Lugino Recensioni 232

3,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 85 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori apprezzano la buona fattura e la qualità dei prodotti, trovandoli comodi e leggeri, con taglie che corrispondono agli standard. Diversi acquirenti sono contenti della vestibilità e del design moderno, notando che gli articoli sono all'altezza delle aspettative. Inoltre, alcuni clienti hanno ricevuto i prodotti nei tempi indicati, apprezzando la rapidità della consegna. Tuttavia, alcuni recensori sono rimasti delusi dalla spedizione, che in diversi casi è stata lenta o ha impiegato più tempo del previsto. Un numero significativo di clienti ha riscontrato problemi con la composizione dei materiali, segnalando che i prodotti pubblicizzati come in fibra di bambù erano in realtà in poliestere ed elastan. Inoltre, diversi acquirenti hanno ricevuto taglie errate o non conformi a quanto ordinato, con etichette spesso in cinese e senza indicazioni chiare sui materiali.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il prodotto. Molti recensori esprimono soddisfazione, trovando i... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, con molti che lodano la buona fattura, la comodità e... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio di consegna, con molti che segnalano tempi di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Boxer fatti molto bene, vero cotone e bei colori. Forse un pò troppo corti di gamba. L'unica cosa che non mi è piaciuta è che dite di essere azienda italiana ma è evidente che siete un'azienda cines... Leggi di più

Il prodotto è valido , la taglia corrisponde, peccato il problema su quelle blu che lasciano il colore , ma il servizio clienti mi ha prontamente risposto che mi avrebbe inviato la sostituzione , sono... Leggi di più

Sono soddisfatto del prodotto acquistato (slip in fibra di bambù) ma avrei apprezzato dei tempi di consegna più rapidi

3,6

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Inganno

C'era scritto che il prodotto è in fibra di bambù naturale? Il prodotto è arrivato e nella traduzione dal cinese dell'etichetta ho appreso che è poliestere 91 percento. Trattandosi di biancheria intima poi non indosserò mai il prodotto. Soldi buttati. Azienda italiana, poi? Il prodotto viene dalla Cina. Lo avessi saputo prima non lo avrei acquistato. Zero trasparenza nella comunicazione.

11 novembre 2024

Prodotto eccellente!

Merce arrivata celermente. Prodotto eccezionale. Non avevo mai provato biancheria in fibra di bambù e ne sono entusiasta. Vestibilità perfetta e non si sentono addosso. Provati anche in moto e ho trovato una gran differenza rispetto ai boxer in cotone, confort perfetto.

24 ottobre 2024

Tutto ok

Beh, ho ricevuto un prodotto che è come me lo aspettavo. Questo è importante per chi acquista online. Acquisterei anche le calze se fosse più lunghe: quelle proposte sono troppo corte per me.

14 ottobre 2024

Prodotto eccellente e consegna rapida

Prodotto eccellente e consegna rapida. L'unico neo è stato che, non essendo in casa al momento della consegna, il corriere ha "abbandonato" il vostro pacchetto sotto le cassette della posta, con il rischio che qualcun altro lo potesse portare via. Questa volta sono stato fortunato e l'ho ritrovato al mio rientro.

30 settembre 2024