1. Negozio di musica
  2. Servizio di e-commerce

LudiMusic é a maior loja de instrumentos musicais em Portugal. Entrega 24h. Portes grátis acima de 99€. Descontos em cada compra com o Cartão LudiMusic.

3,7

Nella media

Solitamente risponde entro 1 mese

Massima attenzione al cliente

L'attenzione al cliente di Ludimusic mi ha stupito. Ho acquistato un'italianissima master keyboard Studiologic SL88 Studio al prezzo più basso del mercato. La tastiera ha subito manifestato un problema al display che l'assistenza ufficiale (Algam Eko) non ha voluto risolvere perché acquistata all'estero. Ludimusic si è fatta carico del problema indicandomi un laboratorio vicino casa e rimborsandomi l'importo pagato. Grande serietà e massima soddisfazione. Grazie mille!!

14 agosto 2023

Ottimo sito

Ottimo sito per l'acquisto di strumenti musicali e relativi accessori.
Acquistata una master keyboard Soundlogic SL88 Studio (Made in Italy) al prezzo più basso del mercato, anche considerando le spese di spedizione internazionali, pari a 25 euro.
Tastiera perfettamente arrivata, scatola sigillata e ottimo imballo.
Avrei dato le 5 stelle se non fosse stato che, dopo aver verificato un piccolo errore nell'indirizzo di spedizione, avevo inviato immediatamente dopo l'acquisto una email per chiedere la correzione.
Dopo due giorni (l'acquisto era stato effettuato di venerdì sera) mi è stato risposto che non era possibile modificare l'indirizzo e mi hanno contestualmente comunicato la spedizione del pacco.
Fortunatamente, non ci sono stati problemi e, malgrado GLS dia sempre pessima prova di se, la tastiera è correttamente arrivata.
In ogni caso, ottima esperienza e negozio consigliato

3 marzo 2023

Ottima esperienza acquisto online

Ho acquistato più di un anno fa una chitarra in questo negozio e mi sono trovata benissimo. Nonostante abitassi in un altro Paese (Italia) non ho avuto problemi nel contattare il negozio, chiedere informazioni, effettuare il pagamento e ricevere l'oggetto. La chitarra è arrivata nei tempi stabili e ben imballata. Consiglio tantissimo!

28 ottobre 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (785 recensioni)