Luminaire Maison Recensioni 15

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

Quiconque recherche la qualité ne peut…

Quiconque recherche la qualité ne peut pas passer à côté de cette boutique. Les appliques murales sont d'une fabrication excellente et le rendu lumineux est exceptionnel. La logistique est particulièrement à souligner : une expédition rapide, un emballage sécurisé et une fiabilité absolue. La Luminaire Maison m'a convaincu à tous les niveaux - une recommandation sans réserve pour tous ceux qui privilégient la qualité.

27 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Un chef-d'œuvre de verre

La lampe à suspension en verre est devenue la pièce maîtresse de notre cuisine. Le verre possède une profondeur magnifique et l'aspect est extrêmement raffiné. J'ai été surpris par la rapidité de l'expédition, alors qu'il s'agit d'un produit aussi fragile. Tout est arrivé parfaitement protégé. La qualité justifie absolument le prix - une recommandation sans réserve pour les passionnés de design !

20 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Fraude

Attention site frauduleux. Vends des produits en annonçant un retour possible sous 14 jours.
Les photos sont particulièrement avantageuses. Résultat : les luminaires ne sont pas en ligne avec l’attendu.
Ensuite quand vient le moment de retourner les produits, les histoires commencent. Un mail puis plusieurs. Sans réponse. Alors j’appelle le numéro du site et je tombe sur une dame qui n’a rien à voir avec Luminaire Maison. Conclusion : pas d’étiquettes de retour afin de retourner les produits.
Malgré une annonce possible sous 14 jours, malgré nos relances, impossible de se faire rembourser.
Enfin,impossible de laisser un avis sur leur site.

6 marzo 2026
Logo di Luminaire Maison

Risposta di Luminaire Maison

Cher client,

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Nous ne reconnaissons pas votre avis. Le site dispose d'un portail dédié aux retours qui vous permet d'enregistrer facilement un retour, et notre service client répond quotidiennement à tous les e-mails.

Valutata 1 stelle su 5

arnaque - service client injoignable

J'ai passé commande sur ce site le 30 janvier. Ayant fait une erreur, j'ai immédiatement écrit pour me retracter auprès du service client par email. Depuis je n'ai pas eu de réponse malgré ma relance alors que j'ai bien été débitée. Lorsqu'on tente de joindre au téléphone le numéro indiqué sur le site, on tombe sur une femme qui dit n'avoir aucun rapport avec luminairemaison. Le chat disponible en ligne ne permet pas plus d'avoir de réponse. Service client injoignable, je crains l'arnaque.

30 gennaio 2026
Logo di Luminaire Maison

Risposta di Luminaire Maison

Chère Anne-Julie,

Nous vous avons déjà envoyé un e-mail ce matin pour vous informer que la commande serait livrée aujourd'hui et que nous avions vu votre annulation trop tard. Nous ne sommes bien sûr pas des escrocs et partons du principe que le problème sera résolu pour vous.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più