Madame La Présidente Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Suite à une perte de cheveux conséquentes avec la perte de poids, mon coiffeur m’a parlé de Forcapil et effectivement, ça fait 4 mois et je vois un mieux… Malheureusement, un effet secondaire est ap... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Expérience sans aucun problème. Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes mala... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les gummies MAMA et les compléments alimentaires Résolution numéro 1, je suis FAN ! Merci beaucoup pour vos produits d’une grande qualité. Après mon accouchement j’ai perdu beaucoup de cheveux. Il me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le meilleur : les produits sont adaptés, travaillés et efficacent. On peut s'abonner pour recevoir automatiquement sa cure. J'ai reçu un produit en échantillon, génial. Le plus : l'équipe est attentio... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cosmetici
  2. Negozio di prodotti per capelli
  3. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  4. Negozio di vitamine e integratori

Informazioni su Madame La Présidente

Scritti dall'azienda

Depuis 2017, Madame la Présidente est une marque experte capillaire. Nous avons développer LA solution pour répondre à la problématique de la chute des cheveux.
Nos études cliniques témoignent des résultats de nos produits et répondent aux problématiques capillaires les plus fréquentes : pousse des cheveux, chute des cheveux, manque de volume, cheveux secs et cassants, irritations ou démangeaisons.

Pas de fausses promesses, des résultats concrets. Vous bénéficierez d'une action globale sur vos cheveux avec nos soins IN et OUT. Vos cheveux seront plus beaux, plus longs, plus forts !

Madame la Présidente c'est une prise de position face au dictat que la société nous impose. Nous avons le droit de nous sentir belles et représentées, quelle que soit notre texture de cheveux, notre morphologie ou la couleur de notre peau. Aujourd'hui, plus que jamais, nous sommes toutes des Présidentes !✨

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pas assez nourrissant

De bons produit à première vue mais pas assez efficaces pour un cuir chevelu qui requiert de vrais soins nourrissants. J'ai eu le crâne qui me gratte le lendemain de l'utilisation des produits, j'ai utilisé : résolution 5, 6 & 7 ainsi que le soin capillaire.

30 aprile 2024

Risposta di Madame La Présidente

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes et ont provoqué des démangeaisons au niveau du cuir chevelu. Il est possible que vous ayez une sensibilité à certains ingrédients. ☹️

Nous vous recommandons de consulter un professionnel de la santé ou un dermatologue pour déterminer quel ingrédient pourrait vous causer une allergie.

Cela vous aidera à éviter les produits contenant cet ingrédient à l'avenir et à mieux prendre soin de votre cuir chevelu.

Belle journée,

Produits de qualité !

Toujours aussi surprise par la qualité des gummies et produits capillaires de Mme la Présidente ❤️

Bonjour, Merci pour votre message !

Nous sommes ravies que nos produits conviennent à vos cheveux ! Nous attendons avec impatience votre avant/après sur notre Instagram @Madamelapresidente. 🥰

Valutata 5 stelle su 5

Parfait comme d’habitude !

Parfait comme d’habitude !

Bonjour, Merci pour votre message !

Nous sommes ravies que nos produits conviennent à vos cheveux ! 🥰

Ma déception

Bonjour quand j'ai récupéré mon colis j'étais contente et en l'ouvrant j'étais déçu de voir que l'un de mes paquets de thé étais troué . C'est la première fois que cela m'arrive j'ai l'habitude de commander et je n'ai jamais eu ce problème.

Risposta di Madame La Présidente

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience décevante. Pourriez-vous s'il vous plaît envoyer un message détaillant votre situation à notre Service Après-Vente à l'adresse suivante : bonjour@madamelapresidente.fr ? Notre équipe fera de son mieux pour vous aider et résoudre vos problèmes.
Merci pour votre retour et votre compréhension.

Rapidité de la livraison

Rapidité de la livraison

Merci pour votre message, nous sommes ravies de votre retour !🥰

Nous faisons notre maximum pour avec notre transporteur pour livrer vos colis le plus rapidement possible.

