Mi sono appoggiata a questo servizio di logistica e purtroppo non sono rimasta per nulla soddisfatta. Assicuravano una spedizione entro le 24/48 ore, ma così non è mai stato, fino a dover attendere... Leggi di più
Level Up Logistic
LOGISTICA ASSOLUTAMENTE PERFETTA! Ti aiutano seguendoti passo per passo dandoti anche consigli molto utili su come migliorare i tassi di conversione e consegna dello store. Il gruppo su WhatsApp... Leggi di più
Ho deciso di mettere tutte e 5 le stelle perché la loro disponibilità verso il cliente è veramente di alto livello Subito disponibile a risolvere intoppi e problemi che possono verificarsi, quest... Leggi di più
La mia esperienza con LuLogistic e super positiva. Stock arrivato e spedito il giorno dopo! Ottima gestione cliente, con un gruppo whatsapp dedicato e team sempre disponibile. Prezzi di spedizi... Leggi di più
Logistica per E-commerce. Dimentica la gestione del tuo magazzino, esternalizzalo o digitalizzalo per renderlo più efficiente. Lasciaci aiutarti a portare il tuo e-commerce al livello successivo con spedizioni rapide e affidabili.
Piazza Onè 13, 31010, Treviso, Italia
- +39 351 736 5359
- info@lulogistic.com
- lulogistic.com
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio molto scadente
Assicuravano una spedizione entro le 24/48 ore, ma così non è mai stato, fino a dover attendere una settimana. All'interno del contratto firmato inizialmente non sono riportati tutti i costi che ho dovuto sostenere realmente.
Staff comunque molto gentile e disponibile, anche se spesso molto lento nel dare riscontri.
"Lvl Up Logistic: Affidabilità, Velocità e Trasparenza al Top"
Lvl Up Logistic è un’azienda che si distingue nel settore della logistica per la sua eccezionale affidabilità, velocità e trasparenza. Sin dal primo contatto, si nota una grande professionalità: i loro servizi di trasporto e consegna sono gestiti con precisione e puntualità, senza mai compromettere la qualità.
Uno dei punti di forza principali di Lvl Up Logistic è sicuramente la rapidità con cui gestiscono ogni richiesta. Che si tratti di spedizioni locali o internazionali, i tempi di consegna sono sempre rispettati, spesso anche superando le aspettative. Questa rapidità, unita alla cura nei dettagli, rende l'azienda un partner ideale per chi ha bisogno di soluzioni logistiche efficienti e senza sorprese.
Un altro aspetto che mi ha colpito particolarmente è la trasparenza nelle comunicazioni. Ogni passaggio del processo di spedizione viene monitorato e condiviso con il cliente, il che permette di avere sempre sotto controllo lo stato della propria merce. Nessuna informazione viene lasciata al caso, e questo genera una grande fiducia.
In sintesi, Lvl Up Logistic è una scelta eccellente per chi cerca un servizio di logistica veloce, affidabile e gestito con totale trasparenza. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque abbia bisogno di soluzioni logistiche all’avanguardia.
Logistica toppp
Ottima logistica prezzi competitivi e personale educato . Ragazzi disponibili anche per darsi una mano a vicenda. Consiglio la logistica pienamente 🤙🏻
logistica eccellente
logistica eccellente, servizio e qualità di altri tempi difficilmente trovabili in altre logistiche. Prezzi estremamente ragionevoli, non riesco a trovare difetti. Superconsigliato!
partnership Cina italia
Essendo io un agente la collaborazione con LuLogistic è doverosa, ad oggi nella top3 italiana senza il minimo dubbio!
LOGISTICA ASSOLUTAMENTE PERFETTA!
LOGISTICA ASSOLUTAMENTE PERFETTA!
Il gruppo su WhatsApp super comodo dedicato a te, dove per qualsiasi problema, domanda ecc ecc ti rispondono subito e ti risolvono il problema in tempi record.
I prezzi delle spedizione sono i migliori sul mercato con tempi di evasione rapidissima, anche gli ordini della mattina vengono evasi in giornata, cosa non da tutti avendo provato svariate logistiche.
Sono con loro ormai dal 2022 e non potevo scegliere migliore logistica.
ECCEZIONALI-COMPETENTI-PRECISI
Sono ECCEZIONALI...
Ti seguono passo passo, con un gruppo su WhatsApp dedicato esclusivamente a te, dove qualsiasi tipo di domanda, problema, chiarimento ti rispondono subito e ti risolvono il problema in tempi record...
Prezzi migliori di tutti...
COMPETENTI E PRECISI
Un vero team da 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Risposta di Level Up Logistic
Servizio impeccabile e team straordinario
Sono felice di condividere la mia esperienza estremamente positiva con Level Up Logistic, un'azienda che si distingue per la gestione impeccabile della spedizione dei nostri articoli. Il team di professionisti che lavora in questa azienda è composto da ragazzi giovani, dinamici e altamente qualificati, che dimostrano una notevole disponibilità e una spiccata professionalità in ogni fase del servizio offerto. Ciò che mi ha colpito maggiormente è il loro approccio umano, che traspare in ogni interazione con il cliente, creando un rapporto autentico e di fiducia. Inoltre, ho apprezzato molto l'attenzione costante che dedicano ai clienti, garantendo un'assistenza celere e sempre puntuale. Grazie a questa combinazione di qualità, non posso fare altro che stra-consigliare Level Up Logistic 🔝🔝🔝

