Lunaca Health - Hundeernährungsberatung Recensioni 10

4,4

Dettagli dell'azienda

1. Nutrizionista

Scritti dall'azienda

LUNACA – Bonded Health steht für ganzheitliche Gesundheit von Hund und Halter. Gegründet von Luisa Moninger. Weltweit buchbar. Ich biete maßgeschneiderte Ernährungsberatung, individuelle BARF-Pläne, Futteranalysen und Rationsüberprüfungen, die wissenschaftlich fundiert und praxisnah sind. Sowie Online Seminare rund um das Thema Hundeernährung für Hundeschulen und andere Hundeeinrichtungen. Als Mehrwert für Ihre Kunden. Mein Ziel: Ein gesundes, vitales und langes Leben für deinen Hund – durch natürliche, bedarfsgerechte Ernährung abgestimmt auf die individuellen Bedürfnisse von Hund und Halter. Prävention und Unterstützung bei Krankheiten mit einer optimalen Fütterung für deinen Vierbeiner. Gegründet aus der Leidenschaft für Tiere und über 10 Jahren Erfahrung im Gesundheits- und Ernährungsbereich vereint LUNACA medizinisches Wissen, Tierschutzengagement und moderne Ernährungswissenschaft. Jede Beratung ist individuell, transparent und verständlich – für Menschen, die das Beste für ihren Vierbeiner wollen. Was macht die Beratung bei LUNACA so besonders? Bei mir erhälst du nicht nur einen Ernährungsplan sondern auch Zugang zu einer tollen Hundecommunity. Denn ich begleite dich und deinen Hund mindestens 4 Wochen lang mit einem wöchentlichen Zoom Gruppencall, wo du all deine Fragen stellen kannst und dich mit anderen Hundebesitzern austauschen kannst.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Empfehlung bei Hund mit Futterunverträglichkeiten

Wir haben den Kontakt zu Lu gesucht, weil unsere Hündin viele Monate mit Futterunverträglichkeiten zu kämpfen hatte.
Lu hat uns in der ganzen Zeit super begleitet. Sie ist professionell, persönlich, sympathisch, hat ein großes Wissen rund um das Thema Ernährung und hat uns immer schnell und unkompliziert weitergeholfen.
Große Empfehlung!

17 aprile 2026

Risposta di Lunaca Health - Hundeernährungsberatung

vielen Dank für dein Vertrauen ! Ich bin so froh, dass wir für deine Maus endlich eine Fütterung gefunden haben, die sie mag, verträgt und sie gesundheitlich unterstützt. Es war mir eine Freude euch zu begleiten!

Endlich Magen Darm Probleme im Griff

Ich bin durch Instagram auf Lu aufmerksam geworden. Unsere Hündin hat eine lange Leidensgeschichte mit Magen und Darmproblemen hinter sich. Dank Lu haben wir das endlich im Griff.
Wenn wir uns unsicher sind, ist sie immer hilfsbereit und hat die richtigen Tipps und Stellschrauben. Selbst jetzt, wo wir aufgrund eines längeren Urlaubs die Ernährung umstellen müssen, hat sie den perfekten Plan erarbeitet.
Ich kann es jedem nur empfehlen, seine Hund ein bedarfsgerechtes Futter zusammen stellen zu lassen.

29 marzo 2026

Vielen lieben Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Durch einen Flyer ist mir die Firma…

Durch einen Flyer ist mir die Firma aufgefallen. Bei Instagram wurde ich schnell fündig und nahm Kontakt auf, da unsere Hündin Verdauungsprobleme hatte.
Luisa ist kompetent, sympathisch, gerade heraus, fragt intensiv nach und hat gute Lösungsvorschläge. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.🌻

17 marzo 2026

Risposta di Lunaca Health - Hundeernährungsberatung

Vielen lieben Dank ! Ich hofffe wir konnten deiner Hündin mit ihrem Sodbrennen endlich helfen !

Valutata 5 stelle su 5

Ich war sehr zufrieden mit der Ernährungsberatung :)

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung. Innerhalb weniger Tage wurde ein individueller Futterplan für meinen Hund erstellt. Fragen wurden jederzeit beantwortet und die ersten Erfolge machten sich bemerkbar :)
Ich fühlte mich sehr gut betreut und konnte einiges an neuem Wissen mitnehmen!

5 marzo 2026

Risposta di Lunaca Health - Hundeernährungsberatung

Vielen Dank für deine lieben Worte!

Absolut zu empfehlen

Ich kam zu Lu aufgrund einer Empfehlung aus der Hundeschule, da meine Hündin einerseits viele Unverträglichkeiten hat, andererseits ernährungsbedingt Harnsteine aufgetreten sind und ich mit meinem Latein am Ende war. Die Beratung war von Anfang an super herzlich und gleichzeitig professionell. Die Betreuung ist super umfangreich. Und das Beste: Wir scheinen es nun im Griff zu haben.

3 marzo 2026

Risposta di Lunaca Health - Hundeernährungsberatung

vielen lieben Dank. Ich bin sehr froh, dass es Ava schon deutlich besser geht und sie ihr neues Futter liebt!

