, nous vous avons répondu par e-mail le 02/08/2025 à 13h38, en vous expliquant tout cela en détail.

Nous comprenons que la situation ait pu être source de confusion, mais nous vous avons livré dans les délais et selon le mode de livraison choisi, ce qui ne justifie pas, selon nous, une évaluation aussi sévère.

L’équipe Made From Belgium

Valutata 5 stelle su 5

Je suis belge et je suis parti en vacances à l’étranger qlq mois, les produits belges me manquaient et je suis tombé sur ce site, excellent ! J’ai reçu tout ce que je voulais assez rapidement et très bien emballé donc aucune casse ! Merci !

24 luglio 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 🇧🇪
Quel bonheur de savoir que nos produits ont pu vous rappeler un petit bout de Belgique pendant vos vacances à l’étranger ✈️💛

Nous mettons un point d’honneur à ce que tout arrive rapidement et bien emballé, alors votre retour nous fait très plaisir !

À bientôt pour une nouvelle dose de saveurs belges.

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour l'envoi de ma commande

Merci pour l'envoi de ma commande, conforme à mes attentes. Envoi rapide et emballage soigné. Merci à nos amis belges. Brigitte.

22 luglio 2025

Bonjour Brigitte,
Un immense merci pour votre retour si positif 💛
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état.
Vos mots nous touchent beaucoup – toute l’équipe (et la Belgique !) vous remercie chaleureusement 🧡
À très bientôt pour de nouvelles douceurs belges 🍫🍺

parfait

emballage très soigné, envoi rapide, bon produits

21 luglio 2025

Risposta di Madefrombelgium

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout ait été parfait, de l’emballage à la qualité des produits 💛
Au plaisir de vous faire découvrir encore plus de saveurs belges très bientôt 🍫🍺

Retour aux origines.

C'est parfait. Les sauces sont excellentes.
Merci.

19 luglio 2025

Risposta di Madefrombelgium

Merci beaucoup pour ce beau retour 🙏
Ravie que nos sauces vous aient fait voyager "aux origines" 🇧🇪
On espère continuer à réveiller vos papilles à chaque commande ! À très bientôt 🍟🍺

Excellente initiative !

Excellente initiative, avec une très belle sélection de produits belges !
L’envoi a été rapide et tout était parfaitement emballé. Nous nous sommes régalés et renouvellerons l’expérience sans hésiter !

19 luglio 2025

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 🥰
Nous sommes ravis que notre sélection de produits belges vous ait plu, et que tout se soit bien passé du côté de l’envoi et de l’emballage.

Savoir que vous vous êtes régalés et que vous comptez renouveler l’expérience nous fait vraiment chaud au cœur 💛

À très bientôt pour une nouvelle commande gourmande sur Made from Belgium 🇧🇪

Valutata 5 stelle su 5

Livret très rapidement et un bon site eh l’emballage bien protégé merci

Super site et ont peux tout trouvé se qu’on veux

18 luglio 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout trouvé facilement sur notre site et que votre commande est arrivée rapidement et bien protégée.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛
À très bientôt sur Made from Belgium !

Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour. Toujours livrée très rapidement. Très bien emballée. Toujours un petit cadeau avec la commande et un petit personnalisé qui fait plaisir. C'est le petit plus. Les produits que nous ne trouvons pas en France comme la cassonade qui est extra , c'est la vraie et les sauces qui sont excellentes . Je recommande très fortement. Merci à toutes l'équipe. Cordialement.

15 luglio 2025

Un immense merci pour votre message si positif ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que la livraison, l'emballage et les petits cadeaux vous plaisent – nous mettons tout notre cœur dans chaque commande.

Votre reconnaissance pour des produits introuvables en France, comme la cassonade ou nos sauces belges, nous touche particulièrement. C’est exactement notre mission : faire découvrir le meilleur de la Belgique jusque chez vous !

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Toute l'équipe vous adresse ses remerciements les plus sincères.

À très bientôt !

SuperBien

Bien cordialement

15 luglio 2025

Risposta di Madefrombelgium

un grand merci pour votre commentaire !
Au plaisir de vous revoir sur notre site

L'équipe Made From Belgium

Excellent service après-vente...

Excellent service après-vente...
Le colis est arrivé endommagé et les produits détériorés ont été remplacés de suite

30 giugno 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏
Nous sommes désolés que votre colis soit arrivé endommagé, mais ravis d’avoir pu réagir rapidement.
Sachez que nous avons transmis l'incident à Mondial Relay afin qu'ils puissent améliorer leur prise en charge des colis. Votre satisfaction reste notre priorité ! 🇧🇪

Valutata 5 stelle su 5

Superbe choix de produits !

Superbe choix de produits !
Service impeccable et rapide…
Nous nous sommes régalés. Je prépare la prochaine commande 😋

23 giugno 2025

Risposta di Madefrombelgium

Merci beaucoup pour votre adorable message ! 😊 Nous sommes ravis que notre sélection et notre service vous aient plu. Profitez bien de vos gourmandises et à très bientôt pour une nouvelle commande belge ! 🇧🇪

Top je recommande

Je recommande ses chips et site

7 luglio 2025

Risposta di Madefrombelgium

Merci pour votre recommandation ! 🙏 Nous sommes heureux que nos chips et notre site vous aient convaincu. Au plaisir de vous régaler encore une fois très bientôt !

Super !

J’ai commandé plusieurs produits (chocolats, quelques sauces, des cuberdons). La livraison s’est très bien passée et tout était délicieux.
Service client au top! Je recommande

1 luglio 2025

Risposta di Madefrombelgium

Un grand merci pour votre confiance et votre super retour ! 🤗 Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que vous ayez tout apprécié, du chocolat aux cuberdons. À très vite pour d’autres découvertes belges !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più