Ottimo servizio!
Sono rimasto impressionato da Level Up Logistic fin dal primo giorno in cui ho iniziato a collaborare con loro. Come proprietario di un e-commerce, ho sempre cercato una soluzione logistica affidabile che mi permettesse di offrire un servizio impeccabile ai miei clienti con tempi di evasione e spedizione molto molto rapidi!

Risposta di Level Up Logistic
Mi sono trovata molto bene con questa…
Mi sono trovata molto bene con questa logistica, sono molto veloci nel risolvere i problemi, cosa fondamentale per una buona gestione.
Consigliata!!

La logistica Migliore!
Dopo aver provato diverse logistiche per il mio e-commerce, posso affermare che Lulogistic è la migliore in assoluto. Offre prezzi di spedizione competitivi e un'assistenza eccezionale, le risposte sono tempestive e se hai un problema sono sempre disposti ad aiutarti.

Servizio raccomandato!
Il team è sempre pronto ad aiutare e a risponde alle mie domande in modo repentino.

Servizio super efficiente
Servizio super efficiente, assistenza dedicata e personale molto disponibile e presente. Assolutamente consigliato!

Eccellenti
È da un po’ che ormai lavoro con loro e lo consiglio a tutti! Sono sempre disponibili e veloci nelle risposte. Anche i prezzi sono molto più convenienti rispetto a quelli della concorrenza. Ringrazio ancora tutt’oggi chi me l’ha consigliata.

CONSIGLIATISSIMI!!!
Il miglior modo per parlare di un azienda secondo me è dire i loro punti deboli, quindi in questo caso vi elenco quelli che ho trovato in Level up:
1. Nessuno.
No davvero, ormai sono da 1 anno con loro e non ho mai riscontrato disservizi, anzi quelle poche volte in cui c'è stato un problema sono stati super veloci nel risolverlo.
Personalmente straconsiglio, alcuni punti che mi piacciono:
- Disponibilità
- Gruppo whatsapp dedicato per la gestione con il team attento e veloce a rispondere
- Prezzi super vantaggiosi
- Spedizioni rapide
Ma sopratutto la cosa che ci tengo a sottolineare è la loro trasparenza.

Risposta di Level Up Logistic
Ottimo servizio , soprattutto a livello di disponibilità e soddisfazione delle esigenze dei clienti , cosa non comune in altre azienda.

Una LOGISTICA all'avanguardia
Ho iniziato a lavorare con loro da un po e dal primo giorno si sono resi disponibili a escludere qualunque dubbio o fonte di problema. Spedizioni rapide e gestione più che trasparente. Direi che le 5 stelle sono il minimo da dare. Consiglio!

Risposta di Level Up Logistic
Super disponibili e sempre presenti
Super disponibili e sempre presenti. Non è facile trovare una logistica pronta a risolvere ogni tuo dubbio e richiesta. Consiglio!

Per me 5 stelle!
Subito disponibile a risolvere intoppi e problemi che possono verificarsi, questo dimostra che c’è una grande organizzazione nel lavoro e serietà nel fare le cose
Direi super approvati