Hundeernährungsvortrag - absolut empfehlenswert

Der Hundeernährungsvortrag war super toll und ist sehr empfehlenswert. Alles wurde verständlich erklärt, man hat tolle Tipps erhalten. Ebenso wurden verschiedene Fütterungsvarianten erklärt. Nach dem Vortrag konnte man Fragen stellen und diese wurden sehr gut beantwortet.

Risposta di Lunaca Health - Hundeernährungsberatung

Schön, dass du dabei warst!

Der Ernährungsvortrag ist absolut empfehlenswert

Der Ernährungsvortrag ist absolut empfehlenswert da er sehr verständlich erklärt wird, man viele Tipps bekommt und man keinen Apothekerschrank benötigt um seinen Hund gesund zu ernähren. Man wird über viele wichtige Themen informiert und es steckt viel Herzblut und Erfahrung dahinter.
Sofort habe ich von der lieben Lu den Ernährungsplan meiner Hündin überprüfen lassen. Dieser wurde optimiert und genau auf unsere Bedürfnisse angepasst und ich brauche nicht einmal mehr die Hälfte der Zeit das Futter zuzubereiten und was vorher völlig kompliziert war ist heute ganz einfach.
Hätte ich das schon früher gewusst, hätte ich viel Zeit und Geld sparen können.
Alle Fragen werden schnell beantwortet und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Absolute Herzempfehlung.

2 febbraio 2026

Risposta di Lunaca Health - Hundeernährungsberatung

vielen lieben Dank für deine Bewertung Silvia! Ich bin so froh, dass du zu uns gefunden hast & wir Dein & Yaras Leben nun deutlich vereinfacht haben !

Sehr spannendes Seminar

Sehr spannendes Seminar, das viele verschiedene Fütterungsvarianten aufgezeigt hat. Lu ist nicht festgefahren auf „die Eine“ Variante, sondern will das Bestmögliche für den Hund. Es hat einen sehr guten Einblick in die Hundeernährung gegeben. Im Nachgang wurde auf die Fragen eingegangen. Ich habe Lu für eine Beratung für meinen Vierbeiner „gebucht“.

Risposta di Lunaca Health - Hundeernährungsberatung

Vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich Lio die nächsten Wochen bei seiner neuen Fütterung zu begleiten!

Valutata 5 stelle su 5

Absolute Herzensempfehlung (Futterberatung und Ernährungsvortrag)

Für Lu kann ich eine absolute Herzensempfehlung aussprechen!

Unsere Hündin Honey ist was Futter angeht sehr mäkelig und kompliziert. Sie hat teilweise über 30 Minuten gebraucht, um ihren Napf leer zu fressen. Wobei er ehrlicherweise in den seltensten Fällen wirklich leer war. Honey hat immer mehrfach Einladungen zum Fressen gebraucht, das Fressen oft mit Denkpausen unterbrochen, Futter sortiert, außerhalb des Napfes verteilt und teilweise auch ins Körbchen getragen und gebunkert.
Es war wirklich sehr anstrengend für alle Beteiligten.

Wir haben bei Lu eine Futterberatung in Anspruch genommen. Zunächst wurde der Status Quo mit einem Anamnesebogen ermittelt. Dabei wurden auch Besonderheiten des Hundes und Wünsche der Halter abgefragt.
Nach einer ausführlichen und sehr individuellen Beratung haben wir mit Lu zusammen Honeys Ernährung auf Teil BARF umgestellt. Morgens gibt es BARF und abends Nassfutter.
Honeys Fressverhalten ist nicht wiederzuerkennen. Sie frisst regelmäßig und gerne. Der Napf ist immer in wenigen Minuten leer. Auch die Futterumstellung hat Honey sehr gut vertragen.
Wir sind wirklich sehr glücklich über diese tolle Entwicklung und danken Lu von Herzen.

Lu ist empathisch, lösungsorientiert und herzlich.
Sie hat Fragen immer zeitnah sowie sehr kompetent und verständlich beantwortet.
Sie war stets an der Entwicklung der Futterumstellung interessiert, hat insbesondere in der Einführungsphase regelmäßig aktiv nach Updates gefragt und sich wirklich ehrlich über eine positive Entwicklung mit gefreut.
Wir haben uns sehr, sehr gut betreut gefühlt.

Wenn ihr die Ernährung eures Vierbeiners auch mal unter die Lupe nehmen und optimieren wollt, ich kann Lu von Herzen empfehlen!

Außerdem habe ich bei Lus Vortrag "Hundeernährung verstehen – Ein Leitfaden für bewusste Fütterung" teilgenommen.
Die Inhalte waren sehr interessant, gut aufeinander aufgebaut und nachvollziehbar erklärt.
Durch Lus Art und Weise den Vortrag zu gestalten war es sehr kurzweilig und hat Spaß gemacht zuzuhören.
Auch hier komme ich gerne wieder!

Risposta di Lunaca Health - Hundeernährungsberatung

Vielen Dank für deine lieben Worte! Ich bin immer noch so happy darüber, wie gerne Honey nach der Umstellung wieder frisst und wie positiv sich die Umstellung auf ihr Fell, Wesen und auch euren Alltag entwickelt hat! Es war mir eine ganz große Freude euch zu begleiten!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più