Volevo ringraziare tantissimo la ragazza che mi ha aiutata a scegliere il vestito per il mio diciottesimo, Federica . È stata super disponibile, paziente e molto professionale: ha capito subito cosa c... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Abiti stupendi!!
Abiti stupendi!!! E staff gentilissimo e super disponibile 💕
Sono stati impeccabili
Sono stati impeccabili, vestito unico siete i numeri uno❤️
Top!
Acquisto al di sopra delle aspettative!!
Ho conosciuto questo store per caso, nessun passaparola e senza pensarci troppo ho acquistato un tailleur che mi ha particolarmente colpita.
Tailleur Silence di qualità eccellente, arrivato in una scatola intestata, ben chiusa e protetto nella sua custodia trasparente.
Personale disponibile e cordiale, sempre presente per ogni dubbio o chiarimento.
Soddisfatta del mio acquisto, era proprio quello che desideravo!
Non ho ancora avuto modo di esplorare…
Non ho ancora avuto modo di esplorare fisicamente il negozio ed avere contatto diretto (ma al prossimo viaggio Bari Napoli sarà fatto) ma ho fatto 3 acquisti tutti con contrassegno preciso e puntuale facile ordinare e prodotti top. Le mie occasioni ormai sono firmate madame Juliette. Grazie mille a Giovanna per la gentilezza
Pacco arrivato ,tutto perfetto 😍
Disponibilità e qualità
Ho acquistato un abito di cui ero incerta per la misura e lo spacco e loro sono stati sin da subito disponibili a rispondere ai miei dubbi e in caso, a trovare una soluzione. Tuttavia l’abito mi è arrivato ed è meraviglioso, packaging compreso!
Super soddisfatta
Super soddisfatta, ho acquistato un vestito, che lo indossato al battesimo di mia figlia 12 aprile. Ma ho fatto veramente una bella figura, mi facevano tutti i complimenti. Grazie sempre🥰🙏🙏
Tutto perfetto personale meraviglioso
Tutto perfetto personale meraviglioso, ma sopratutto qualità ottima vi ringrazio ancora sarò una vostra cliente al tre mille volte ❤️❤️
Super contento
Super soddisfatta..avevo optato per un lungo ..ma Nunzia mi ha mostrato un corto e posso dire Super soddisfatta 😍ci ritorneró sicuramente
Abiti bellissimi
Abiti bellissimi, Federica un vera professionista!
Ritornerei
Ottima esperienza con questo shop…
Ottima esperienza con questo shop online. Sono seri e affidabili, i prodotti sono di qualità e la spedizione è veloce. Sono una cliente soddisfatta e lo consiglio senza dubbi.
Abbiamo comprato un abito grazie a…
Abbiamo comprato un abito grazie a Federica Due, persona gentile e disponibile,
Sono stata assistita da Nunzia per la…
Sono stata assistita da Nunzia per la scelta del mio abito in occasione di un battesimo, gentilissima e disponibile. Grazie 🥰
Negozio a dir poco fantastico
La mia compagna sceglie sempre gli abiti di Madame Juliette per le cerimonie formali e non ed è sempre rimasta entusiasta . Ottimi abiti e personale qualificato
Ho avuto un’esperienza davvero molto…
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva in questo negozio di abbigliamento! L’ambiente è curato, accogliente e ben organizzato, con una selezione di capi alla moda e di ottima qualità.
Un ringraziamento speciale va ad Anny, che si è dimostrata estremamente gentile, professionale e disponibile. Ha saputo consigliarmi con gusto e attenzione, facendomi sentire subito a mio agio e aiutandomi a trovare esattamente quello che cercavo.
Federica molto gentile e accogliente
Federica molto gentile e accogliente
Esperienza bellissima,ringrazio anny é…
Esperienza bellissima,ringrazio anny é stata gentilissima e impeccabile ❤️
Siamo state al negozio,abbiamo trovato…
Siamo state al negozio,abbiamo trovato ottima accoglienza,vestiti di alta qualità e Federica una ragazza dolcissima,gentilissima e molto garbata.Complimenti
Negozio accogliente con bellissimi…
Negozio accogliente con bellissimi abiti. Grazie a Federica ho scelto il mio vestito❤️