Lunae Boutique  Recensioni

1. Negozio di abbigliamento donna

Lunae Boutique è un brand di abbigliamento pensato per donne reali, che desiderano sentirsi belle, comode e a proprio agio ogni giorno. Il nostro e-commerce nasce con l’obiettivo di offrire una moda inclusiva, accessibile e autentica, con uno stile giovane, versatile e sempre aggiornato alle ultime tendenze, e con una linea curvy che offre taglie fino alla 56. Da outfit casual per il tempo libero a look più strutturati per l’ufficio, da jeans push-up che esaltano le forme a completi versatili, abiti, t-shirt, camicie, giacche e accessori: ogni pezzo è scelto con attenzione per vestire al meglio ogni tipo di corpo, con taglie comode e tessuti elasticizzati, pratici e alla moda. Crediamo nella bellezza di ogni corpo e promuoviamo da sempre valori come la body positivity, la diversità, e il girl power. Per questo selezioniamo con cura capi che vestano bene tutte le fisicità, valorizzando le forme femminili con taglie comode, tessuti elasticizzati e modelli pratici ma sempre alla moda. La nostra community è composta da donne vere, di tutte le età, che condividono con noi il desiderio di sentirsi rappresentate nella moda. Ogni settimana proponiamo nuovi arrivi e offriamo un servizio clienti diretto tramite WhatsApp o Instagram. Lunae Boutique non è solo un negozio, ma uno spazio sicuro dove sentirsi ascoltate, supportate e valorizzate. Se cerchi uno shop che ti faccia sentire parte di qualcosa di più grande, sei nel posto giusto.

Nella media

1 recensione

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni