J’appréciais déjà les pastilles Lxir depuis le lancement (citron et menthe mes favoris), et j’ai du coup testé ceux avec le collagène, et je suis épatée du résultat sur la peau de mon visage après 15... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tres bons produits ,je recommande sincèrement,pour moi tous ces parfums j’adore ,j’ai fait avec de l’eau du robinet ,menthe,melon,fraise,pêche,myrtille,verveine thé noir ,citron. J’avoue que j’ai es... Leggi di più
Bonjour, livraison rapide et préparé avec soin. J'adore le concept, ça m'aide à penser davantage à boire, c'est rapide et simple à préparer et je valide le goût passion qui est délicieux.
Très bonne expérience, les goûts menthe et citron au top, il manque pour moi Orange. 1 étoile en moins car je n'arrive pas à trouver d'informations sur les doses de vitamines B et C mis en avant sur... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
La révolution LXIR : un boost d’énergie au quotidien pour un bien-être intérieur et une peau éclatante. L’hydratation, secret ultime d’une vie saine, prend une nouvelle dimension grâce à LXIR, la marque novatrice de boissons solides. Leurs gouttes innovantes offrent une hydratation optimale tout au long de la journée mais pas seulement. Ce sont également un parfait apport de vitamines B et C, pour maintenir une bonne santé. LXIR Life est une boisson sans sucre et faible en calories, l’alternative parfaite aux boissons sucrées. Nous proposons 5 saveurs à retrouver sur le site internet de la marque : https://lxir-drink.com/ et dans les pharmacies partenaires. Tous les produits LXIR sont fabriqués en France, des aromes naturels qui viennent de Grasses et une production qui se fait à St Etienne. L'entreprise a été crée en 2022 par Guillaume Schegg et Aloys Piganeau à Lyon avec l'ambition de révolutionner la manière de consommer de l'eau tout au long de la journée afin de permettre à tout le monde de rester en bonne santé ! Concrètement, LXIR Life est la nouvelle gamme de la marque qui propose des compacts en forme de gouttes. Elle a pour but d'aider les consommateurs à boire plus d'eau grâce à leur boisson solide vitaminée au goût fruité.
Informazioni di contatto
21000, Dijon, Francia
- contact@lxir-drink.com
- lxir-drink.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Redécouvrir le plaisir de boire de l’eau
J’ai découvert il y a un plus d’un an maintenant les pastilles Lxir et j’adore ! Moi qui ne buvais pas suffisamment d’eau, je ne me déplace plus sans ma gourde :) j’aime particulièrement les goûts menthe, et Melon que je viens tout juste de goûter. Les arômes sont naturels, et il n’y a pas de sucre ajouté, c’est parfait !
Vraiment la meilleure alternative que…
Vraiment la meilleure alternative que j'ai trouvé pour boire plus et prendre du plaisir !!
Super
Je suis LXIR depuis longtemps et je suis toujours aussi fan ! Le goût citron reste mon préféré, il est frais, léger et vraiment agréable au quotidien. C’est devenu un réflexe.
J’aime beaucoup l’univers de la marque et la constance dans la qualité. Trop contente de voir son évolution au fil des années !
Une livraison expresse, une gamme complète qui se renouvelle sans cesse et des produits au top !
Livraison rapide et soignée,
Livraison rapide et soignée,
J’ai acheté le goût, pêche le goût fraises, le goût menthe ainsi que le goût citron et le thé noir gingembre/ citron.
Je peux dire qu’après avoir testé d’autres marques, celle-ci et la meilleure que ce soit autant en goût qu’en terme d’apport de vitamines.
Une aide à boire plus
J'ai connu lxir sur internet et ayant beaucoup de mal à boire suffisamment, ces pastilles m'aident à tenir mes objectifs sans ajouter à ma dose de sucre journaliere
J’ai testé la pastille Lxir goût citron…
J’ai testé la pastille Lxir goût citron aujourd’hui et j’adore le goût ! Je bois peu d’eau donc trop cool pour booster ma consommation d’eau :) commande passée les yeux fermés !!!
C’est la 3 eme gourde que j’achète
C’est la 3 eme gourde que j’achète. Elles sont très bien adaptées à la quantité d’eau qu’il faut boire ( en plus des boissons prises pendant les repas) et quand c’est difficile de boire l’eau plate , les pastilles sont parfaites. Il n’y a pas ce goût chimique que l’on retrouve chez d’autres fabricants. Les parfums sont vraiment naturels . Ma fille n’a plus de céphalée depuis qu’elle boit une gourde aromatisée par jour. Je recommande ❤️

Livraison rapide - bon goût
Livraison rapide.
Découverte du produit : très agréablement surpris pour le moment. Je ne m'attendais pas à apprécier autant.

Risposta di Lxir Drink
C'est bien bon ma bien .surtout que je suis diabétique. ci vous pouvez...merci
C'est bien bon car je né jamais aimé l'eau de toute ma vie surtout que je suis diabétique. Un peu plus de parfums ci vous pouvez...merci

Risposta di Lxir Drink
Les différents goûts sont très bons
Les différents goûts sont très bons, c'est très appréciable. Le seul bémol reste le prix élevé, ce qui pourrait me décourager de recommander.

J’adore les goûts sont bien présent
J’adore les goûts sont bien présent

A tester !
J'ai découvert Lxir grâce à mon application de sport. J'ai tester le pack découverte et j'en suis ravie ! Je buvais très peu dans la journée et ces pastilles m'ont vraiment aidé à boire beaucoup plus ! Je les recommande vraiment !

Risposta di Lxir Drink
C'est pastille à la menthe m'aide à…
C'est pastille à la menthe m'aide à boire plus, tous les jours j'en mets dans ma gourde. Dommage que ce soit un peu cher pour moi.

Pourquoi tout va bien
Que dire si ce n' est que je suis client depuis très ... très longtemps. Et la seule fois où j'ai eu un problème de livraison, une (bonne) solution a été rapidement trouvée. Et actuellement, les livraisons sont devenus plus sûres et plus rapides. Donc tout va bien :)

Service client de qualité
Je suis un client depuis plus d'un an j'apprécie tout particulièrement leurs pastilles.
Par erreur (de mon propre fait), j'ai souscrit un abonnement avec envoi mensuel de ma dernière commande. Je ne m'en suis aperçu que lors de la première livraison. J'ai tout de suite contacté le SAV qui ont été réactif, compréhensif vis-à-vis de mon erreur et qui m'ont proposés 2 solutions à mon avantages.
Je les remercie sincèrement pour cette considération.

Résolution de nouvel année
Super ! Mes enfants adorent . J’espère que la discipline va perdurer. Sachets familiaux en attente .

Risposta di Lxir Drink
Pastille au goût naturel qui incite à…
Pastille au goût naturel qui incite à boire plus régulièrement dans la journée.