Lumaca Italia Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 123 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano costantemente la qualità eccezionale dei prodotti e la straordinaria freschezza delle lumache, descritte come carnose, saporite e sempre pronte da cucinare con grande facilità. Le persone apprezzano molto anche la notevole puntualità e la rapidità del servizio di consegna, che garantisce spedizioni veloci, sicure, tracciabili e curate nei minimi dettagli. Tuttavia, alcune persone hanno menzionato problemi occasionali legati a ritardi imprevisti nella spedizione o alla ricezione di pacchi consegnati dopo diversi giorni rispetto al previsto. Alcuni recensori non erano felici di trovare all'interno delle confezioni esemplari vuoti, di taglia troppo piccola o purtroppo deceduti durante il trasporto.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori riportano con soddisfazione esperienze positive con il prodotto, descrivendolo come... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione e apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, definendo le... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando una forte puntualità e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendolo come celere, efficiente e impeccabile.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Acquistate 2 kg Helix Aspersa Muller. Arrivate puntuali e tutte vive. La spedizione partiva da Pescara e arrivava a Roma. Le lumache hanno ripreso corpo appena sentita l'acqua e l'aria. Ottimo prodot... Leggi di più

Qualità ottima servizio impeccabile ,forse leggermente un pò più care ma ripeto qualità pulizia sono superiori ad altri inoltre ti omaggiano di gusti tipo menta origano alloro ecc. Nessuno da questo s... Leggi di più

Ho comprato le monachelle ed erano fantastiche. Sono arrivate in 2 giorni tutte vive. Ho seguito le indicazioni riportate sul sito per la pulizia e la cottura ed ho fatto un salto nel passato ricordan... Leggi di più

Ottimo prodotto già pronto per essere cucinato ma soprattutto…..decisamente buonissimo! Cotte insieme due tipi di lumache per farmi assaporare le diverse consistenze, con un sugo a base di pomodoro... Leggi di più

1. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Allevatore di bestiame

LUMACA ITALIA è un'azienda specializzata nell'allevamento di lumache, situata in Italia. La nostra missione è quella di offrire lumache di alta qualità, garantendo prodotti freschi e deliziosi per i nostri clienti. Con una lunga esperienza nel settore, LUMACA ITALIA si è affermata come un punto di riferimento nell'allevamento di lumache, grazie alla nostra dedizione, conoscenza e passione per questo settore unico. Lavoriamo con cura e attenzione per fornire lumache sane e nutrienti, seguendo rigorosi standard di qualità e benessere animale. Presso LUMACA ITALIA, mettiamo in pratica le migliori pratiche di allevamento, fornendo alle lumache un ambiente ideale per il loro sviluppo. La nostra attenzione per il benessere delle lumache si riflette nella qualità dei nostri prodotti finali. Ogni lumaca è allevata con cura, garantendo una crescita naturale e rispettosa del loro ciclo di vita. I nostri prodotti a base di lumache sono molto apprezzati per il loro sapore unico e le proprietà nutrizionali. Offriamo una vasta gamma di prodotti, tra cui lumache fresche, surgelate, in conserva e ingredienti derivati dalle lumache. Ogni prodotto è preparato con cura, preservando il gusto autentico delle lumache e rispondendo alle esigenze dei nostri clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità. Ci impegniamo a fornire un servizio attento e cordiale, rispondendo alle domande dei clienti e garantendo un'esperienza d'acquisto positiva. Siamo aperti alla collaborazione con ristoranti, chef e aziende del settore alimentare per offrire prodotti di alta qualità e sostenibili. La reputazione di LUMACA ITALIA è basata sulla nostra dedizione alla qualità, all'autenticità e alla passione per le lumache. I nostri clienti apprezzano la freschezza dei nostri prodotti, l'attenzione ai dettagli e la nostra disponibilità nel soddisfare le loro richieste. Se sei alla ricerca di lumache di alta qualità provenienti da un allevamento affidabile e appassionato, LUMACA ITALIA è la scelta ideale. Siamo pronti ad offrirti un'esperienza culinaria unica, arricchendo i tuoi piatti con la prelibatezza delle nostre lumache allevate con cura.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

121 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Purtroppo sono rimasta molto delusa le…

Purtroppo sono rimasta molto delusa le lumache erano di taglia mista e per lo più piccole ma soprattutto erano magre e tante erano vuote.

