Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Soulage bien les crampes menstruelles ! Prix accessible et possibilité d’utiliser les électrodes rondes ou la papillon. Je recommande !

Valutata 5 stelle su 5

Permet de diminuer voire supprimer les douleurs. En tout cas, Lunaa les rend supportables. Ma fille, nouvellement réglée était en pleurs en début de cycle. Le nurofen la soulageait difficilement.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande #6114 incomplète avec un bon pour s'excuser , certes, je ne l'ai pas ouvert tout de suite car il était destiné à ma fille qui habite loin. Lunaa a inserré une carte en s'excusant que le col... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Discret, simple d'utilisation, efficace contre les douleurs. Pour le moment, le niveau d'intensité m'a convenu. Concernant l'utilisation, il aurait été astucieux de pouvoir disposer un patch sur le de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Scritti dall'azienda

Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 4 stelle su 5

J’ai très très mal au ventre quand j’ai…

J’ai très très mal au ventre quand j’ai mes règles et Lunaa ma fait vraiment du bien

4 febbraio 2025

Bonjour Anne,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous a apporté du confort pendant cette période. Votre avis est précieux 💜

Valutata 5 stelle su 5

Une révolution pour soulager mes…

Une révolution pour soulager mes douleurs menstruelles ainsi que pendant l'ovulation. Je recommande à 100% !

1 marzo 2025

Risposta di LUNAA

Bonjour Myléne, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous aide autant au quotidien. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. 💜

Lunaa soulage

Lunaa me soulage et m'aide à supporter mes moments de douleurs.
Merci !

20 febbraio 2025

Risposta di LUNAA

Bonjour Laura, merci pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que Lunaa vous aide à mieux traverser ces moments. 💜

Excellent produit

Excellent produit ! Je recommande

2 marzo 2024

Risposta di LUNAA

Bonjour Juliette, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne. Votre recommandation nous fait très plaisir. 💜

Soulagement total

Les patchs m aident énormément lors des 1ers jours à calmer les douleurs ventrales. On peut les mettre sous les vêtements de tout les jours, au travail.
Très contente d avoir trouvé ce produit.

23 novembre 2024

Risposta di LUNAA

Bonjour Lilie, merci pour votre retour ! C’est formidable de savoir que Lunaa vous aide à mieux gérer ces premiers jours et qu’il s’intègre facilement à votre quotidien, même au travail. Votre satisfaction est notre priorité. 💜

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté Lunaa pour ma compagne qui

J’ai acheté Lunaa pour ma compagne qui, quasiment chaque mois devait prendre de l’antadys pour calmer ses douleurs menstruelles. Avec Lunaa, les douleurs modérées disparaissent complètement et seules les plus fortes nécessitent encore de prendre des médicaments. Un achat vraiment très utile. Merci Lunaa.

18 giugno 2024

Risposta di LUNAA

Bonjour Kevin, merci pour votre retour ! C’est une excellente nouvelle que Lunaa aide votre compagne à mieux gérer cette période et à réduire sa consommation de médicaments. Nous sommes ravis qu’il lui soit utile. 💜

Valutata 5 stelle su 5

Le TENS Lunaa a changé ma vie ✨ Je gère…

Le TENS Lunaa a changé ma vie ✨ Je gère beaucoup mieux ma maladie (endométriose, adenomyose et SOPK) avec ! Très facile d’utilisation, discret et très facilement transportable je ne peux que le recommander. Le prix est extrêmement abordable pour le soulagement qu’il apporte au quotidien !

1 febbraio 2025

Risposta di LUNAA

Bonjour Marion, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous aide à mieux gérer votre quotidien. Sa praticité et son confort d’utilisation en font un allié précieux. Votre satisfaction est notre priorité. 💜

Belle decouverte

Je ne l'ai utilisé que sur un cycle, mais j'ai déjà pu être soulagée et mettre en sourdine ou au moins atténuer mes crampes dans la journée, que ce soit chez moi ou au travail vu comme l'appareil est pratique et discret.
En plus, une expérience client au top, je recommande !

