Ma Combi Recensioni 37

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Délais de livraison de plus de 15 jours. 2 combinaisons achetées : le tissu est de très mauvaise qualité, la coupe est très mal taillée et je n’arrive pas à retrouver la ressemblance avec le modèle p... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J’ai commandé un pyjama sur ce site, mais après 2 à 3 semaines, je n’avais toujours rien reçu. J’ai donc demandé un remboursement. Celui‑ci a finalement été effectué, mais uniquement après 2 à 3 semai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un très grand choix de combinaisons, j'ai eu du mal à choisir tellement tout était beau ! Finalement, je suis parti sur un modèle classique noir, parfait.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 5 stelle su 5

Un très grand choix de combinaisons

10 gennaio 2025

Bonjour Sophie,

Ravi que vous ayez trouvé le modèle parfait parmi tant de choix ! Le noir est une valeur sûre et intemporelle. Si vous avez envie de compléter votre collection ou si vous avez des questions sur d'autres articles, n'hésitez pas à revenir. 😊

Amicalement,

Valutata 5 stelle su 5

Le délai de livraison était un peu long…

Le délai de livraison était un peu long (presque deux semaines), mais la commande est bien arrivée et en parfait état. Merci.

8 gennaio 2025

Bonjour Julien,

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l'attente et nous apprécions votre patience. Nous espérons que votre achat vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quelque chose. 😊

Super satisfaite

Super satisfaite ! Le rapport qualité/prix est excellent. La matière est agréable et le prix est tout à fait raisonnable pour la qualité.

7 gennaio 2025

Bonjour Lucie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Votre commentaire sur le rapport qualité/prix est très apprécié et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! 😊

Amicalement,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté une combinaison sur le site…

J'ai acheté une combinaison sur le site et je suis ravie. Le produit est exactement comme sur les photos, sans mauvaise surprise ! 👍

6 gennaio 2025

Bonjour Marie,

Nous sommes heureux que la combinaison ait répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour positif, et à bientôt pour de nouvelles découvertes sur notre site. 😊

Passez une excellente journée,

A fuir ! SAV inexistant. Drop Shipping

Mise à jour du 25 Février 2025:

J’ai renvoyé le colis avec accusé de réception. Bien évidemment ils l’ont pas reçu malgré la confirmation de la poste. Évidemment le retour en accusé de réception était à mes frais.
Ils répondent pas aux e-mails pour me rembourser.
Tout simplement DES VOLEURS !
Site de dropshipping. Si vous cherchez bien dans leurs conditions générales, on trouve une boîte chinoise. Ensuite vous cherchez sur internet et vous verrez pleins de sites similaires.
Je me suis fait avoir.

Mise à jour le 8 février 2025 :

J’ai envoyé le colis en accusé de réception. Ils l’ont bien reçu mais silence radio, ça fait 3 mois qu’ils me baladent.
Ne vous faites pas avoir par les avis positifs, c’est facile de gérer de fausses commandes et d’écrire de bons avis.

Produit reçu et de très mauvaise qualité. Limite légale de vendre ces produits en Europe.
Le remboursement est laborieux, le sav répond au compte goutte et je ne suis toujours pas remboursé un mois après. Impossible de les avoir au téléphone.
Demande des photos pour le remboursement alors que le droit permet de se rétracter dans mes 14 jours sans justificatif.
J’ai lu que tardivement les avis sur ce site… première fois que je me fais avoir.
Apparemment les frais de port vers la Chine sont à votre charge même si le produit n’est pas aux normes CE, ce qui est scandaleux.
Bref fuyez !

2 dicembre 2024

Risposta di Ma Combi

Merci d'avoir laissé votre avis sur notre site.

Afin de résoudre ce problème au plus vite, pourriez-vous nous fournir plus de détails concernant votre commande, comme le numéro de commande ou toute information complémentaire ? Vous pouvez également nous contacter directement à contact@ma-combi.com et nous nous engageons à vous aider dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe Ma combi.

Valutata 1 stelle su 5

Commande pas du tout conforme

24 dicembre 2024

Bonjour Philippe,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous comprenons votre déception, et nous vous présentons nos excuses pour cet incident.

Pour mieux comprendre le problème et trouver une solution rapide, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur la non-conformité de la commande ? N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@ma-combi.com, nous nous engageons à résoudre cela dans les plus brefs délais.

Merci pour votre retour, et encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

L'équipe Ma Combi.

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque ou incompétence? En tout cas produits expédiés de Chine, délais annoncés MENSONGERS !

Commande passée le 02/10/24 sur macombi : aucune nouvelle jusqu'à ce que je contacte le SAV qui ne savait rien, puis j'ai eu un mail disant la 23/10 qu'elle était expédiée mais sans aucun numéro de suivi. Le 14/11 TOUJOURS RIEN, re-SAV qui m'affirme que le colis n'a pas pu être livré car mon adresse est incomplète (vérification faite ; non elle est bien telle que JE l'ai notée!) et finit par m'avouer qu'ils VONT expédier mon colis dans les plus brefs délais!? Le site ment en sous-entendant que l'entreprise est à Londres, son siège social peut être mais l'usine et les entrepôts clairement pas. Bref, vais je recevoir mon colis un jour ou est-ce une arnaque?? Méfiez vous si vous n'avez pas envie d'attendre le prochain cargo expédié de Chine!