29 luglio 2026

Gentile Signora Filomena,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione, soprattutto perché controlliamo ogni spedizione con la massima attenzione prima della partenza.
Vorremmo però fare una precisazione che può essere utile anche ad altri clienti. Le Rigatelle sono una varietà di lumaca che, come indicato chiaramente nella descrizione del prodotto, è naturalmente di piccola pezzatura (circa 6-8 grammi). Non si tratta quindi di un difetto, ma di una caratteristica tipica di questa specie.
Per quanto riguarda le chiocciole che lei definisce "vuote", è molto probabile che fossero semplicemente rintanate in profondità nel guscio, situazione assolutamente normale in questo periodo dell'anno, quando si trovano in letargo. Per questo motivo, insieme all'ordine, inviamo sempre una guida dettagliata con la corretta procedura di risveglio e preparazione. Se questa procedura non viene eseguita completamente, può dare proprio l'impressione che alcune chiocciole siano vuote, quando in realtà sono semplicemente ancora ritratte all'interno del guscio.
Le nostre chiocciole vengono controllate una ad una prima della spedizione e, nel suo caso, la consegna è avvenuta in meno di 24 ore, per cui escludiamo che possano essersi verificati problemi dovuti al trasporto.
Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e, proprio perché siamo convinti della qualità del prodotto, le proponiamo volentieri di inviarle nuovamente una confezione a nostre spese, accompagnandola passo passo nella corretta preparazione. Siamo certi che, seguendo la procedura indicata, potrà apprezzare appieno il prodotto e ci auguriamo possa rivedere la sua valutazione.
Rimaniamo a sua completa disposizione.
Lo staff di Lumaca Italia

Adoro le lumache ma queste sono…

Adoro le lumache ma queste sono speciali carnose e tutte della stessa caratura...bravi bravi e....buonissime!

8 luglio 2026

Risposta di Lumaca Italia

Cara Roberta, grazie di cuore per le tue bellissime parole! ❤️
Sapere che hai trovato le nostre lumache fresche così carnose, uniformi nella pezzatura e soprattutto così buone è una soddisfazione enorme per tutta la famiglia di Lumaca Italia.
Ogni giorno lavoriamo con passione per offrirvi un prodotto che possa portare in tavola il vero sapore della tradizione, e leggere recensioni come la tua ci ripaga di tutti gli sforzi.
Grazie per essere entrata a far parte della famiglia Lumaca Italia. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine, con tante nuove ricette e tutto il gusto delle nostre lumache fresche.
Andrea -Lumaca Italia 🐌💚

E un prodotto molto buono

E un prodotto molto buono

13 luglio 2026

Risposta di Lumaca Italia

Caro Antonio, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💚
Sapere che hai apprezzato la qualità delle nostre lumache fresche è per noi la soddisfazione più grande. Ogni ordine viene preparato con la stessa cura e passione con cui da anni portiamo avanti il nostro allevamento.
Grazie per aver scelto Lumaca Italia e per essere entrato a far parte della nostra famiglia. Speriamo di accompagnarti ancora in tante occasioni speciali, con il gusto autentico della tradizione.
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine!

aro Michele, grazie di cuore per la tua recensione! 💚
Sapere che hai apprezzato sia la qualità delle nostre lumache fresche sia la rapidità del servizio di spedizione ci rende davvero felici. Ogni ordine viene preparato con grande attenzione, perché desideriamo che ogni cliente viva un'esperienza all'altezza delle aspettative.
Grazie per aver scelto Lumaca Italia e per essere entrato a far parte della nostra famiglia. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine, con la stessa passione, qualità e cura che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.
Andrea – Lumaca Italia 🐌💚

CONFUSIONE!!! L'azienda mi piace e la consiglio…

L'azienda mi piace e la consiglio davvero a tutti per quanto riguarda i prodotti tra l'altro con Andrea il titolare ho un ottimo rapporto,la mia pecca da segnalare e' che ho avuto dei problemi con il citofono presso la mia abitazione a Senago(mi) e sono stato costretto a ordinare i prodotti a nome fattori Giovanni che e' la casa di mio suocero a Limbiate mentre mi dà fastidio che continuano a chiamarmi Giovanni quando io mi chiamo in modo diverso e che per motivi di privacy non divulgo qui il mio nome,quindi Andrea x favore aggiornati e prendi nota bene chi ti fa l'ordinazione,cosa molto gradita e' il mazzetto di peperoncini e alloro di cui io ne sono sprovvisto per cucinare le prelibate lumache,spero si risolvi una volta per tutte questo piccolo disguido dove non ne ha colpa nessuno ma io continuo con questo disagio di venire chiamato Giovanni anziche' Vittorio

2 luglio 2026

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Vittorio, innanzitutto grazie per le belle parole che hai dedicato a Lumaca Italia. Sapere che apprezzi i nostri prodotti, il rapporto che abbiamo costruito negli anni e anche il piccolo omaggio con gli aromi del nostro orto ci fa davvero piacere.

Per quanto riguarda il nome, ci tenevamo solo a chiarire un aspetto: noi sappiamo benissimo che ti chiami Vittorio 😊, ma nel tuo ordine il nominativo inserito è Giovanni e, per motivi organizzativi, tutte le comunicazioni automatiche, i documenti di spedizione e la consegna vengono sempre effettuati utilizzando il nome dell’intestatario dell’ordine.

