Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

De très jolis bijoux redonnant une seconde vie à des accessoires anodins de nos vêtements, sacs, etc. Allison qui répond très rapidement aux questions posées. Une commande facilement passée et vite... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue rapidement Packaging propre et soignée, à l’image de la boutique Bijoux correspondant à la description, super joli et semble de qualité, en tout cas il a fait beaucoup d’effet aupr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Deux commandes passées chez Allyson, j'ai pu ajouté 3 colliers upcyclés à ma collection avec les promos de fin d'année c'était le moment idéal. Bijoux très jolis et qui apportent un plus à n'importe q... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria

Scritti dall'azienda

Bijoux de luxe upcyclés Donner une seconde vie aux articles de luxe vintage en créant des bijoux avec de la personnalité.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 4 stelle su 5

The necklaces are very cute…

The necklaces are very cute and true to the photos. I really like the concept and the final look. However, both necklaces were packed in the same box, which is a bit disappointing, especially if they are meant as gifts. Separate boxes would have been more appreciated.

11 gennaio 2026

Du Bonheur

Allison qui répond très rapidement aux questions posées. Une commande facilement passée et vite reçue, et qui donne entière satisfaction.
Et cerise sur le gâteau un très gentil mot manuscrit et personnalisé d'Allison, joint à la commande. Merciiii

12 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Luxury Story up-cycled is a great…

Luxury Story up-cycled is a great concept. The pieces are original and beautifully made. I had a great experience with my purchase and the packaging is beautiful. I bought a bracelet for myself and one for my sister in law. I can’t wait for her reaction to this adorable gift.

8 ottobre 2025

Commande

Comme d'habitude ravie de ma commande.
Excellente expérience avec une équipe formidable et très professionnelle.
Je recommande Bamluxury store à 100%

9 settembre 2025

Collier magnifique

Collier magnifique, et surtout une vendeuse exceptionnelle
Il y a eu un souci avec mon colis et elle a fait des pieds et des mains pour m’aider et me le renvoyer ! Je recommande ce site et cette créatrice plus que tout.
Elle répond très rapidement & c’est de la qualité

2 luglio 2025

Jamais déçue

Jamais déçue , de belles créations et de bonne qualité.
Un concept que j'adore.
La créatrice est adorable en plus toujours à l'écoute et de bons conseils.

30 giugno 2025

Fidèle aux photos

Fidèle aux photos. J aime le côté luxe des bijoux et le fait qu ils soient upcyclés ne gâchent rien d autant que les prix sont nettement + intéressants.

9 gennaio 2025

3ème commande

C'est la 3ème fois que je passe commande chez Luxury Story, les 2 premières pour des cadeaux et cette fois-ci pour moi :) Les bijoux sont jolis et originaux et parfaitement similaires à ce qui est affiché sur le site (pas de tromperie sur la marchandise). L'envoi est rapide et il y a toujours un petit mot personnalisé qui accompagne le paquet. Je recommande ce site !

13 gennaio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più