Belle cure à vous !

Sérieux rapide efficace

Sérieux rapide efficace

Valutata 5 stelle su 5

Ça fait 3mois et demi que je prends les…

Ça fait 3mois et demi que je prends les gummies mes cheveux ont poussé et même épais je continue pour les 6 mois

Retour mitigé

Pour le moment aucunes améliorations de mon côté la chute n'est pas contrôlée et la repousse non visible à suivre
Attention cela ne remet pas en cause la qualité de vos produits puisque je viens d acheter un shampooing anti chute pour compléter les comprimés

Risposta di Madame La Présidente

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore observé d'améliorations significatives. Chaque personne réagit différemment aux traitements et il peut parfois falloir un peu de temps pour observer des résultats visibles. Nous vous encourageons à continuer 😊
Belle journée,

Bon suivi et colis reçu rapidement

Bon suivi et colis reçu rapidement

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu

J'ai passé commande, satisfait des produits. Mais à aucun moment je n'ai été informé d'un abonnement qui m'oblige à renouveler ma commande 3 fois 🤔😡😡.
Je suis très très déçu de cela😡
Recommandé chez vous ????????

2 aprile 2024

Risposta di Madame La Présidente

Merci pour votre retour et votre compréhension.

Risposta di Madame La Présidente

Malheureusement ces taxes correspondent à l'octroi de mer !

L'octroi de mer est une taxe française applicable à la plupart des produits importés, en vigueur dans les régions d'outre-mer. Elle est perçue par l'administration des douanes pour remplacer la TVA qui est systématiquement déduite de vos achats sur notre site.

Nous n'avons pas la main mise sur ces taxes… 😞

Valutata 5 stelle su 5

L'ouverture du colis a été une…

L'ouverture du colis a été une expèrience en elle même. C'était comme le jour de Noël ou celui de mon anniversaire. J'ai adorer la disposition des produits dans le colis. Ca sentais bon. les produits sont exactement comme je les imaginais. Cela fait presque 1 mois que j'ai commencé la cure de résolution n°1. J'ai déju constaté la baisse des chute de cheveu. Mes ongles ont eu une pousse plus rapide. Ils sont également plus durs qu'avant.

28 marzo 2024

Valutata 5 stelle su 5

SATISFAITE JE CONTINUE MON TRAITEMENT…

SATISFAITE JE CONTINUE MON TRAITEMENT CHEVEUX

24 aprile 2024

Livraison tres rapide

Livraison tres rapide
Les comprimés sont très bon et facile à prendre pour le moment je vois aucun résultat vu que ça fait une semaine
Mais je sens que mes cheveux tombe très peu

En forme!

Regain d’énergie dans la pousse de mes cheveux. Plus beaux, plus forts, plus de volume.

4 aprile 2024

Satisfaite de Mme La Présidente

Satisfaite de Mme La Présidente. Tout est bien présenté, les offres, les produits. Pour commander, c'est facile. La commande arrive très vite. Tout est parfait. Merci

Risposta di Madame La Présidente

Merci pour votre message !

Valutata 4 stelle su 5

Produit mitigé

Super livraison rapide. Le débit du produit laisse à désirer. Peu de liquide est appliqué. On dirait que rien n’en sort…

Bonjour !

Nous sommes navrés de ce désagrément. 😥

La bille est faite pour laisser passer très peu de produit et effectuer en même temps un léger massage. Lorsque vous l'appliquez, il est normal de ne pas avoir d'effet mouillé mais une très fine pellicule. N'hésitez pas à appuyer sur la partie en plastique entre le flacon et la bille si vous souhaitez avoir un peu plus de produit. Si aucun produit de ne sort, et que la bille ne roule pas même en effectuant une légère pression, n'hésitez pas à nous recontacter en SAV via le formulaire sur le site afin que nous vous changions le produit!🥰

Belle journée!
Belle cure à vous!

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più