Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience Commande facile, envoi rapide, excellent produit correspondant tout a fait à mon attente

Valutata 4 stelle su 5

j'ai commandé un harnais pour notre chatte Baghera qui d'habitude reste à domicile pendant nos vacances et notre fille vient le soir pour lui tenir compagnie un moment, l'abreuver et la nourrir. Mais... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cette fontaine est vraiment top car l'eau coule comme d'un robinet, ce qui plait énormément à ma minette Shana ! Facile d'entretien, contenance un peu petite, ca permet de remettre de l'eau fraiche so... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Site sérieux et fiable

Site sérieux et fiable
Suite à une erreur de commande de ma part je leur ai envoyé un mail et la réponse à été rapide et ils m ont tout de suite remboursé l objet commande en double

18 gennaio 2025

Risposta di Maboutiquechat

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre souci rapidement et efficacement.

SAV TOPISSIME… très bonne expérience

SAV TOPISSIME… très bonne expérience, je recommande, j’ai cru à un site frauduleux mais pas du tout, du retard et pas de suivi pour ma commande, j’ai téléphoné, on m’a rappelé aussitôt, 5 jours après toujours pas de nouvelle de mon colis, j’ai envoyé un mail, on m’a répondu le même jour et j’ai enfin reçu mon colis le lendemain.

13 dicembre 2024

Risposta di Maboutiquechat

Merci beaucoup Leone pour cet avis détaillé ! Nous sommes heureux d’avoir pu rétablir la situation et que tout se soit bien terminé.

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, et rapidement adopté par mon chat ! donc parfait !

4 gennaio 2025

Risposta di Maboutiquechat

Merci pour votre avis ! Ravi que le produit convienne à votre chat, c’est exactement ce pourquoi nous avons conçu Ma Boutique Chat ! Au plaisir

Le produit est top

Le produit est top ! Même si la livraison a été un peu chaotique (retard et paquet arrivé en kit... tout ouvert, mais complet). Mes minettes ont adopté leur fontaine dès l'installation !

15 dicembre 2024

Transaction OK

Transaction OK. Harnais chat conforme avec bémol sur le mousqueton de fixation de la laisse qui n'est pas top. J'ai dû doubler avec une autre laisse pour sécuriser.

22 novembre 2024

Une superbe boutique !

Une superbe boutique avec un large choix ! Ravie d’avoir reçu les harnais adventure avec leur laisses ! Hyper confortable et résistants, bien adaptés, pour ma petite Starlights ⭐️🐱🐈 et ses bandes réfléchissantes pour les sorties nocturnes ! Le jouet oiseau BIRDFAMILY 🐦 + un oiseau de rechange ...sur son socle ventouse vraiment solide ! Et c ́est une chasseuse 😅 alors l’oiseau est toujours vivant !! Une balle connecté à LED rechargeable via USB et la gamelle avec leurs têtes de chats hyper design incliné Anti-vomitif, vraiment idéal pour les chats trop gourmands

25 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Une belle adresse pour nos compagnons

Les jouets proposés par Maboutiquechat sont originaux.

Mon chaton adore tout particulièrement le jouet pour chat oiseau.

Ce jeu s'utilise fixe au sol ou bien comme une canne à pêche.

Le service client est réactif et à l'écoute

7 ottobre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Accès et visibilité complète des…

Accès et visibilité complète des produits proposés bien conçus.
Prix corrects.
Prise en compte de la commande et de la livraison rapides.
Matériel de bonne qualité mais pas assez pour subir, sans dommage, les assauts constants et acharnés d'un chaton turbulent. Mais c'est aussi une preuve qu' il répondent bien aux besoins de ce dernier!

22 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Super produits et livraison rapide !

Je suis vraiment satisfait de ma commande chez Ma Boutique Chat. Les produits sont de très bonne qualité et mon chat adore son nouveau jouet. La livraison a été rapide et soignée, tout est arrivé en parfait état. Le service client est réactif et à l’écoute. Je recommande vivement cette boutique à tous les propriétaires de chats !

4 ottobre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più