Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Au top ! Ballon de qualité et livré le jour prévu avec des informations de suivi en temps réel (service client hyper réactif). Merci beaucoup !

Valutata 1 stelle su 5

J'ai choisi ce prestataire pour sa livraison dès le lendemain, jour de l'anniversaire du destination.sans aucun avis la livraison a été effectuée 4 jours après, soit 3 jours après la date promise. Leu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

les cadeaux ont été livré au jour demandé (jour de l’anniversaire) un superbe effet de surprise un super cadeau qui sort de l’ordinaire et qui donne le sourire ! le colis est esthétique loin d’u... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da regalo

Scritti dall'azienda

Bien plus qu'un simple ballon, une expérience unique à chaque ouverture. 🎈 Commandez un ballon personnalisé avec votre message pour tout type d'occasion - anniversaires, remerciements, ou simplement pour partager un moment de joie. À l'ouverture, un ballon s'élève, dévoilant votre message personnalisé. Et pour rendre ce moment encore plus mémorable, complétez votre surprise avec notre sélection de cadeaux uniques. 🎁 Surprises, émotions, et sourires garantis à la livraison !

Informazioni di contatto

Au top

Merci beaucoup !

10 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ballon et tablette de chocolat reçus le…

Ballon et tablette de chocolat reçus le jour demandé.
J'ai passé commande le 9 mars avec la date de livraison choisie le 17 mars. Le colis est arrivé pile le bon jour.
Surprise garantie.
Je suis très satisfaite du service

17 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement Lune de cœur

Je recommande vivement Lune de cœur , j’ai fait livrer à deux reprises pour l’anniversaire de mes petits enfants des box de ballons , la surprise fut parfaite et les enfants ravis . A la suite d’une erreur d’adresse de livraison suite au paiement par Apple Pay ils ont été très réactifs et ont modifié l’adresse de livraison .
Je recommanderai de nouveau avec plaisir sur ce site

10 marzo 2026

Site très décevant

La date de livraison était déterminante dans mon achat et n’a pas été respectée. Livraison trop tardive, aucune solution ni compensation proposée. Expérience client très décevante.

22 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Lune de cœur site de bonheur

Lune de cœur est vraiment un site que je recommande.
De par ma fille j'ai reçu un joli ballon en forme de cœur et qui ne sait presque pas dégonflé après 3 mois.
De plus le cadeau livré que ma fille a choisi était trop beau (mains entrelacées en forme de cœur).
Il faut savoir aussi que le service après vente est très réactif avec ses clients des réponses par mail vous sont envoyés directement.
Je recommande vivement ce site...

11 novembre 2025

Produit au top

Produit de qualité, livraison également car j’ai reçu le tout en 48h je recommande ++++++

14 ottobre 2025

Honteux

Très déçu
Livraison en retard aucun intérêt du coup. service après vente qui ne sert à rien et trouve des excuses. Je n’avais pas lu les commentaires mais effectivement aucunes remise en questions de l’entreprise.J’ai voulais changer pour essayer je n’aurai jamais dû je n’ai jamais eu de soucis avec d’autres site de ce genre. C’est minable

7 ottobre 2025

Original

Original, émouvant et de qualité. Je recommanderai sans hésiter livraison rapide en 48 heures

19 agosto 2025

Belle expérience

Très belle expérience, du site jusqu’à la livraison. Le carton est soigné, le ballon tient super bien et l’effet est immédiat dès l’ouverture. On a adoré !

17 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ne respecte pas les délais de livraison

Très déçue, le colis est livré en retard, le site ne respecte pas les délais indiqués.
A quoi ça sert d'envoyer un cadeau surprise pour un anniversaire le lendemain du jour j ?
Au vu de tous les commentaires à ce sujet, aucune remise en question de l'entreprise. A fuir !

19 agosto 2025

Expérience médiocre !

Expérience médiocre !! Je vous déconseille tout achat sur ce site.
J’ai passé commande sur ce site en payant une livraison express à 16,90€ avec un délais à respecter, le colis est arrivé 4 jours plus tard. On me propose juste le remboursement de la différence entre la livraison standard et la livraison express. Le colis était pour une sépulture chose que j’avais précisé. Bref à fuir…

18 agosto 2025

Un site que j'apprécie

Un site que j'apprécie, je suis toujours très satisfait du résultat , le cadeau fait toujours son effet au destinataire et il est très durable dans le temps

1 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Très déçu par cette expérience.

Très déçu par cette expérience.
J’ai passé une commande le 10 juillet pour une livraison prévue le 11 ou le 12 juillet, en prévision d’un anniversaire. Nous sommes le 16 juillet et je n’ai toujours rien reçu. Résultat : le ballon est inutile, l’événement est passé.

Je trouve cela inacceptable et je ne recommande pas ce site. Quand on commande pour une occasion spéciale, le respect des délais est essentiel.

10 luglio 2025
Logo di Lune de cœur

Risposta di Lune de cœur

Je suis sincèrement désolé(e) d’apprendre votre déception, et je comprends parfaitement votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau prévu pour une occasion spéciale.

Après vérification, le suivi de votre colis indique que le livreur s’est bien présenté à l’adresse de livraison. Malheureusement, la personne destinataire était absente lors de son passage, et nos colis – notamment les box ballon – sont trop volumineux pour être déposés dans une boîte aux lettres.

Une seconde tentative de livraison a été effectuée ensuite, conformément à la procédure Colissimo. Nous faisons toujours le maximum pour que les surprises arrivent dans les temps, mais les contraintes de livraison peuvent parfois impacter l'expérience, notamment en cas d'absence au domicile.

Nous sommes sincèrement désolé(e)s que cela ait compromis l’effet de surprise pour l’anniversaire. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez en discuter davantage ou si nous pouvons faire un geste pour atténuer cette déception.

Bien à vous,

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più