Conosco Luigi da 20 anni, è stato l'ideatore del logo della mia società. Negli anni sono stato costantemente in contatto con Luigi per il miglioramento delle mie pagine web. Lo consiglio a tutti.
Da oltre 15 anni aiuto Aziende e Professionisti ad organizzare e migliorare la presenza on-line facendola diventare uno strumeno di acquisizione clienti.
Sono anni che mi servo del Dott. Luigi di Maio per lo sviluppo del mio sito e-commerce. Un professionista molto serio e competente, sempre disponibile nel soddisfare ogni mia richiesta!
Lavoro con Luigi ed il suo team da ormai qualche mese e posso dire di essere davvero felice.
Luigi è una persona molto perbene, alla mano, disponibile e soprattutto professionale e COMPETENTE. Non vende fuffa (come Purtoppo troppe agenzie senza esperienza e competenza fanno) ma semplicemente cerca nella maniera più semplice e Smart di venire in contro all’azienda che ha difronte cercando in ogni modo di interpretarne le esigenze e le disponibilità economiche.
Spero realmente che questo sia solo l’inizio di una lunga collaborazione.
Professionalità , organizzazione , puntualità .. non potevo incontrare persona migliore .. ha oltrepassato le mie aspettative !!
Consigliatissimo 🤩
Sempre gentile, cortese e disponibile a qualsiasi richiesta. Un grande professionista.
Consigliatissimo.
Grandissimo professionista, ha sviluppato il nostro sito Digiketo.com
Il livello è veramente alto! 👏🏻🌎
Un vero professionista del web, sempre pronto a venire incontro alle esigenze dei clienti con soluzioni semplici e rapide
La posso definire una persona molto Professionale, 5 stelle molto meritate
Luigi p un Professionista serio, e molto competente, disponibile e affidabile, il partner giusto per chi vuole fare impresa nel modo giusto!
Professionista del settore con una consolidata esperienza decennale, in grado di capire e soddisfare le esigenze più disparate... CONSIGLIATISSIMO