Lytd hat uns nicht nur geholfen gute Designs für unseren Jahrgang zu finden, sondern auch in Qualität und Service gepunktet. Es gab immer einen Ansprechpartner im Dinge, egal in welchem Bereich, z... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir haben mit der Firma kooperiert für unsere Abiklamotten (Abimotto). Ich selber bin echt begeistert von dem Material und der Druckqualität. Ich hab auch schon sehr viele Komplimente bekommen und ka... Leggi di più
Mega!!! Sowohl der Verlauf der Bestellung als auch die Produkte waren super. Um Welten besser als AK-Hoodies. Vor allem der Ansprechpartner war sehr sehr sympathisch. Kann ich echt nur weiterempfehlen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Produttore di vestiti e tessuti
- Agenzia di progettazione e design
- Fornitore di soluzioni per l'e-commerce
- Designer di moda
Scritti dall'azienda
Von Schulkollektionen bis hin zu Abi- und Abschlusskleidung sowie Fashion für Content Creator oder auch Unternehmen - bei LYTD® Fashion finden junge Menschen die perfekte Bekleidung, die ihren persönlichen Stil und Ausdruck unterstreicht.
Informazioni di contatto
In der Neuen Welt 8, 87700, Memmingen, Germania
- +49 (0) 8331 985 340 4
- shop@lytd.de
- lytd.de
Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Leider waren die T-Shirts die wir für…
Leider waren die T-Shirts die wir für unseren Abiball bestellt hatten vier Wochen zu spät, da vergessen wurde sie zu versenden und dies geschah erst auf mehrfache Nachfrage.
Die Aufforderung LYTD zu bewerten wurde sehr penetrant und so oft verschickt, das ich diese Bewertung nun schriebe nur damit ich keine Emails mehr bekomme.
Die Tshirts an sich sind sehr gelungen und haben eine gute Qualität.

Risposta di LYTD Fashion
Der Kontakt von Anfang an war super gut…
Der Kontakt von Anfang an war super gut und freundlich. Sehr kompetente Mitarbeiter*innen! Auch der eigens für uns erstellte online Shop ist wirklich toll und praktisch. Die Qualität und Passform ist kaum zu übertreffen und die Sachen sind definitiv jetzt meine Lieblings Kleidungsstücke!
gute qualität 👍
Super Produkte aber zu späte Lieferung
Beratung war super und zuverlässig. Die Qualität der Produkte ist extrem gut und wird dem Preis gerecht. Alle Schüler/innen waren sehr zufrieden mit ihren Hoodies und T-shirts.
Die Bewertung bekommt aber einen Stern Abzug, da die Bestellung leider viel später als geplant ankam und in diesem Fall ein Tag nach der Abschlussfeier (letzter Schultag für die Abgänger) was uns Umstände bereitet hat.
Bis auf die späte Lieferung war ich aber mit allen anderen Punkten zufrieden.

Risposta di LYTD Fashion
Zufrieden mit dem Produkt :)
Die Qualität der Pullis ist gut, und auch der Druck sowie das Design war genau wie gewünscht! Die Lieferung hätte etwas schneller sein können, aber letztlich hat alles noch gut funktioniert.
Das Team war auch super hilfsbereit! :)

Mega geiler Support
Ein Mega geiler Support per WhatsApp sie fragen ständig nach man muss gefühlt nur ja oder nein antworten echt cool
Tolle Kommunikation
Super gute Kommunikation mit dem Team von LYTD! Nur zu empfehlen zusammen mit denen ein Design zu erstellen. Besonders mochte ich die Möglichkeit des eigenen Shops, sodass von niemandem privat Geld eingesammelt werden musste, sondern jeder einzeln direkt bezahlen konnte.
Gute individuelle Designs
Mal was anderes wie die ganzen 0815 Abi Pullis und Design Technisch echt top. Konnten immer noch kommen und was abändern. Mega servuce
Guter und übersichtlicher Service
Guter und übersichtlicher Service, man fühlt sich sehr gesehen und geduldig behandelt. Alles wirkt professionell und der eigene Shop ist eine Bereicherung und nimmt den in der Klasse Verantwortlichen Stress ab.
Für kleine Jahrgänge ein wirklich tolles Angebot 👍
Das Team ist mega freundlich und supported einen gut auf dem Weg bis zum Endprodukt 👍.
Bei uns gab es teilweise Unzufriedenheit, die aber auch mit misslungener Kommunikation vor allem auf unserer Seite zu tun hatte wie bei der Erstellung des End-Designs zum Beispiel.
Zu Beginn war der kommunikative Austausch sehr zügig, was zum Ende hin leider abgenommen hat. Dies war für uns aufgrund des kleineren Teams aber verständlich.
Der Print an sich war astrein, nur bei der Qualität der nicht „oversized“ Produkte handelt es sich, um T-Shirts und Hoodies, die einer Qualität von Fastfashion Produkten entspricht [sehr dünner Stoff], was aber bei den Preisen okay ist. Die oversized Produkte entgegen entsprechen einer Top Qualität, weshalb ich diese auch eher weiterempfehlen würde, wenn man selbst den Hoodie oder das T-Shirt länger tragen möchte 😉.
Abschließend vielen Dank für die Zusammenarbeit 🙏. Im großen und ganzen hat uns als sehr kleinen Jahrgang das Angebot überzeugt, weil man keine Sammelbestellung machen musste und jeder einfach über die Webseite seine eigenen Sachen bestellen konnte 👍
LYTD war super flexibel während des erstellen unsere Abi-Pullis
LYTD war super flexibel während des Prozesses und waren bereit kurzfristig unsere Wünsche umzusetzen. Dadurch ist ein stylischer uns moderner Abi-Pulli entstanden, der den meisten der Stufe total gefallen haben. LYTD hat die Erstellung des Pullis erheblich erleichtert, da sie schon beim ersten Meeting uns drei Design Vorlagen vorstellten, in denen unsere Wünsche umgesetzt waren.
Zudem ein super freundliches und zuvorkommendes Team.
Das einzige, was wir uns als Komitee gewünscht hätten, wäre eine Besprechung zu Beginn des Prozesses über die Preise, um dies für die gesamte Stufe besser einschätzen zu können.
- EVR Gymnasium Viersen - ABI 2024
Super Kommunikation und Designs
Sehr gute Nische von fairen und qualitativen Abipullovern. Die vorgeschlagenen Designs waren toll, die Kommunikation auch sehr schnell und gut. Kann ich empfehlen :)
sehr gute qualität der pullover und…
sehr gute qualität der pullover und tshirts, nichts auszusetzen👍🏻
2 Sterne, aber auch nur weil die Kleidung schon echt gut verarbeitet ist. Bestellung kam 2 Monate zu spät an, selbst nach mehrmaligem anschreiben bekam ich keine Nachricht über meine Bestellung. Traurig

Abi-Pullis
Das Design war seht schön und die Kleidung ist von guter Qualität
Tolle pullis
Umweltfreundlich
Gutes und qualitativ hochwertiges…
Gutes und qualitativ hochwertiges design. Und einen guten Schnitt
Lytd x fsm
Alles super!
Es hat alles reibungslos geklappt und die Pullover haben eine gute Qualität!
FSMxLYTD
alles top
die produkte sind umweltfreundlich produziert und haben eine gute qualität sowie ein schönes design. die kommunikation war einfach also alles top 👍🏼
(fsm x lytd)
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.