Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Armbänder vermitteln uns Sicherheit und Geborgenheit, auch, wenn wir räumlich getrennt sind! Ein kleines Signal zwischendurch, ein "ich-denke-an-Dich" - für uns ein absoluter Gewinn! Die Akkus h... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Armbänder gekommen, allerdings nicht mit den teureren Armbändern, sondern Standardausführung. Kontakt aufgenommen und Widerruf gemacht Schriftlich. Dann Aufforderung bekommen Foto einzusenden u am Wi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht!!!! Absolute Abzocke... Telefonnummer existiert nicht!!! Ware habe ich nie erhalten!!! Absolute Katastrophe..so etwas habe ich noch nie erlebt..mir wurden Lügen geschrieben..und wenn man dan... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Artigiano di gioielli
  2. Negozio di bigiotteria

Scritti dall'azienda

LunariseLove Partnerarmband-Set: Bleibe mit Deinem Partner verbunden. Ganz gleich, wie weit Ihr voneinander entfernt seid.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Die AGB sprechen nicht für einen Kauf.

Ich hätte gerne einmal diese Uhren (zwei) bestellt, aber ein Blick in die AGB haben mich sofort verschreckt, obwohl das Impressum eine deutsche Anschrift zeigt:

"Da wir kein Waren- und Versandlager in Deutschland oder Europa haben, muss die Ware an unser ursprüngliches Versandlager in China zurückgesendet werden. Alle damit verbundenen Kosten wie Versandkosten, Zollkosten, sowie alle damit einhergehenden Pflichten wie eine Zollinhaltserklärung sind vom Kunden zu tragen."

Man kann also davon ausgehen, dass die Rücksendekosten und der zusätzliche Aufwand in keinem Verhältnis zum Warenwert stehen. Wer also mit der Qualität nicht zufrieden ist, wird wohl kaum auf eine lohnenswerte Erstattung hoffen können.

--------------------------
Witzige Antwort. Dann sollten die einmal ihre AGB bezüglich Versandadresse ändern. Hier steht nämlich immer noch:

"Da wir kein Waren- und Versandlager in Deutschland oder Europa haben, muss die Ware an unser ursprüngliches Versandlager in China zurückgesendet werden."

Nur dann ist ein Rückversand nach Deutschland FÜR JEDEN KUNDEN möglich, nicht nur für einige wenige, bei denen der Warenwert es zulässt, dass er hier in Deutschland vernichtet werden kann.

20 dicembre 2023

Lieber Rainer,

vielen Dank für Dein Feedback, auch wenn es bedauerlich ist zu hören, dass Du durch unsere AGB verunsichert wurdest. Wir möchten gerne einige Missverständnisse klären und auf Deine Bedenken eingehen.

Zunächst einmal möchten wir betonen, dass jeder Kunde gemäß unserer Richtlinien ein 14-tägiges Rückgaberecht hat. Solltest Du mit Deinem Kauf nicht zufrieden sein, kannst Du die Artikel innerhalb dieser Frist zurücksenden. Die Rücksendeadresse befindet sich in Deutschland, um den Prozess für unsere Kunden so einfach wie möglich zu gestalten.

Wir möchten betonen, dass wir bemüht sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und dass wir die Rücksendekosten in angemessenen Fällen übernehmen.

Wir bitten Dich daher, bevor Du voreilige Schlüsse ziehst und eine negative Bewertung abgibst, die Armbänder auszuprobieren und die Qualität selbst zu beurteilen.

Bitte zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Du weitere Fragen oder Bedenken hast. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Lunarise-Team

Valutata 2 stelle su 5

Leider nicht zufriedenstellend

Edit auf ihre Antwort:

Leider ist das nicht die Wahrheit. Ich habe noch nie eine Annahme der Pakete verweigert da ich für ALLE Dienste eine a
Anstellerlaubniss erteilt habe und tagsüber garnicht zuhause bin. Das Problem ist das das Produkt direkt aus China kommt. Dadurch entsteht eine längere Lieferzeit auf die der Kunde nicht hingewiesen wird. Dies habe ich auch nach langem mailverkehr als Antwort bekommen.

