J’appréciais déjà les pastilles Lxir depuis le lancement (citron et menthe mes favoris), et j’ai du coup testé ceux avec le collagène, et je suis épatée du résultat sur la peau de mon visage après 15... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tres bons produits ,je recommande sincèrement,pour moi tous ces parfums j’adore ,j’ai fait avec de l’eau du robinet ,menthe,melon,fraise,pêche,myrtille,verveine thé noir ,citron. J’avoue que j’ai es... Leggi di più
Bonjour, livraison rapide et préparé avec soin. J'adore le concept, ça m'aide à penser davantage à boire, c'est rapide et simple à préparer et je valide le goût passion qui est délicieux.
Très bonne expérience, les goûts menthe et citron au top, il manque pour moi Orange. 1 étoile en moins car je n'arrive pas à trouver d'informations sur les doses de vitamines B et C mis en avant sur... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
La révolution LXIR : un boost d’énergie au quotidien pour un bien-être intérieur et une peau éclatante. L’hydratation, secret ultime d’une vie saine, prend une nouvelle dimension grâce à LXIR, la marque novatrice de boissons solides. Leurs gouttes innovantes offrent une hydratation optimale tout au long de la journée mais pas seulement. Ce sont également un parfait apport de vitamines B et C, pour maintenir une bonne santé. LXIR Life est une boisson sans sucre et faible en calories, l’alternative parfaite aux boissons sucrées. Nous proposons 5 saveurs à retrouver sur le site internet de la marque : https://lxir-drink.com/ et dans les pharmacies partenaires. Tous les produits LXIR sont fabriqués en France, des aromes naturels qui viennent de Grasses et une production qui se fait à St Etienne. L'entreprise a été crée en 2022 par Guillaume Schegg et Aloys Piganeau à Lyon avec l'ambition de révolutionner la manière de consommer de l'eau tout au long de la journée afin de permettre à tout le monde de rester en bonne santé ! Concrètement, LXIR Life est la nouvelle gamme de la marque qui propose des compacts en forme de gouttes. Elle a pour but d'aider les consommateurs à boire plus d'eau grâce à leur boisson solide vitaminée au goût fruité.
Informazioni di contatto
21000, Dijon, Francia
- contact@lxir-drink.com
- lxir-drink.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Livraison rapide
Livraison rapide, simple à utiliser et boisson plutôt agréable. MAIS, trop de mails, textos, WhatsApp commerciaux suite à la commande, insupportable!

Risposta di Lxir Drink
Bonjour je rentre à l instant de la…
Bonjour je rentre à l instant de la Foire de paris où j ai acheté 4 paquets de pastilles et quelle mauvaise surprise : un des paquets est ouvert !!! Quel manque de sérieux !
Je suis vraiment dégoûtée

Risposta di Lxir Drink
Une sélection de mes saveurs preférées
Une sélection de mes saveurs preférées, une gourde offerte! Il me tarde de tester la gamme Collagène!!!
Avis positif
Première commande avec un pack gourde et plusieurs parfums de pastilles et j'adore !!!
Je bois beaucoup plus.
Bonne hydratation
J'ai découvert ces pastilles à dissoudre dans l'eau après avoir essayé d'autres sur le marché souvent avec beaucoup trop de sucre. Lixr m'a plus par leur goût et le fait de réellement me sentir réhydraté pendant le sport. Commande et livraison sont rapide.
Dejà 3 commandes.
Dejà 3 commandes.. .J'adore le choix des saveurs. Pas plus cher ou moins cher que la concurrence. Je recommande pour ceux qui trouve l'eau fade
Excellente découverte de fraîcheur et…
Excellente découverte de fraîcheur et aromatique. Chaque pastille apporte une expression gustative généreuse et facilement reconnaissable... Vivement les futures sortie pour le plaisir de la découverte...
Excellente alternative aux sodas et…
Excellente alternative aux sodas et grande variété de goûts différents ! Je recommande à 100%, foncez :))
Expérience plus que positive
Expérience plus que positive, un goût qui correspond pratiquement identique à une citronnade - mais en mieux, parce que moins sucrée ^^
Je l'ai déjà conseillé à deux collègues, ce que je ne fais que quand je suis vraiment satisfaite.
Pratique, très bon et correspondant à mes valeurs... Que demander de plus !
Bonjour j'adore votre lxir ils ont un…
Bonjour j'adore votre lxir ils ont un bon goût je vous donné 5 étoiles

Risposta di Lxir Drink
J'adore ces petites pastilles avec le…
J'adore ces petites pastilles avec le bon gout de fruits

Risposta di Lxir Drink
Super idée et un grand choix de goûts…
Super idée et un grand choix de goûts pour les pastilles !

Très contente des pastilles
Très contente des pastilles. C'est une bonne alternative aux boissons sucrées. Goûts vraiment agréables.

Risposta di Lxir Drink
J'adore le goût je ne buvais pas d'eau…
J'adore le goût je ne buvais pas d'eau ou très peu maintenant je n'ai plus se problème !

Super produit
Nous avons découvert vos produits au salon du made in France.
Depuis nous ne pouvons plus nous en passer...surtout moi !
Grâce à Lxir, je suis suffisamment hydratée.
Merci😉

Le top
Parfait je suis cliente et fan depuis plus d’un an et grâce à lxir je bois normalement. Alors merci merci merci !!!