Buscaba habitación desde fuera de…
Buscaba habitación desde fuera de España y la experiencia fue mucho mejor de lo que imaginaba. Todo el proceso fue ágil, claro y sin complicaciones, lo que me dio mucha tranquilidad desde el principio.
Lupo Rooms es la plataforma especializada en el alquiler de habitaciones para estudiantes Erasmus e internacionales en Italia. Conectamos a estudiantes con propietarios verificados en las principales ciudades universitarias italianas: Padua, Bolonia, Florencia, Milán, Roma, Bari, Turín, Venecia y más. Para que encontrar alojamiento sea rápido, seguro y sin estrés. Cada habitación está verificada, con fotos reales, ubicación y precio transparente, sin comisiones de agencia ocultas. El pago está protegido: tu dinero queda asegurado hasta que tu reserva se confirma. Y detrás de cada reserva hay soporte humano real en español, inglés e italiano, que te acompaña antes, durante y después de tu estancia. Contratos claros, reserva 100% online y habitaciones cerca de universidades y zonas estudiantiles, ya sea para un semestre, un año académico o una estancia corta. Más de 500 habitaciones verificadas, pago seguro y soporte humano. Tu hogar Erasmus empieza aquí.
“El servicio al cliente fue increíble. Respondían rápido y me ayudaron con el contrato y las fechas de entrada.”
Contacté con ellos por wahtssap y atención súper personalizada de 10. El proceso super claro y sencillo, experiencia profesional!
★★★★★
“Muy buena experiencia. Encontré habitación en Barcelona sin tener que visitar nada presencialmente y todo salió perfecto cuando llegué.”
Me ayudaron con todas las dudas del apartamento desde el primer minuto. Muy profesionales y atentos! Sin duda los recomendaré
Intenté contactar con otra agencia y tan solo un mes antes me dejaron tirado. Suerte de Lupo rooms. Que equipo de profesionales, me trataron perfecto entendieron mi situación y me consiguieron un piso con el que estoy encantado.
Muchas gracias
Experiencia perfecta! Papelo rapidismo y muy bien de precio!
La web es súper user-friendly y el proceso muy rápido. Aunque una de las cosas que más me gustó y más valoro es que las habitaciones estaban bien explicadas y con fotos reales. Gracias!!
Todo perfecto y muy fácil, habitación en condiciones muy buenas y trámites rápidos, me ha sacado de un apuro, 100% recomendado!
Muy buen trato con Carles.
Siempre atento a todo, un placer y super recomendable.
El servicio es estupendo. Estaba buscando una habitación para mi Erasmus y la he conseguido súper rápido a través de Lupo. Fácil de usar y el trato muy cercano, cuando solicité más información sobre el piso.

Risposta di Lupo Rooms
Experiencia de 1 año en un piso en padova. Papeleo facilitador y rapido, precio medio-bajo y gestión y facilidades en todo momento.

Risposta di Lupo Rooms
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.