Siamo felici di sapere che il prodotto, il servizio e la qualità delle nostre lumache fresche ti abbiano pienamente soddisfatto. Proprio perché teniamo molto alla nostra reputazione e alle recensioni dei clienti, se vorrai aggiornare la tua valutazione tenendo conto che questo piccolo disguido dipende dal nominativo indicato nell’ordine e non dal servizio offerto, ci farebbe davvero piacere.

Grazie ancora per la fiducia e per continuare a scegliere Lumaca Italia. Un caro saluto e… alla prossima! 🐌

Consegna rapida nei tempi previsti.

Consegna rapida nei tempi previsti.
Qualità delle Lumache eccezionali,grandi
E come diciamo noi nel nostro paese crognalile,sode e saporite.Cucinate alla romana al sugo ,aglio mentuccia e,peperoncino e pomodoro.

Risposta di Lumaca Italia

Caro Gianni, leggere una recensione come la tua ci riempie di soddisfazione! 💚
Sapere che le nostre lumache fresche sono arrivate puntuali e che le hai gustate "alla romana", sode, saporite e proprio come vuole la tradizione, è il complimento più bello che potessi farci.
Grazie per essere parte della famiglia Lumaca Italia. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo piatto di lumache... e naturalmente per il prossimo ordine! 🐌😊

Ho acquistato il prodotto martedì 7…

Ho acquistato il prodotto martedì 7 luglio per una cena programmata il venerdì. Il prodotto verra’ forse consegnato lunedì 13 luglio. Il servizio di consegna non è assolutamente affidabile.

7 luglio 2026

Risposta di Lumaca Italia

Gentile Signor Alberto ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e comprendiamo il suo disappunto, soprattutto avendo programmato una cena per una data precisa.
Il suo ordine è stato affidato regolarmente al corriere nei tempi previsti. Purtroppo, a causa di scioperi e rallentamenti nella zona di consegna, uniti ai tempi previsti di circa 48 ore per la sua destinazione, la spedizione ha subito un ritardo indipendente dalla nostra volontà.
La rassicuriamo però su un aspetto per noi fondamentale: le nostre lumache fresche vengono allevate a ciclo naturale e sono confezionate in modo da conservarsi a lungo a temperatura ambiente, senza frigorifero, mantenendo inalterate qualità e freschezza. Siamo infatti lieti che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni.
Ci dispiace che la valutazione di 1 stella sia stata determinata da un problema di trasporto sul quale, purtroppo, non abbiamo alcun controllo. Ci farebbe molto piacere conoscere anche il suo giudizio sulla qualità delle nostre lumache, che rappresenta il cuore del nostro lavoro.
La ringraziamo comunque per aver scelto Lumaca Italia e speriamo di poterla soddisfare pienamente in un prossimo ordine.

Ottima

Fresche e ottime lumache

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Michele, grazie di cuore! 😊 Sapere che hai trovato le nostre lumache fresche e ottime è la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine… ci farà davvero piacere rivederti! 🐌

ottimo prodotto

Ottimo prodotto super fresche

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Stefano, grazie di cuore! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la qualità e la freschezza delle nostre lumache. Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine… sarà un piacere averti di nuovo con noi! 🐌

Da voi ho acquistato 3 kili di…

Da voi ho acquistato 3 kili di monachelle e ho trovato: la qualità del prodotto, come viene confezionato, spedizione veloce in 24 ore, e non rubate sul peso cosa che altri hanno fatto.
Grazie davvero!!!

2 luglio 2026

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Vincenzo, grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊 Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre monachelle, il confezionamento e la rapidità della spedizione. Per quanto riguarda il peso, cerchiamo sempre di inserire un quantitativo leggermente superiore proprio per compensare la naturale perdita di peso che può verificarsi durante il trasporto. Grazie per averlo notato e per la fiducia, ti aspettiamo presto per il prossimo ordine! 🐌

Complimenti veramente ottime e grandi

Complimenti veramente ottime e grandi

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Enrico, grazie mille per i complimenti! 😊 Sapere che hai apprezzato sia la qualità che la pezzatura delle nostre lumache ci fa davvero piacere. Continueremo a selezionarle con la stessa cura anche per i tuoi prossimi ordini. A presto e buon appetito! 🐌

Sono arrivate moltissime morte

Sono arrivate moltissime morte
Le vive, erano molto buone

30 giugno 2026

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Amadio, ci dispiace molto leggere la tua recensione. Abbiamo provato a contattarti telefonicamente, purtroppo senza riuscire a raggiungerti, perché ci tenevamo a capire insieme cosa fosse accaduto.

