Lusyhairextension Recensioni 12

4,4

La nostra azienda e specializzata nella vendita di parrucche ,capelli crochet,e code realizzate con materiali naturali e sintetici di altissima qualità . Abbiamo una vasta gamma di modelli ,colori e lunghezze per soddisfare ogni esigenza e preferenza .Le nostre parrucche ,capelli crochet e code sono facili di applicare ,confortevoli da indossare e resistenti nel tempo .Puoi scegliere tra diversi stili ,dal classico al moderno ,dal glamour al casual ,dal naturale al fantasioso .Siamo sempre aggiornati sulle ultime tendenze e novità del settore ,per offrirti il meglio del mercato ...

4,4

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Le persone hanno visualizzato anche

Ho iniziato a seguire Lusy su tik tok e…

Ho iniziato a seguire Lusy su tik tok e mi incuriosita la tecnica crochet con cui ricavato una chioma a donne che avevano vari problematiche con i capelli. Ho continuato a seguirla per la sua gentilezza e disponibilità a rispondere sempre alle stesse domande senza mai spazientirsi. Ho acquistato dal suo sito una parrucca riccia, mi è arrivata dopo tre giorni e la parrucca , pur non essendo di capelli veri è risultata morbidissima, facilissima da indossare e cosa importante non perde capelli. Sono contenta dell'acquisto e ne comprerò un'altra nell'attesa che mi crescano i capelli ( caduti a causa di terapia chemio) e poter fare il crochet. La consiglio.
Sibilla su tik tok

1 febbraio 2024

Sono una parrucchiera e potete immaginare quanto è difficile fidarsi di altre persone che mettono le mani nei tuoi capelli 😄 ma Lusy è stata semplicemente fantastica! Ho fatto già due crochet e sono più che soddisfatta! Capelli al top, morbidi e bellissimi, nessun effetto parrucca, sembra assolutamente naturale, i miei naturali senza il minimo danno! La sua collaboratrice Marina gentile e bravissima come Lusy. Consiglio vivamente 🥰

19 gennaio 2024

Ho seguito Lusy per un po’ di tempo e…

Ho seguito Lusy per un po’ di tempo e ho capito subito che è unica nel settore. Mi ha conquistato sia con la sua gentilezza e il suo sorriso, ma anche con la sua professionalità. Mi sono iscritta a un suo corso e spero davvero di riuscire a lavorare come lei così professionale

23 gennaio 2024

Perfezione

Premessa che io rompo assaj….. ricordo ancora la prima conversazione io odiosa lei più di me io 1000 domande lei 1000 risposte io acida lei acida poi…..ci siamo conosciute e ci siamo innamorate faccio i capelli da lei da settembre i miei capelli stanno benissimo e finalmente crescono mai più senza te e ovviamente Marina vi lovvo Laura

5 gennaio 2024

BRAVISSIMA E PROFESSIONALE!!!! La straconsiglio!…

Ho conosciuto Lucy tramite un consiglio di un’amica all’inizio ero scettica ma poi mi sono ricreduta ho fatto il crochet e ho raggiunto il risultato che desideravo da tempo senza rovini miei capelli anzi sono cresciuti stando a riposo senza trattamenti vari e adesso non riesco a farne a meno anche perché le persone non fanno altro che riempirmi di complimenti 😃. Lo straconsiglio oltre ad essere brava lei e Marina sono persone disponibili x me ogni volta che vado mi diverto sto bene e me ne vado soddisfatta del risultato! Ah dimenticavo ho la possibilità di cambiare colore senza trattamenti 😜 !!!!

7 maggio 2023

---Lusy Hair Extension---

---Lusy Hair Extension---

Inizio col dirti che sono senza parole!
Ho indossato per la prima volta la parrucca questa mattina.
Mentre aprivo il pacco, ero quasi intimorita per come sarebbe stato l'effetto finale.

Bè, Qualità Assurda!
NON HO MAI VISTO UNA PARRUCCA COSÌ BELLA, REALISTICA!
Prezzo Competitivo rispetto ad altri brand che hanno come influenza personaggi noti.

Grazie Lusy per la Professionalità e Bellissimo Animo

17 gennaio 2024

Spettacolo ❤️

Parrucca bellissima ...facile da indossare...grazie a lusy e il suo team....sono sempre disponibili e molto professionali ...comunque sono rimasta molto felice e soddisfatta ❤️

Raccomandatissimo

Ho fatto più di una volta il crochet e mi sono trovata benissimo, qualità prezzo ottimo e la loro simpatia e disponibilità non ha paragoni… lo consiglio vivamente

Bravura e professionalità

Ho conosciuto Lusy per caso, reduce da un' esperienza devastante di un tentativo goffo da parte di un parrucchiere di applicare la tessitura.
Sono rinata, oltre al fatto di vedermi bellissima, ma la cura ,l attenzione e la professionalità di Lucy e di Marina che ti accolgono nel loro mondo
Oramai sono 2 anni e mezzo che sono cliente fissa e affezionata e non posso farne a meno.
I miei capelli si sono ripresi, smonto e applico ogni tot d mesi.
Se ti affidi a dei veri professionisti i risultati non possono essere che fantastici.

6 gennaio 2024

Sono si parte ed è vero però vi posso…

Sono si parte ed è vero però vi posso assicurare che lusy oltre ad essere una professionista riesce a trasmettere la sua passione Ve la straconsiglio perché cerca sempre il modo di distinguersi dando qualità, professionalità e competenza in quello che fa per chi vuole iniziare un nuovo percorso di vita vi consiglio i corsi di formazione e non ve ne pentirete 😘❤️