3,2

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,2

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 2 stelle su 5

La qualité n'est pas au rendez-vous

Les photos sur l'instagram de la marque et les valeurs prônées font rêver. Les vêtements reçus sont emballés avec soin, et sont magnifiques au premier abord.
Mais au déballage et à l'essayage arrivent les premières déceptions : des finitions peu soignées (coutures de travers, fils qui dépassent partout, bavures de teintures...), sans parler d'articles reçus par erreur à la place de ceux commandés.
Les coupes très amples, et transparences des tissus ne sont pas très adaptées à un usage quotidien des vêtements, c'est dommage.
Les frais de retour prohibitifs (pas d'envoi en point relais possible) vous poussent à garder les articles même s'ils vous déçoivent.
La déception grandit encore un peu plus après le premier lavage, même si les consignes d'entretien sont scrupuleusement respectées (30 degrés, faible essorage, puis séchage à l'ombre) : les couleurs dégorgent et ternissent beaucoup et très vite. Votre pièce ne ressemble alors plus du tout à celle reçue: tellement déçue car les couleurs étaient si belles et vibrantes.
La qualité et la tenue dès vêtements n'est clairement pas à la hauteur de leur prix assez élevé. Quel dommage pour une marque à l'éthique si respectable !
Le service client est en revanche louable : rapide et aimable. Notez toutefois : pas de geste commercial suite à l'erreur de préparation de commande, frais de port restant à ma charge.
Globalement une assez grosse déception. Je ne rachèterai pas.

1 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Taille très petit

Taille très petit
Je suis assez déçu du rendu sur ma personne, je trouvais ça plus jolie sur le mannequin, les habits semblent différent entre la photo et la réception. La qualité du tissus est la meme si je ne suis pas sûre de sa tenue dans le temps (il n' y a que l avenir qui me le diras)
Les frais de port sont à notre charge que ça soit pour la réception et le retour (même sur une commande très honnereuse), autant que je revende directement sur vinted, je pense perdre moins au change
Je trouve que le prix est assez élevé je me tournerai a l avenir sur d autres boutiques.

2 gennaio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Bien que j'adore les vêtements et les…

Bien que j'adore les vêtements et les valeurs de cette marque.
Malheureusement je n'ose plus acheter, trop cher alors que les vêtements, surtout ceux de couleurs se deteriorent très vite. Malgré lavage à la main et séchage à l'ombre , le beau jaune moutarde devient jaune pipi et le beau marron un couleur cacadoa. Ça m'a fait trop mal au coeur ... Je n'achète que du blanc pour etre sûre que la couleur ne va pas se détériorer....
Peut etre user d'un stabilisateur naturel. La couleur s'use juste en portant sous le soleil or c'est des vêtements d'été donc forcément ça prend le soleil.
Les vêtements sont magnifiques mais tellement fragiles ..

2 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Perfect

Achat conforme aux photos, très joli tissu et de bonne qualité. Le service client est top (merci à Solène d'avoir répondu à ma demande).

3 giugno 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più