Ich habe die Bänder bekommen und das Produkt an sich ist ok.

Leider nicht zufriedenstellend und vermutlich Scam.
Produkt bestellt. Laut Post am 6.12 als Paket angekündigt aber wurde der Post nie Übergeben. So stehts in der Verfolgungsnummer und auch durch den Post Kundenservice bestätigt.
Laut dem Lunarise Kundenservice ist mein Paket aber schon am Weg. Eiskalte Lüge.
Ebenfalls existiert die Telefonnummer für den Service garnicht.
Ich reiche Beschwerde/Klage bei Klarna und auch beim Verbraucherschutz ein, da mir ja keine andere Möglichkeit bleibt wenn man angelogen wird.

Echt schade..

15 dicembre 2023

Lieber Dominik,

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten mit der Lieferung unserer Armbänder hattest. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und möchten darauf eingehen.

Es ist bedauerlich zu hören, dass es Unstimmigkeiten bezüglich der Lieferung gab. Wir möchten betonen, dass wir alle unsere Sendungen ordnungsgemäß an DHL übergeben, um sie zuzustellen. Es ist möglich, dass es in seltenen Fällen zu Verzögerungen oder Missverständnissen kommen kann. Wir bedauern, dass dies in Deinem Fall geschehen ist.

Nach einer Überprüfung des Falles haben wir festgestellt, dass die Annahme des Pakets Deinerseits verweigert wurde, wodurch es an uns zurückgeschickt wurde. Wir haben bereits eine Rückerstattung für Deine Bestellung veranlasst. Bitte überprüfe Dein Konto, um sicherzustellen, dass die Rückerstattung ordnungsgemäß erfolgt ist.

Es tut uns aufrichtig leid für jegliche Unannehmlichkeiten, die Du erlebt hast. Wir sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung zu finden und stehen zur Verfügung, um eventuelle weitere Fragen oder Bedenken zu klären.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Team von Lunarise

Valutata 5 stelle su 5

antworten erhalten die nicht von einem roboter kommen

gute ferständigung, bei fragen schnelle antwort.
ehrlichkeit, gutes preis leistungsverhältnis.
einfach supper

6 novembre 2023

Risposta di Lunarise

Hallo Marti, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Kommunikation gut funktioniert und Du schnelle Antworten auf Deine Fragen erhalten hast. Wenn Du weitere Fragen hast oder es etwas gibt, bei dem wir Dir behilflich sein können, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Deine Bewertung – das motiviert uns sehr!

Valutata 5 stelle su 5

Die Armbänder sind von sehr guter…

Die Armbänder sind von sehr guter Qualität und sehen außerdem richtig modern und edel aus.
Sehr gut als Weihnachtsgeschenk geeignet.

10 ottobre 2023

Risposta di Lunarise

Hallo Valentino, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Armbänder von sehr guter Qualität sind und zudem einen modernen und edlen Look haben. Wenn Du weitere Fragen hast oder wir Dir in irgendeiner Weise behilflich sein können, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank. Freundliche Grüße, Dein Team von Lunarise

Qualität ist super

Qualität ist super, sehr empfehlenswert

6 ottobre 2023

Risposta di Lunarise

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit der Qualität zufrieden bist. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für die Empfehlung! Liebe Grüße, Dein Team von Lunarise

Ein sehr schönes Armband

Ein sehr schönes Armband. War ein Geschenk an meiner Freundin.

13 ottobre 2023

Risposta di Lunarise

Hallo Pascal, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Armband ein schönes Geschenk für Deine Freundin war. Wenn es weitere Anliegen gibt oder Du Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Deine Unterstützung!

