Boxer fatti molto bene, vero cotone e bei colori. Forse un pò troppo corti di gamba. L'unica cosa che non mi è piaciuta è che dite di essere azienda italiana ma è evidente che siete un'azienda cines... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
cliente soddisfatto
sono già al mio secondo acquisto , boxer uomo, e non posso far altro che confermare mia piena soddisfazione per il prodotto, di ottima fattura e con un prezzo veramente competitivo.
Buon pomeriggio già mandato e-mail in…
Buon pomeriggio già mandato e-mail in attesa di risposta il giorno 06/11/2025 ho acquistato boxer più pigiama oggi 17/11/2025 ancora in attesa del pacco cortesemente vorrei sapere le tempistiche di consegna perché sono passati 11 giorni
Boxer di buona fattura
Boxer di buona fattura. Tempi di consegna 10/15 giorni. Non sono in fibra di bambù ma poliestere ed elastan e non è un prodotto italiano, bensì cinese.
Ottimo prodotto… sarebbe eccezionale…boxer bambù
Ottimo prodotto… sarebbe eccezionale con lieve grammatura maggiore della trama prodotto ed essendo maschile inferiore parte traforata. Comunque ottimo
Taglia e modello sbagliati
Ho acquistato 10 boxer taglia L mi sono arrivati XXXL.
I 5 in versione bianca poi erano di un modello completamente diverso.
Il marchio sarà "italiano" ma i prodotti arrivano direttamente dalla Cina e le etichette riportano indicazioni solo in cinese.
Nonostante numerore mail di richiesta sostituzione non ho mai avuto alcuna risposta.
Boxer fatti molto bene
L'unica cosa che non mi è piaciuta è che dite di essere azienda italiana ma è evidente che siete un'azienda cinese sia nella manifattura che nelle comunicazioni.
Boxer comodi
Articolo ricevuto , soddisfatto della qualità e del confort , solo tempi di spedizione sono un po’ lunghi .
l'etichetta dei boxer riporta poliestere
l'etichetta dei boxer riporta : tessuto 93, 1% tessuto di POLIESTERE, 6,1 % spondex. NON ESISTE BAMBÙ
puntuali e precisi
tutto bene dal prodotto alla consegna
Il prodotto non è ancora arrivato!!!
Buon prodotto
Il prodotto mi sembra eccellente. I tempi di consegna un pò troppo lunghi.
I primi boxers di bamboo che ho preso…
I primi boxers di bamboo che ho preso una fregatura , non erano di Lungino. La taglia non era quella da me richiesta. Con questi sono soddisfatto. avrei dovuto scegliere la taglia media.
boxer in fibra di Bamboo.
Ho ordinato i boxer in fibra di Bamboo sono comodi e leggeri, sembra quasi di non averli addosso!
Sono arrivati nei tempi previsti...
Materiale di sicura qualità e molto…
Materiale di sicura qualità e molto comodi. Solo alcuni colori sono troppo accesi.
buona qualità
buona qualità, leggerezza.
non ti accorgi di averli indosso
Cortesia nell'assistenza
Contento in tutto
Sono stato molto contento sia dei tempi di consegna sia del prodotto ottimo in tutti i sensi
Boxer molto comodi e leggeri
Boxer molto comodi e leggeri. Consigliati.