Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Festgestellt

Festgestellt, dass die Werbung in Deutschland ein voller Fake ist.
Statt die Dame, welche diese wohl angeblich produziert, in Rente geht, kommt die Ware aus China.
Wenn man gaaaaanz runterscrollt, kommen komische Formulierungen, die dies erahnen lassen.
Zudem wird diese Lampe (Katze) voll überteuert dargeboten.
Bei einem grossen Lieferanten gibt es Sie für ein Viertel des Preises
Wundert mich, dass dies gesetzlich erlaubt ist, so zu beschummsen ( mit falschen Tatsachen werben).

23 gennaio 2026

Under alt kritik

Troede jeg havde en fødselsdags gave i hus…men det var da for naivt af mig…
Beløbet blev straks hævet….varen er aldrig ankommet….track and trace nummer virker ikke….mails bliver ikke besvaret….
Handel endelig ikke her

2 dicembre 2024

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Ich würde „Null“ Sterne vergeben.
Habe am 23. Sept. bestellt. Auf Nachfrage, wo die Lieferung bleibt hiess es, eine Angabe fehlte. Am 6.10. wurde gesagt, die Logistikabteilung wurde informiert.
Nach Rückfragen am 23. Okt. und 27. Nov. gab es keine Antwort und bis heute keine Lieferung. Und das Geld ist weg!

8 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Di BH waren viel zu gross

Di BH waren viel zu gross. Rücksendung währe gegangen. Aber die Versandkosten nach CHINA über 170.- Fr. Absolute frechheit von der Firma. Lit Schweiz werben und nach China rücksenden. Besser bei T… bestellen.

11 novembre 2024

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert. Die Ware kommt aus China, obwohl mit CH-Shop geworben wird.
Qualität schlecht. Eine Rücksendung ist nicht möglich. Werde keine weitere Energie für eine Rückerstattung verschwenden. Um eine Erfahrung reicher.🤷‍♀️

4 novembre 2024

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert. Wirbt mit Sachen die nicht eingehalten werden/stimmen. Qualität nicht zufriedenstellend, Tops überhaupt nicht stützend obwohl mit diesem geworben wird. Ware kann dann nicht retourniert werden. Nach längerer Disskussion durfte ich es retour senden, jedoch wurde von mir verlangt, dass ich es nach Asian sende (für 30 Euto). Wirbt mit "Schweizer Unternehmen", ist jedoch weit davon entfernt! Kundemsevice unterirdisch, die Frau schrib dann einfach nicht mehr retour.

25 ottobre 2024

Ware nie erhalten!

Am 10. August habe ich bestellt und bezahlt. Die Ware habe ich nie erhalten. Das Geld wurde mir auch nicht rückerstattet. Inzwischen bekomme ich gar keine Antwort mehr auf meine Mails.

24 ottobre 2024

Es ist echt eine Frechheit

Es ist echt eine Frechheit, dass solche Anbieter überhaupt als Schweizer Unternehmen auftreten dürfen. Da muss man heutzutage zuerst einen Handelsauszug bestellen bevor man etwas bestellt.

22 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Leider bin ich voll hereingefallen

Leider bin ich voll hereingefallen, von wegen Schweiz.... lange Lieferung, gesehen dass e BH's aus China kommen. Entsprechend kam die Ware.... ich hatte kurz einen Lachanfall wie die aussahen, nicht mal zum Putzen zu gebrauchen. Ich glaube kaum sass ich solche Lumpen bestellt habe. Da ich mich und Nerven schonen wollte und ich eine Rücksendung nach China nicht machen will: Abfall. Schade, aber eine Erfahrung reicher.

29 agosto 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più