Macelleriaonline.com Recensioni 9

3,5

3,5

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Il mio primo acquisto di carne online e…

Il mio primo acquisto di carne online e devo dire che sono estremamente soddisfatta, sia della qualità della carne (cavallo, fettine imbattibili), sia dei prezzi onesti, sia dell’accuratezza e igiene nell’imballo, sia nei tempi di spedizione. I proprietari sono stati gentili e precisi e malgrado una mia inesattezza sullo specificare l’indirizzo di consegna, hanno seguito con costanza l’esito della complicata e lunga spedizione.
Esperienza assolutamente positiva, 5 stelle meritate 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

27 novembre 2025

Mi ha venduto un taglio di carne diverso spacciandolo per quello richiesto

Ordinato il diaframma dalla Macelleria del Signor Piero, arrivato a casa, senza nessuna giustificazione forniva un taglio di carne diverso per Conformità, sapore e caratteristiche organolettiche. Contattato telefonicamente trovava giustificazioni dicendo che il diaframma si ossida maggiormente e la gente preferisce quello meno scuro che poi non è DIAFRAMMA. Comportamento scorretto avendo esplicitamente chiesto Diaframma. Doveva fornire, qualora ne avesse avuto, quanto esplicitamente ordinato e non altro taglio senza dire nulla. Fatto una gran brutta figura con i miei ospiti oltre che essermi sentito TRUFFATO. Commerciante molto scorretto vendendo un taglio di carne per un altro.

28 luglio 2025

Che dire.... semplicemente TOP

Ho ordinato della carne da Macelleria Online, e che dire...... semplicemente squisita! Sembrava quasi di essere in Puglia! Quale miglior modo di assaporare i sapori di questa magnifica terra se non quello di ordinare prelibatezze dalla migliore macelleria?!
La carne era fresca come se l'avessi presa in macelleria questa mattina, grazie a tutti per questo magnifico servizio, semplicemente geniale!!

11 marzo 2021

Esperienza unica....

Macelleria Online é diventata ufficialmente la mia macelleria di fiducia. Ho scoperto la macelleria l'anno scorso ed ho effettuato la mia prima ordinazione per testare i prodotti. Inizialmente ero un po' scettico ma appena i prodotti sono arrivati mi sono dovuto ricredere. I prodotti sono arrivati a Napoli freschissimi in un contenitore termico! Quando ho aperto il pacco sembrava di essere in una cella frigo. Che dire... da un anno a questa parte ogni mese ordino le mie scorte di carne! É sempre un piacere ricevere il pacco di Macelleria Online! La carne é buonissima e nonostante le distanze che mi separano dalla macelleria, i titolari sono in grado di annullarle sia tramite un servizio efficiente e sia tramite una gentilezza e un supporto negli acquisti continuo! Piero ogni mese mi fa provare qualcosa di nuovo.. e questo rapporto umano che offrono é veramente unico...

Confezionamento ad hoc!

Ho effettuato un ordine per delle fettine di capocollo, salsicce di suino e bombette. Inizialmente ero un pò titubante in quanto la consegna era da effettuare in provincia di Milano ma, una volta arrivato il pacco, la carne era ancora fresca come appena uscita dal frigorifero. Devo dire veramente ottimo servizio!! Complimenti!

Buona buona buona!

Beh, che dire, la carne che ho ordinato era noiosamente buona come sempre e la qualità davvero molto alta, anche dopo molte ore di viaggio.
Sicuramente diventerà un obbligo fare almeno un ordine al mese.
Grazie per rendere felice il mio palato con i vostri prodotti.

Qualità ottima

Carne freschissima anche dopo aver effettuato un viaggio piuttosto lungo. Una volta cotta, la carne risulta morbida al palato!
Servizio veramente efficiente e il prodotto è da provare assolutamente!

6 marzo 2021