LXH Ventures Recensioni

1. Azienda di software
  2. Consulente per la gestione aziendale
  3. Agenzia di marketing

Scritti dall'azienda

LXH Ventures – KI-gestützte Vertriebsautomatisierung für den deutschen Mittelstand LXH Ventures ist eine spezialisierte Agentur für KI-Automatisierung im Vertrieb mit Sitz in Stuttgart. Wir entwickeln und betreiben Voice-AI-Telefonassistenten, intelligente Chatbots und automatisierte CRM-Workflows für mittelständische Unternehmen – mit besonderem Fokus auf Maschinenbau, Industriezulieferer und technische Dienstleister. Der Ausgangspunkt ist bei fast allen unseren Kunden derselbe: Anfragen kommen rein, aber niemand hat Zeit, sie schnell genug zu qualifizieren. Telefonate werden verpasst, Website-Anfragen bleiben Stunden liegen, Leads landen unstrukturiert im Postfach statt im CRM. Genau hier setzen wir an. Unsere Leistungen: Voice AI: KI-Telefonassistenten, die eingehende Anrufe rund um die Uhr annehmen, Anliegen qualifizieren, Termine direkt im Kalender buchen und jedes Gespräch sauber dokumentiert ins CRM schreiben. Chatbots: Website-Assistenten, die Besucher qualifizieren, technische Standardfragen beantworten und Termine ohne Formularstrecke vereinbaren. CRM-Integration & Vertriebsautomatisierung: Anbindung an HubSpot und weitere Systeme, automatisches Lead-Scoring, Follow-up-Strecken und Reporting. Was uns unterscheidet: Wir liefern Done-for-you statt Software-Lizenz. Sie bekommen kein Tool, das Sie selbst konfigurieren müssen, sondern ein einsatzbereites System – inklusive Gesprächsleitfäden, Integration und laufender Optimierung. Der Go-live erfolgt in der Regel innerhalb von 14 Tagen. Datenschutz: Sämtliche Lösungen werden DSGVO-konform betrieben, mit Hosting in der EU und auf Wunsch schweizer Datenhaltung für Kunden in der Schweiz. Auftragsverarbeitungsverträge und Dokumentation für Betriebsrat und Datenschutzbeauftragte gehören zum Standardumfang. Für wen wir arbeiten: Mittelständische Unternehmen mit 10 bis 500 Mitarbeitern, die eigene Vertriebsprozesse haben, aber zu wenig Kapazität, um jede Anfrage zeitnah zu bearbeiten – vom Maschinenbauer über den Messtechnik-Spezialisten bis zum Betreiber von Gesundheitsstandorten. Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Erstgespräch. Wir zeigen Ihnen in einer Live-Demo, wie Ihr KI-Assistent im Einsatz klingen würde – mit Ihren Produkten, Ihren Fragen, Ihrem Tonfall.

Informazioni di contatto

0,0

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Nessuna recensione

Questa azienda non ha ancora ricevuto nessuna recensione.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più