Sehr schöne Armbänder

Habe die Armbänder für mich und meinen Schatz gekauft. Und ich war sehr positiv überrascht. Das Armband macht einen hochwertigen Eindruck und seit der Ankunft trage ich es jeden Tag und es hält. Und zudem sieht es noch sehr sehr toll aus. Von mir 5+ Sterne

20 ottobre 2023

Risposta di Lunarise

Hallo Eleonora, vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Armbänder einen hochwertigen Eindruck machen und seit der Ankunft zuverlässig halten. Die Tatsache, dass Du es jeden Tag trägst und es dabei toll aussieht, ist besonders erfreulich. Falls Du weitere Fragen hast oder wir Dir in irgendeiner Weise behilflich sein können, lass es uns wissen. Wir wünschen Dir und deinem Partner weiterhin viel Freude mit den Armbändern! Liebe Grüße, Dein Team von Lunarise

Kann ich nur empfehlen!

Das Partnerarmband von Lunarise hat unsere Beziehung auf eine ganz neue Ebene gebracht. Obwohl wir manchmal durch die Entfernung voneinander getrennt sind, fühlen wir uns dank der Armbänder immer nahe. Es hat wirklich eine magische Qualität, die unsere Beziehung bereichert hat. Wir können es jedem Paar nur wärmstens empfehlen!

18 ottobre 2023

Risposta di Lunarise

Hallo Marco, vielen Dank für Dein herzliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Partnerarmbänder von Lunarise Eure Beziehung auf eine neue Ebene gebracht haben. Es ist schön zu wissen, dass sie trotz der räumlichen Entfernung eine besondere Nähe schaffen. Falls Ihr weitere Fragen habt oder wir Euch auf irgendeine Weise unterstützen können, zögert nicht, uns zu kontaktieren. Alles Gute für Euch beide, und vielen Dank für die Empfehlung!

Hält was es verspricht!

Ich war skeptisch, ob es wirklich klappen würde, da wir momentan eine Fernbeziehung führen. Meine Freundin lebt in Wien, und ich bin noch in Frankfurt. Aber bis heute haben sich beide Armbänder als äußerst zuverlässig erwiesen. Wir haben sie vor ca. 8 Wochen gekauft

22 agosto 2023

Risposta di Lunarise

Hallo Philip, vielen Dank für Deine Bewertung und das Teilen Deiner Erfahrung! Es freut uns zu hören, dass die Armbänder sich als äußerst zuverlässig erwiesen haben, trotz der Entfernung in eurer Fernbeziehung. Wenn es weitere Fragen gibt oder wir in irgendeiner Weise behilflich sein können, lass es uns wissen. Wir wünschen Dir und Deiner Freundin weiterhin viel Freude mit den Armbändern und alles Gute für eure Beziehung! Freundliche Grüße, Dein Team von Lunarise

Gefällt mir!

Die Armbänder sind von sehr guter Qualität und sehen edel aus. Tolle Passform und sehr robust. Empfehlenswert

13 ottobre 2023

Risposta di Lunarise

Hallo Niklas, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Armbänder von hoher Qualität sind und einen edlen Look haben. Wir schätzen Deine Empfehlung sehr. Falls Du weitere Anliegen oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Deine Unterstützung! Freundliche Grüße, Dein Team von Lunarise

Ein tolles Geschenk

Ein tolles Geschenk, sind sehr zufrieden. Laufen bis dato einwandfrei.

10 agosto 2023

Risposta di Lunarise

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Geschenk gut angekommen ist und ihr zufrieden seid. Wenn ihr weitere Fragen habt oder Unterstützung benötigt, stehen wir gerne zur Verfügung. Genießt eure Armbänder weiterhin, und vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eine Bewertung zu hinterlassen!

Valutata 4 stelle su 5

tolles Geschenk

Das Armband war ein Geschenk für meine Frau. Ihr gefällt es. Passt auch sehr gut zu ihrer Uhr.

12 ottobre 2023

Risposta di Lunarise

Hallo, vielen Dank für die Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass das Armband ein gelungenes Geschenk für Deine Frau war und ihr gefällt. Es ist toll, dass es gut zu ihrer Uhr passt. Wenn Du weitere Anliegen oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Dein Team von Lunarise

Super Armbänder

Super Armbänder, funktioniert alles einwandfrei

4 ottobre 2023

Risposta di Lunarise

Hallo Laura, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Armbänder Deinen Erwartungen entsprechen und alles einwandfrei funktioniert. Falls Du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Liebe Grüße, Dein Team von Lunarise

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più