Lucia top
Lucia è fantastica, sempre molto preparata e paziente, puntuale nelle consulenze, pronta ad aiutare nel trovare soluzioni e mette la sua esperienza sempre a disposizione. La consiglio professionalmente e umanamente.
Aiuto le aziende a identificare, raccogliere e canalizzare i propri fabbisogni formativi in ottica di rinforzo e di crescita. Agevolo l'incontro tra richieste formative e finanziamenti. Collaboro con Aziende, Enti Formativi e Docenti per semplificare il processo formativo e per ottimizzare il ricorso ai finanziamenti per la formazione.
La mia esperienza con Lucia è stata tra le più professionali nel suo ambito di tutta la mia carriera. Ha organizzato diversi percorsi formativi centrando sempre le esigenze e integrando il tutto con la sua esperienza e professionalità. Consiglio senza nessun tipo di dubbio di contattarla anche solo per un caffè. E' un vulcano di idee e proposte concrete!
Lucia e’ una professionista della formazione finanziata e non. Appassionata del suo lavoro, cura con attenzione al minimo dettaglio ogni progetto, creando un rapporto di fiducia con i suoi clienti e collaboratori.
Lucia è una professionista molto preparata ed in grado di identificare con estrema accuratezza i fabbisogni formativi delle aziende, trovando sempre la soluzione più corretta per soddisfare il cliente.
Abbiamo incontrato Lucia tentando di districarci nel mondo della formazione finanziata ed abbiamo trovato un valido partner che ci ha aiutato e consigliato egregiamente. Ha manifestato particolare attenzione alle nostre esigenze ed ha individuato le soluzioni che cercavamo. I tutor che ci ha suggerito si sono dimostrati all'altezza ed hanno rispettato, superandole, le aspettative.
Ho lavorato con Lucia in ambito formazione finanziata. Con grande professionalità e passione ha costruito un piano formativo ad hoc per la nostra azienda, costruendo un programma personalizzato per noi con trainer competenti e coinvolgenti. I risultati sono stati ottimi sia dal punto di visto dell’utilità dei contenuti erogati sia per qua ti riguarda l’esperienza formativa nel suo complesso. Se avete bisogno di formare le vostre persone, Lucia è la persona che fa per voi.
Sono nel mondo della formazione da anni e nella collaborazione con Lucia ho molto apprezzato, oltre alla competenza, la sua serietà, la puntualità, la meticolosità con la quale cura il cliente, ricercando le soluzioni più adatte ai singoli casi.
In un mondo in cui l'IA è sempre più presente, il rapporto umano, che va al di là della logica, credo sia di fondamentale importanza per aggiungere quel "qualcosa in più" che alla fine fa la differenza, sia in realtà più modeste che nelle grandi organizzazioni strutturate.
Ottima consulente e collega.
Personalmente mi sento di consigliarla caldamente.