Bellissima gonna, ottima fattura, stupendo il tessuto. Per il Prossimo inverno comprerò Quella Maculata se Ancora disponibile Ma la Scelta è Così difficile perché Sono tutte stupende
Il prodotto è di ottima fattura e sono molto celeri nell'invio. Migliorerai un pochino la comunicazione in quanto non sempre si riesce ad avere risposte.
Sono stata molto fortunata con il customer service ( Stefano) mi ha aiutato con la spedizione, poi che dire delle gonne suite semplicemente meravigliose...continuerò sicuramente a comprare da voi
ho ordinato la mia gonna on line. Purtroppo nel negozio di Milano non era disponibile. La gonna è stata inviata nei tempi corretti e senza problemi. Gonna molto bella, come immaginavo. Unica not... Leggi di più
- #195 su 356 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
Italia
- lunaticamilano.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Questa è la seconda gonna che acquisto…
Questa è la seconda gonna che acquisto dal brand. Ho ricevuto, dopo il primo acquisto un codice sconto del 20% che ho subito utilizzato per prendere lo stesso modello in una stoffa più elegante da sera. Anche questa volta il prodotto si è confermato di qualità eccellente e i tempi di consegna rapidissimi.

Bellissima gonna
Bellissima gonna, misura perfetta , non vi sono disparità con la fotografia. Consegna puntuale e veloce . Ottimo anche il saldo di cui ho potuto approfittare.

Acquisto online fantastico
Acquisto online fantastico. Professionalità e disponibilità massime, spedizione rapidissima. Prodotto di ottima qualità, uguale a come si presenta in foto. Sicuramente farò altri acquisti! 5 stelle e anche di più!

Risposta di Lunaticamilano
Capi bellissimi e la seconda gonna che…
Capi bellissimi e la seconda gonna che acquisto e resto sempre incantata dalla cura del capo! Un appunto mi piacerebbe un incarto migliore grazie

Meraviglioso
Non sono gonne ma capolavori di alta sartoria.
Le consiglio senza ombra di dubbio

Esperienza perfetta
Ho apprezzato molto l'accoglienza, la presenza e i consigli via whatsapp. I tempi di consegna all'estero e l'imballo sono stati perfetti. Un vero piacere !

Una gonna meravigliosa
Una gonna meravigliosa.
L'avevo solo vista in fotografia, addosso è ancora meglio! Ha un tessuto davvero stupendo.
Sono molto contenta di essere riuscita ad acquistare una gonna lunatica ad un ottimo prezzo scontato! Non sarà sicuramente l'ultima 😜

Semplicemente wow
Non è la prima volta che acquisto gonne Lunatica ed è sempre una meraviglia ricevere il suo pacco!
Prodotto fantastico, calzata perfetta, qualità ottima e fantasie super wow!!
Adoro queste gonne, mi fanno sentire bellissima!!

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Tempi di consegna molto rapidi, velocità e correttezza nelle risposte!

Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, confezionamento perfetto, prodotto come da attesa. Consigliato!

Risposta di Lunaticamilano
Non è la prima volta che acquisto un…
Non è la prima volta che acquisto un capo di Lunatica. Sono sempre molto soddisfatta, e faccio sempre una gran bella figura😘!
Qualità ed eleganza ottimi!
A presto Lunatica😘

Risposta di Lunaticamilano
Matrimonio aprile 2022(wedding planner)
La gonna è arrivata questa mattina !!
Bellissima,raffinata come nella foto del sito .
Ordinata il 06/01 la consegna è stata 7 giorni
Complimenti a Lunatica Milano per i modelli e i tessuti utilizzati .
La indosserò per un matrimonio elegante ad aprile
Vi aggiornerò con qualche foto 😉

Risposta di Lunaticamilano
É da tanto che guardo le gonne…
É da tanto che guardo le gonne fantastiche che Lunatica lo fa!
Questa volta non sono uscita a resistere!!! Lo presa per il mio regalo di Santa Lucia 😍😍😍!!!
Complimenti e di sicuro consigliero alle mie amiche, e tornerò a comprare!