sito web senza disponibilità di prodotti. Per fortuna al numero whats app hanno risposto molto gentilmente le addette che mandano i link per la prenotazione ma bisogna conoscere in dettaglio cio' che... Leggi di più

Le ragazze di Mabel sono di una gentilezza infinita e mi hanno reso felice facendo di tutto per accontentare la mia richiesta per un profumo un po' difficile da reperire. Chi avrebbe mai detto che... Leggi di più

Consigliatissimi! Sono rimasta semplicemente stupita della velocità con cui è stato preparato l'ordine e quindi anche delle sua consegna tempestiva; inoltre altro punto a favore è sicuramente l'... Leggi di più

Tutto perfetto. Ho trovato sul vostro sito un prodotto non facile da reperire, ad un prezzo scontato. Inserito l’ordine mi avete risposto in tempo reale chiedendo il civico dell’indirizzo perché n... Leggi di più

1. Profumeria

Mabel Profumerie ha una lunghissima storia di eccellenza nel mondo della profumeria di lusso e del beauty a Milano. L’accoglienza qui è di casa per chiunque voglia fare un viaggio nel mondo dei trattamenti benessere, del make-up e della profumeria di lusso. Le ragazze del team Mabel, professioniste preparate, competenti e capaci, vi accompagneranno nella scoperta delle nuove fragranze e delle tendenze in fatto di colori e make-up. Gli oltre 60 marchi della cosmesi e della profumeria che ospitiamo in negozio e nello shop online sono il nostro vanto: ai nostri brand storici del lusso abbiamo affiancato ricercate linee di prodotti di nicchia e cosmesi naturale per soddisfare la curiosità e le esigenze della clientela più attenta. Online come offline Mabel Profumerie è a vostra disposizione per una esperienza di bellezza tutta personale e un consiglio amichevole per qualunque esigenza.

4,4

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

problemi con il corriere GLS

problemi con il corriere GLS: pacco consegnato al negozio sotto casa senza autorizzazione, pacco rovinato e contenuto ammaccato ( per fortuna era un deodorante e il contenitore era di alluminio , e quindi "solo " ammaccato - se fosse stato in vetro sarebbe stato distrutto)

26 febbraio 2022

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Cliente, ci dispiace molto per quanto accaduto e che la sua esperienza con GLS sia stata negativa. Le assicuriamo che il prodotto era stato correttamente imballato, in quanto il nostro Staff prepara i pacchetti sempre con grande cura e attenzione per evitare che il contenuto si danneggi. Evidentemente il corriere non ha avuto le stesse accortezze durante il trasporto. Inoltre, sull'etichetta è sempre specificato il numero di telefono del cliente, così che il corriere possa telefonare in caso di problematiche, ma si evince che così non è stato. In ogni caso, qualora il prodotto fosse arrivato completamente danneggiato e inutilizzabile, avremmo provveduto immediatamente ad effettuare il reso con sostituzione dell'articolo. Ci auguriamo che possa comunque darci un'altra possibilità in futuro, nonostante questo episodio sfortunato.

Tempestivi nella consegna

Tempestivi nella consegna. Prodotto come da richiesta. Graditi i campioncini mignon.

24 febbraio 2022

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e del nostro servizio!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Prodotti ricevuti subito, imballaggio perfetto, campioncini allegati molto graditi. Sito super consigliato. Bravi, complimenti.
Sono soddisfatta dei miei acquisti.

23 febbraio 2022

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Antonella, grazie per la sua bellissima recensione! Siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e delle sua esperienza sul nostro sito. Siamo contenti che la nostra cura nel servizio sia stata apprezzata!

Vasta scelta di articoli

Vasta scelta di articoli, convenienti e la spedizione è stata velocissima. Grazie

22 febbraio 2022

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Loredana, grazie per la sua recensione! Siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta del nostro shop online e dei nostri servizi!

Professionali e veloci

Ho ordinato un profumo ed è arrivato in pochissimo tempo, imballato bene e accompagnato da alcuni omaggi per profumi e creme (molto apprezzati). Grazie per la velocità e professionalità.

3 febbraio 2022

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Alessandra, la ringraziamo per aver acquistato presso la nostra profumeria e per aver apprezzato il nostro servizio! Siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta!

Consigliatissimi!

Consigliatissimi!

Sono rimasta semplicemente stupita della velocità con cui è stato preparato l'ordine e quindi anche delle sua consegna tempestiva; inoltre altro punto a favore è sicuramente l'accuratezza con cui è stato preparato il pacco.
Sono stata omaggiata di tantissimi campioncini che a noi donne fanno tanta gola e ci permettono di provare nuovi prodotti, inoltre tali campioncini erano sia da donna che da uomo, quindi contenta io e contento il marito.