In questo periodo dell’anno le lumache possono entrare in una fase di letargo e rimanere completamente ritratte all’interno del guscio, dando l’impressione di essere morte quando in realtà sono ancora vive. Per questo motivo, con ogni ordine inviamo una mail con le istruzioni di preparazione, chiedendo di seguirle prima di procedere.

Puoi consultarle anche qui: https://www.lumaca-italia.it/blogs/ricette-a-base-di-lumache/ricetta-e-preparazione-lumache-rigatelle

Se hai ancora il prodotto, ti invitiamo a contattarci: saremo lieti di verificare insieme la situazione e trovare la soluzione migliore. La soddisfazione dei nostri clienti viene sempre al primo posto.

Ottime

Prodotto eccellente, gestione dell’ordine da parte dell’azienda impeccabile.
Tutto perfetto, consiglio vivamente l’acquisto.

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Mari, che bella recensione, grazie! 😊 Sapere che hai apprezzato non solo le nostre lumache, ma anche la gestione del tuo ordine, ci rende davvero orgogliosi. Grazie per averci consigliato: speriamo di accompagnare presto un’altra tua tavola con le nostre specialità. A presto! 🐌

Super top....io che sono ciociaro e…

Super top....io che sono ciociaro e vivo in Germania un prodotto di questo alto livello non lo avevo mai comprato neanche in Italia...veramente eccezionale

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Gianpiero, leggere parole come le tue ci riempie davvero di orgoglio! Sapere che, pur vivendo in Germania e conoscendo bene questo prodotto, consideri le nostre lumache tra le migliori che abbia mai acquistato è una soddisfazione enorme. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di portare ancora un po’ di sapori di casa sulla tua tavola. Un caro saluto e… alla prossima! 🐌

Erano troppo piccole e le ho dovuto…

Erano troppo piccole e le ho dovuto rompere xchè non si riusciva a prendere la polpa interna. Proverò la prossima volta con quelle più grandi. Sul sapore nulla da dire

3 giugno 2026

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Gio, grazie per aver condiviso la tua esperienza e ci fa piacere che il sapore ti sia piaciuto. In questo periodo di letargo le rigatelle tendono a rimanere molto ritratte nel guscio e, se non viene seguita la procedura corretta, la polpa può risultare più difficile da estrarre.

Per questo inviamo sempre le istruzioni dettagliate via mail, disponibili anche qui: https://www.lumaca-italia.it/blogs/ricette-a-base-di-lumache/ricetta-e-preparazione-lumache-rigatelle

La prossima volta saremo felici di consigliarti anche una varietà di pezzatura più grande e più adatta ai tuoi gusti. 🐌

Prodotto più che soddisfacente direi…

Prodotto più che soddisfacente direi ottimo

3 giugno 2026

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Massimo, grazie per la tua recensione! 😊 Sapere che il nostro prodotto ha superato le tue aspettative e che lo definisci “ottimo” è una grande soddisfazione per tutto il nostro team. Ti aspettiamo presto per farti gustare ancora le nostre specialità. Un caro saluto! 🐌

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Santi Mauro, che piacere ritrovarti! 😊 Sapere che continui a riconoscere la qualità delle nostre lumache è il complimento più bello che possiamo ricevere. Grazie per la fiducia che ci rinnovi ogni volta, ci vediamo al prossimo ordine! 🐌

La qualità al primo posto

Cucinate per la mia famiglia e per i niei amici che non smettono di ringraziarmi. Da tre anni le acquisto e sono sempre più che soddisfatto...

8 giugno 2026

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Giacinto, leggere la tua recensione ci scalda davvero il cuore! Sapere che da tre anni scegli le nostre lumache e che riescono a conquistare anche la tua famiglia e i tuoi amici è la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia che ci dimostri da tanto tempo: faremo di tutto per continuare a meritare i tuoi complimenti. Un caro saluto e… alla prossima! 🐌

Esperienza gourmet…

Ottimo prodotto !Senz’altro esperienza da ripetere.

15 giugno 2026

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Letizia, grazie di cuore per le tue parole! Sapere che la tua esperienza con Lumaca Italia è stata all’altezza di un momento gourmet ci rende davvero felici. Continueremo a selezionare le nostre lumache con la stessa cura e passione. Ti aspettiamo per farti vivere presto una nuova esperienza di gusto! 🐌

Ottime,tutte vive.Speciale!

Arrivate puntuali,tutte vive,servizio perfetto! Cotte e mangiate, squisite!

15 giugno 2026

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Luciano, grazie per la splendida recensione! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che le nostre lumache vive siano arrivate puntuali e in perfette condizioni, e che abbiano conquistato la tua tavola. È proprio questo l’obiettivo di Lumaca Italia: offrire qualità, freschezza e un servizio all’altezza delle aspettative. Buon appetito e… ti aspettiamo per il prossimo ordine! 🐌