9 febbraio 2025

Risposta di LUNAA

Bonjour Tiffany, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous apporte du confort au quotidien, que ce soit à la maison ou au travail. Nous apprécions également votre retour sur l’expérience client. 💜

Efficace et pratique

Efficace, pratique, et très mimi. Je recommande à fond, le service client est très réactif et bienveillant. Souffrant d’endométriose, ces tens me soulagent beaucoup

20 dicembre 2024

Risposta di LUNAA

Bonjour Cassie, votre recommandation nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que Lunaa vous apporte du confort et que vous soyez satisfaite de notre service client. Merci pour votre retour 💜

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite du produit

Je suis très satisfaite du produit. Il me soulage et m’apaise vraiment 💜. Une belle trouvaille je recommande 🥰.

1 febbraio 2025

Risposta di LUNAA

Bonjour Noémie, nous sommes ravis que Lunaa vous apporte du bien-être et qu’il soit une belle découverte pour vous. Merci pour votre retour ! 💜

Ça m’a changé la vie

Ça m’a changé la vie !
Je souffre de règles douloureuse depuis mes 13 ans, entre pilules et médicaments, je cherchais une alternative naturelle et le Luna est exactement ce qu’il me fallait après 3 mois d’utilisation j’ai retrouvé un confort de vie très agréable !!!!
Vraiment une expérience très très satisfaisante avec une équipe à l’écoute
N’attendez pas foncez !

Risposta di LUNAA

Bonjour Solène, nous sommes ravis que Lunaa ait pu vous apporter une solution naturelle et efficace pour mieux vivre cette période. Savoir que vous avez retrouvé un réel confort après plusieurs mois d’utilisation est une belle satisfaction pour nous. Merci pour votre retour et pour votre confiance ! 💜

Valutata 5 stelle su 5

Appareil très efficace face aux…

Appareil très efficace face aux douleurs menstruelles. Je ne regrette en rien cet achat !

Risposta di LUNAA

Bonjour Marisa, nous sommes ravis que Lunaa vous apporte du confort pendant cette période. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci pour votre retour ! 💜

Super

Super, Luana soulage mes douleurs de règles plus besoin d’anti-inflammatoires, cela faisait 5 ans que j’en prenais une fois par mois!

Risposta di LUNAA

Bonjour Mélissa, nous sommes ravis que Lunaa vous aide à mieux vivre cette période et qu’il soit une solution efficace pour vous. Merci pour votre retour et votre confiance ! 💜

Valutata 5 stelle su 5

Je suis porteuse de l’endométriose et…

Je suis porteuse de l’endométriose et dans mon cas cela m’aide beaucoup lors de périodes de crises éventuelles !

29 gennaio 2025

Risposta di LUNAA

Bonjour Marion, c’est un plaisir de savoir que Lunaa vous est d’une aide précieuse lors de ces moments difficiles. Merci pour votre retour et votre confiance ! 💜

Livraison rapide

Livraison rapide, produit bien emballé, instructions claires et simples. Je n'ai pas encore pu le tester cependant puisque j'attends d'avoir mes prochaines règles, j'espère sincèrement que ça aidera au niveau de la douleur.

19 febbraio 2025

Bonjour Lila,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage vous aient satisfait. Nous espérons que notre produit vous apportera satisfaction. N’hésitez pas à nous faire part de votre expérience une fois testé ! 💜

Super produit

Super produit
Un soulagement appréciable, j'ai une adenomyose et une endometriose profonde, je l'utilise tte la journée.
L'équipe est également très réactive et sympathique.
Foncez.

27 febbraio 2025

Risposta di LUNAA

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous apporte un réel confort au quotidien. Votre confiance et votre soutien nous motivent énormément ! 💜

Super expérience

Super expérience, bonne autonomie et soulage vraiment les douleurs.

27 febbraio 2025

Risposta di LUNAA

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que vous ayez eu une super expérience avec Lunaa et que son autonomie vous convienne. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! 💜

Apaise les douleurs

Ne soulage pas mais apaise les douleurs de règles,

31 gennaio 2025

Risposta di LUNAA

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que Lunaa vous apporte du bien-être et vous aide à mieux vivre cette période 💜

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più