Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé 2 paires de chaussettes, l'envoi a été très rapide. Par contre le facteur m'a perdu mon colis donc je contacte Camille par mail qui a été très rapide pour me répondre et me trouver une... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela faisait longtemps que je recherchais des chaussettes de Noël brodé avec les prénoms (comme dans les films). Très dur de trouver des personnes qui font ça en France. Et finalement pas plus cher... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli natalizi

Scritti dall'azienda

Personnalisation de chaussettes de Noël. Cadeau idéal à offrir pour les fêtes de fin d'année. Chacune de nos chaussettes est personnalisée avec soin, dans notre atelier de broderie situé à Lyon.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Qualité exceptionnelle & travail soigné

J'ai acheté 4 chaussettes de Noël et j'ai été très agréablement surprise par la qualité, le travail soigné et la rapidité de l'expédition et de réception des chaussettes. C'est un produit de très, très bonne qualité. Merci pour votre travail

30 novembre 2022

Superbe chaussette

Superbe chaussette
J'en avais acheté d'autres pour mes neveux les années passées sur d'autres sites et aucune n'est aussi belle que celle ci

4 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Article toujours pas reçu .

Article toujours pas reçu .. je ne sais pas si je le recevrais un jour ..

26 novembre 2022
Logo di Ma Chaussette De Noel

Risposta di Ma Chaussette De Noel

Je suis désolée votre article ne soit pas arrivé. Il à été expédié dans les temps, avec un numéro de suivi, et il est toujours en cours de livraison. Le soucis vient de La Poste Belge qui à récupéré votre commande, et non pas de nos produits....
C'est dommage d'avoir un avis négatif pour un retard de livraison de qui est du ressort de La Poste et aucunement de notre faute.....

Très belles chaussettes

J'ai commandé 2 paires de chaussettes, l'envoi a été très rapide. Par contre le facteur m'a perdu mon colis donc je contacte Camille par mail qui a été très rapide pour me répondre et me trouver une solution.
Aujourd'hui me voilà avec mes 2 paires de chaussettes qui sont très grandes mais surtout très jolies.

5 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Un contact humain qui fait du bien

Un contact humain qui fait du bien, vraiment ! très réactif, très serviable et très agréable. Commande rapide, facile / Envoi rapide et efficace / Réception rapide et commande conforme à ce que j'ai demandé ! très heureuse et très satisfaite ! je recommande et je garde bien évidemment ce site pour de prochaines commandes ! Merci encore !!

19 ottobre 2022

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più