14 novembre 2024

Risposta di Ma Combi

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Afin de mieux comprendre la situation et de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à contact@ma-combi.com.

Nous serons ravis de discuter de votre expérience plus en détail et de tout mettre en œuvre pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Nous vous attendons avec impatience,

En vous souhaitant une excellente journée !

Bien à vous,

De l'équipe de Ma Combi.

Valutata 1 stelle su 5

15 jours et toujours rien !!

15 jours et toujours rien !!! Je vais partir sans avoir reçu ma commande ! Ce site est une escroquerie !! Ils ne s’excusent même pas pour le retard.
N’y allez pas !!!

3 agosto 2024

Bonjour Françoise,

Nous sommes désolés de vous lire,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard que vous avez rencontré et pour les désagréments causés. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Pour pouvoir résoudre le problème rapidement, nous vous avions précédemment demandé des informations complémentaires concernant votre commande. Malheureusement, sans réponse de votre part, nous ne sommes pas en mesure de suivre l'état de votre commande ni de vous fournir une solution appropriée.

Nous souhaitons nous assurer que vous receviez le service que vous méritez et restons disponibles pour résoudre cette situation. Merci de bien vouloir nous fournir les informations demandées ou de nous contacter directement sur contact@ma-combi.com.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension.

L'équipe de Ma Combi

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne qualité prix abordable

10 luglio 2024

Bonjour Françoise,

Nous vous remercions pour votre achat et pour la confiance que vous nous avez témoignée !

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits.

N'hésitez pas à repasser sur notre site pour d'autres commandes, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau;

En vous souhaitant une excellente journée,

Valutata 5 stelle su 5

La combinaison est parfaite, super belle est je l'adore

8 luglio 2024

Bonjour Thomas,

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre commande.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur.

Combinaison de superbe qualité j adore

Combinaison de superbe qualité j adore

6 novembre 2023

Risposta di Ma Combi

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis de lire que votre combinaison est à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes heureux de vous fournir un bon service et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Excellente journée

À FUIR !!!

À FUIR !!!!
Combi reçue un mois après la date de commande… mauvaise qualité, mal taillée et couleur non conforme à la description.
Pour le retour, c’est le parcours du combattant ! Environ 15mails échangés. Ils font tout pour décourager les gens de se faire rembourser. Frais de retour payant (8€). Ils ne voulaient pas me rembourser mais me donner un avoir sur leur site… ils m’ont aussi dit que leur compte bancaire avait eu un soucis et qu’ils ne pouvaient pas me rembourser (j’ai des doutes)…Obligé de les menacer pour procéder au remboursement. Et comme par hasard dès que j’ai parlé d’avocat, j’ai été remboursé le lendemain. Pire expérience d’achat sur internet ! ARNAQUE !!!!

9 febbraio 2024

Bonjour Charlotte,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été aussi décevante et que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne cherchons jamais à compliquer un retour ni à décourager qui que ce soit de faire valoir ses droits. Si la procédure vous a semblé lourde, nous le regrettons profondément et en prenons bonne note pour nous améliorer. Concernant les frais de retour, ils sont effectivement à la charge du client, comme précisé dans nos conditions générales de vente, mais nous comprenons que cela puisse être mal perçu dans un contexte de déception produit.

Les difficultés que vous avez rencontrées coïncidaient malheureusement avec un problème ponctuel de notre service de remboursement — que nous avons résolu, comme vous l’avez constaté. Cela n’excuse rien, mais cela explique une partie du délai.

Nous ne sommes pas une arnaque. Nous avons traversé une période compliquée, mais nous faisons notre possible pour rester transparents et à l’écoute de chaque client. Nous espérons que vous pourrez, avec un peu de recul, faire la part des choses, et nous restons disponibles si vous souhaitez poursuivre le dialogue.

Bien cordialement,

L'équipe de Ma Combi.

À éviter …

La combinaison était de mauvaise qualité et mal taillée
Pour obtenir un remboursement c’est le parcours du combattant
Il faut échanger plusieurs mails pour enfin accéder au formulaire de retour
Ensuite il faut relancer des dizaines de fois pour enfin obtenir le remboursement
Une très mauvaise expérience
Je ne commanderai plus jamais chez eux

23 novembre 2023

ESCROQUERIE

ESCROQUERIE, A EVITER
Même une étoile ce site ne mérite pas.
L'article envoyé ne correspond pas aux photos sur le site. Mais le service client ose à me répondre que "l'article que vous avez reçu est bien conforme à votre commande." même si je lui ai envoyé des photos réelles de l'article.
Et elle m'impose à garder l'article tandis que je veux bien le retourner à son magasin.

30 ottobre 2023

SAV présent

Site de confiance, délai de livraison respecté, sav réactif et compréhensif. L'étoile en moins c'est pour l'article qui est similaire mais qui ne ressemble pas en tous points aux photos. Mais je suis globalement satisfaite 😊

6 ottobre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più