Sicuramente ripeterò l'esperienza d'acquisto e soprattutto lo consiglierò a tutti i miei conoscenti.

27 gennaio 2022

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Maria Teresa, grazie per la sua bellissima recensione! Siamo molto felici di sapere che è rimasta soddisfatta del nostro servizio e della sua esperienza di acquisto, e che il tutto abbia soddisfatto le sue aspettative! Saremo liete di riaverla come nostra cliente.

Molto cordiali e disponibili

Molto cordiali e disponibili
Ottimi prodotti e ti riempiono di campioncini

26 gennaio 2022

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Mariarosaria, la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia verso la nostra profumeria! Siamo molto felici di averla come nostra cliente!

Velocissimi e lo straconsiglio

Velocissimi e lo straconsiglio. Ho ricevuto anche tanti campioncini con L ordine

26 gennaio 2022

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Diana, grazie per la tua recensione! Siamo molto felici che hai apprezzato il nostro servizio!

Acquisto con Mabel

La consegna è stata puntuale e le comunicazioni chiare e veloci. L’accoglienza nel negozio dove mi sono recato per il ritiro è stata gentilissima. Un plauso alle signore.

5 novembre 2021

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Cliente, la ringraziamo per la bellissima recensione! Siamo molto contente di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio e saremo felici di riaccoglierla nel nostro negozio!

Brutta esperienza .Impossibile…

Brutta esperienza .Impossibile acquistare prodotti sotto i 25 euro con un buono Reward Intesa San Paolo .Riuscita solo dopo molti tentativi e mail di protesta .

3 novembre 2021

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Cliente, capiamo il suo disagio e ci dispiace molto che la sua esperienza sul nostro non sia stata positiva. Accogliamo tutte le recensioni, la sua però risulta fuorviante quando dice che è stato "impossibile acquistare prodotti sotto i 25 euro con un buono Reward Intesa San Paolo", come se fosse stato fatto apposta da noi per "obbligare" il cliente a fare un acquisto di valore più alto. Anzi, sul nostro sito è possibile proprio utilizzare i voucher senza nessun minimo/massimo o limite di spesa, e anche sui prodotti già in offerta, cosa che su molti siti non è possibile fare perché viene imposta una soglia di spesa. Come le è stato spiegato più volte dalla nostra assistenza, che si è sempre dimostrata disponibile e cordiale nei suoi confronti, questo problema non è dipeso direttamente dalla nostra volontà ma da un problema tecnico a cui il nostro team sta lavorando per risolvere il problema. Inoltre, una volta ricevuto il suo ordine abbiamo fatto il possibile per garantirle un servizio impeccabile, rispettando a pieno le condizioni di evasione e di spedizione, inserendo campioncini...e ciò ci dispiace molto non sia stato minimamente preso in considerazione durante la sua valutazione.

tutto perfetto

tutto perfetto, consegna veloce e profumo buonissimo.

3 novembre 2021

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Cliente, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Ci riempie di gioia sapere che è rimasta soddisfatta del suo ordine ed ha apprezzato il nostro servizio!

Servizio Clienti efficiente

Servizio Clienti efficiente, sito affidabile per gli acquisti online

13 ottobre 2021

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Paola, grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza di acquisto è stata positiva.

Staff Mabel Profumerie

Ho conosciuto da pochissimo tempo…

Ho conosciuto da pochissimo tempo questa profumeria online e ho riscontrato serietà e velocità nelle consegne

9 ottobre 2021

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Luigi, grazie per la sua recensione, ne siamo molto felici! La ringraziamo per aver scelto la nostra profumeria online!

Primo acquisto Profumerie Mabel

Ho acquistato dalle profumerie Mabel per la prima volta, perché avevo vinto un buono regalo. Il sito è molto intuitivo e benfatto, la spedizione è stata velocissima e mi ha fatto molto piacere ricevere i campioncini regalo. In futuro farò sicuramente altri acquisti.

6 ottobre 2021

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Vincenzo, ti ringraziamo per la bellissima recensione! Siamo molto felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e dei nostri servizi. Ti aspettiamo nuovamente con piacere!

Più che sufficiente!

Qualità del servizio accettabile ma sito web da rivedere!

4 ottobre 2021

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Maria, grazie della sua recensione! siamo felici di sapere che è comunque rimasta soddisfatta dei nostri servizi, per quanto riguarda il funzionamento del sito accogliamo la critica e cercheremo sicuramente di migliorare!

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Fabio, grazie per la tua recensione super positiva, ci fa davvero molto piacere che sei rimasto soddisfatto!

Staff Mabel Profumerie

Spedizione arrivata in tempi molto brevi

3 ottobre 2021

Risposta di Mabel Profumerie

Gentile Andrea, grazie per la tua recensione! siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio!