Banner for Lunii

4,0

1. Produttore di giocattoli
  2. Editore di pubblicazioni multimediali e e-book
  3. Produttore di giochi e giocattoli

Lunii réinvente l’audio jeunesse en donnant aux enfants le pouvoir de créer et d’imaginer. Depuis 2014, Ma Fabrique à Histoires s’est imposée comme une conteuse iconique,  avec plus de 2 millions d’exemplaires vendus. La gamme s’est depuis étendue avec Ma 1ère Lunii pour les tout-petits, Flam pour les préados et ados, et une nouvelle formule d’abonnement donnant accès à des centaines d’histoires audio sélectionnées dans le  catalogue Lunii – avec ou sans location de conteuse. Avec plus de 500 livres audios interactifs, Lunii accompagne les enfants et adolescents dans leur développement  cognitif, émotionnel et culturel.

Les conteuses Lunii

Adoptées par plus de 2 millions d'enfants !

1 livre audio inclus à l'achat | Livraison offerte dès 49€ | Un catalogue de plus de 500 livres audio à découvrir | Enregistrez en illimité vos propres histoires grâce au Studio

Découvrez Lunii+

L'abonnement illimité Lunii à partir de 6,90€ par mois

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottima esperienza. Tante storie bellissime, bambino felice e contento, passa ore ad ascoltare e interagire. Molto soddisfatti.

11 aprile 2026

Buongiorno,

Grazie mille per il vostro feedback! Siamo felici di sapere che le nostre storie contribuiscono positivamente allo sviluppo e alla crescita del vostro bambino.

È esattamente ciò che desideriamo offrire alle famiglie.

Lorie del team Lunii,

Lo strumento è bello ma ci sono poche…

Lo strumento è bello ma ci sono poche storie tradotte in italiano

3 aprile 2026

Gentile Julia,

Grazie per il tuo feedback! 😊

Siamo felici che lo strumento ti piaccia.

Le storie in italiano sono ancora poche, ma stiamo già lavorando per arricchire il catalogo.

Grazie per la tua fedeltà e a presto!

Lorie del team Lunii✨

Sono molto contenta ma dovete fare più…

Sono molto contenta ma dovete fare più libri in versione italiano

20 marzo 2026

Buongiorno Lucy,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che sia soddisfatta 😊

Prendiamo molto sul serio il suo suggerimento e stiamo lavorando per ampliare la nostra offerta di storie in italiano.

Lorie del Team Lunii ✨

In catalogo ci sono pochi titoli in…

In catalogo ci sono pochi titoli in Italiano, poche storie con personaggi noti (Pimpa, Peanuts, Topolino...) e non tutti gli audiolibri sono di qualità, nonostante il costo piuttosto elevato. L'assistenza e le email sono in francese. La batteria non è sostituibile. L'idea è molto bella ma ha delle difficoltà.

17 marzo 2026

Buongiorno Ambra,

grazie per il suo feedback e ci dispiace per la sua esperienza.

Comprendiamo i vostri commenti riguardo al catalogo italiano. Lo sviluppo della nostra offerta internazionale è una delle nostre priorità e stiamo lavorando attivamente per arricchire il catalogo con titoli e personaggi più noti.

Teniamo inoltre conto del vostro feedback sulla lingua dell'assistenza, nonché su alcuni aspetti del prodotto, come ad esempio la batteria.

Non esitate a contattare il nostro servizio clienti: faremo del nostro meglio per fornirvi una soluzione adeguata.

Grazie ancora per il suo contributo.

Lorie del team Lunii✨

Ho acquistato apparecchio lunii nel 2023…

Ho acquistato apparecchio lunii nel mese di agosto 2023, dopo pochi mesi di utilizzo, e con un utilizzo normale, senza cadute accidentali, la manopola ha smesso di funzionare. In fase di acquisto garantivano due anni di garanzia, scrivo al servizio clienti. Mi chiedono di inviare a mio costo il pacco in Francia ( o di andare a portarlo se non voglio spedire????) Quindi procedo con spedizione (30€!!!). Mi scrivono che hanno riparato la manopola e mi chiedono indirizzo dove poter mandare il raccontastorie, attraverso un modulo che ho correttamente compilato. Sono due mesi che il pacco non torna, affidano invio ad un sito di poste francesi che comunica che indirizzo è sbagliato e non possono procedere con invio. Cerco di correggere indirizzo (da me fornito correttamente e probabilmente dato in modo sbagliato da Lunii?) e il sito dice che non è disponibile la modifica, sempre fuori uso. Riprovo più volte, nei giorni seguenti, sito sempre non disponibile. Chiedo a lunii di modificare indirizzo visto che sono loro ad aver effettuato invio, mi rispondono che è mia responsabilità (invio è loro!!!). Il pacco torna indietro ad azienda lunii. Questo è successo due volte. Di fatto, io non ho più l'apparecchio che è stato acquistato, lo definirei un furto.
Pertanto non esiste alcun servizio clienti, è una vera truffa! Non acquisterò mai più.

22 marzo 2025

Gentile Alessandra,
Siamo davvero dispiaciuti per la situazione che ha vissuto con il suo dispositivo Lunii e comprendiamo la sua frustrazione. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’assistenza efficiente.
Dopo aver ricevuto il suo dispositivo in garanzia, abbiamo provveduto alla riparazione e alla spedizione, affidandoci al nostro servizio di consegna abituale. Siamo spiacenti per le difficoltà riscontrate nella ricezione del pacco e per gli inconvenienti legati alla gestione dell’indirizzo.
Vorremmo risolvere la situazione nel miglior modo possibile. Le chiediamo gentilmente di contattare nuovamente il nostro servizio clienti, specificando il numero della pratica, in modo da trovare insieme una soluzione rapida ed efficace.
Ci auguriamo di poter chiarire questa spiacevole esperienza e restiamo a disposizione per assisterla al meglio.
Cordiali saluti,

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.589 recensioni)