Ottima esperienza. Tante storie bellissime, bambino felice e contento, passa ore ad ascoltare e interagire. Molto soddisfatti.

Risposta di Lunii

Lunii réinvente l’audio jeunesse en donnant aux enfants le pouvoir de créer et d’imaginer. Depuis 2014, Ma Fabrique à Histoires s’est imposée comme une conteuse iconique, avec plus de 2 millions d’exemplaires vendus. La gamme s’est depuis étendue avec Ma 1ère Lunii pour les tout-petits, Flam pour les préados et ados, et une nouvelle formule d’abonnement donnant accès à des centaines d’histoires audio sélectionnées dans le catalogue Lunii – avec ou sans location de conteuse. Avec plus de 500 livres audios interactifs, Lunii accompagne les enfants et adolescents dans leur développement cognitif, émotionnel et culturel.
Adoptées par plus de 2 millions d'enfants !
1 bis Avenue de la République, 75011, Paris, Francia
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Lunii
Lo strumento è bello ma ci sono poche storie tradotte in italiano

Risposta di Lunii
Sono molto contenta ma dovete fare più libri in versione italiano

Risposta di Lunii
In catalogo ci sono pochi titoli in Italiano, poche storie con personaggi noti (Pimpa, Peanuts, Topolino...) e non tutti gli audiolibri sono di qualità, nonostante il costo piuttosto elevato. L'assistenza e le email sono in francese. La batteria non è sostituibile. L'idea è molto bella ma ha delle difficoltà.

Risposta di Lunii
Ho acquistato apparecchio lunii nel mese di agosto 2023, dopo pochi mesi di utilizzo, e con un utilizzo normale, senza cadute accidentali, la manopola ha smesso di funzionare. In fase di acquisto garantivano due anni di garanzia, scrivo al servizio clienti. Mi chiedono di inviare a mio costo il pacco in Francia ( o di andare a portarlo se non voglio spedire????) Quindi procedo con spedizione (30€!!!). Mi scrivono che hanno riparato la manopola e mi chiedono indirizzo dove poter mandare il raccontastorie, attraverso un modulo che ho correttamente compilato. Sono due mesi che il pacco non torna, affidano invio ad un sito di poste francesi che comunica che indirizzo è sbagliato e non possono procedere con invio. Cerco di correggere indirizzo (da me fornito correttamente e probabilmente dato in modo sbagliato da Lunii?) e il sito dice che non è disponibile la modifica, sempre fuori uso. Riprovo più volte, nei giorni seguenti, sito sempre non disponibile. Chiedo a lunii di modificare indirizzo visto che sono loro ad aver effettuato invio, mi rispondono che è mia responsabilità (invio è loro!!!). Il pacco torna indietro ad azienda lunii. Questo è successo due volte. Di fatto, io non ho più l'apparecchio che è stato acquistato, lo definirei un furto.
Pertanto non esiste alcun servizio clienti, è una vera truffa! Non acquisterò mai più.