Negozio top Ho acquistato da questo negozio on line un tailleur per il mio venticinquesimo anniversario e sono rimasta molto contenta era bellissimo, ho acquistato in seguito altri capi e sono rimas... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato in negozio il tailleur…
Ho acquistato in negozio il tailleur per la mia laurea e mi sono trovata molto bene. La commessa Mina è stata davvero gentile e pronta a consigliarmi con grande professionalità. Mi ha aiutata a scegliere il modello più adatto a me. Un’esperienza di acquisto molto piacevole!
Personale gentile e disponibile Anny in…
Personale gentile e disponibile Anny in particolare persona stupenda.
Madame Juliette è molto più di una…
Madame Juliette è molto più di una semplice pagina d'abbigliamento o un negozio, è un'esperienza unica, un viaggio nel mondo dell'eleganza e dello stile. Ogni abito, ogni accessorio, ogni dettaglio è curato con precisione.
Ho avuto il piacere di ordinare e confrontarmi con lei Giovanna una persona piena di gentilezza.
La sua disponibilità e la sua dedizione sono semplicemente incredibili.
Se stai cercando qualcosa di veramente unico, qualcosa che ti faccia sentire come una star, allora Madame Juliette è la scelta giusta. Non ti deluderà, anzi, ti sorprenderà con la sua bellezza e la sua eleganza.
Grazie❤️
bellissimo abito
stupendo vestito,come in foto, arrivato in pochissimo tempo, persone del negozio davvero gentili e disponibili ❤️
Eleganza e stile unico
Ho trovato questa boutique tramite i loro social e la realtà ha superato le aspettative! L’ambiente è curato e la selezione di completi per la laurea è davvero ricercata. Ho acquistato un tailleur tre pezzi. Oltre alla bellezza dei tailleur, ciò che rende questa boutique speciale è il personale empatico. Mi hanno seguita nella scelta del modello e del colore perfetto per la discussione. È il posto ideale per chi vuole distinguersi con classe in un giorno così importante. Grazie per aver reso questo momento così piacevole. Ritornerò sicuramente!
Che dire
Che dire, abito fatto bene, stupendo indossato😍 ci vediamo al prossimo acquisto 😊
Ho acquistato l’abito Cortina dal sito…
Ho acquistato l’abito Cortina dal sito e sono rimasta davvero soddisfatta. L’abito è molto bello, elegante e veste davvero bene. La qualità è ottima e dal vivo è ancora più bello di quanto sembrasse nelle foto.
Anche l’esperienza di acquisto è stata molto positiva: il personale del sito è stato disponibile e gentile nel rispondere alle mie domande. Inoltre la spedizione è stata velocissima e l’abito mi è arrivato subito
Consigliato!
Ho acquistato online da Madamejuliette e posso dire che è stata un’esperienza unica. Gli abiti sono realizzati con tessuti di ottima qualità e si nota molta cura nei dettagli. Inoltre, il personale è stato estremamente gentile ed educato, sempre disponibile ad aiutare. Un servizio davvero professionale.
Io devo fare i complimenti soprattutto…
Io devo fare i complimenti soprattutto per la gentilezza .. la precisione e l affidabilità di queste persone.... ho acquistato un abito e un completo entrambi stupendi 🤩 ... non ve lo consiglio ....lo straaaaaaa consiglio 😍Grazie davvero di cuore
Ho acquistato un cappotto ed è stupendo…
Ho acquistato un cappotto ed è stupendo e realmente come descritto , personale fantastico , Carmen molto gentile e disponibile
Consiglio vivamente
Acquistiamo ormai solo su questo sito…
Acquistiamo ormai solo su questo sito ... Capi favolosi come da foto , ottima qualità.. boutique super consigliata !! 🥰
Acquisto online
Ho acquistato una tutina x il battesimo di mio figlio. Innanzitutto personale gentile ed efficace pronte a rispondere a tutte le mie domande e i miei dubbi. Il pacco è arrivato in modo veloce ed e imballato per bene. Tutto curato nei minimi dettagli ❤️
Ho acquistato un vestito elegante…
Ho acquistato un vestito elegante davvero bellissimo!Dal vivo è ancora meglio dalla foto,veste benissimo ed è molto comodo. Ottima qualità e rifinito nei dettagli.SUPER SODDISFATTA!
Anna Federica e Carmen sono state…
Anna Federica e Carmen sono state gentilissime e disponibili, ci ritornerò sicuramente
Personale eccellente
Personale eccellente, molto gentile e sempre disponibile ad aiutare per qualsiasi domanda.
Il materiale del vestito che ho acquistato è di ottima qualità. Non pensavo che mi sarebbe stato perfetto come nella foto.
Sono rimasta molto soddisfatta e lo consiglio a tutte 💕
Super disponibili e cordiali
Super disponibili e cordiali, spedizione molto veloce articoli fedeli alle descrizioni e alle foto, anzi più belli.
Ho acquiasto online su questo sito
Ho acquiasto online su questo sito! Mi sono trovata molto bene!
Carmen sempre disponibile ha rispondermi ad ogni mia informazione. Gentilissima! Consiglio veramente a tutti di acquistare!
Che dire abiti meravigliosi 🤩
Mi sono trovata davvero super bene !
Mi sono trovata davvero super bene !
La ragazza Carmen super gentile e disponibile .
La giacca acquista bellissima di qualità eccezzionale .
Consiglio vivamente
NEGOZIO TOP🙌
Sono ormai loro cliente e posso dire che sono sempre gentili per qualsiasi info vi aiutano, ma soprattutto hanno dei capi che si differenziano dalla massa. Consiglio questo negozio!!! Solo cose top 💗
Personale gentilissimo
Personale gentilissimo, e a disposizione