Para enaltecer o excelente trabalho apresentado pelas colaboradoras desta vez na Casablanca de Penafiel não sei se existem adjectivos suficientes mas vou tentar alguns 😀. Colaboradoras Atenciosas,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
-Simpatia no atendimento; -Disponibilidade para qualquer esclarecimento ou dúvida; -Rapidez na entrega e acondicionamento do produto; (…)
Tive um ótimo suporte através da linha de apoio ao cliente e um rápido retorno e resolução sobre uma troca pelo whatsapp. Fui mesmo muito bem atendida, com carinho e atenção o que é um grande diferenc... Leggi di più
A LUC proporciono-me um serviço extremamente eficiente e rápido. Tenho um evento amanhã e a minha encomenda já chegou sexta-feira em ótimo estado e de boa qualidade 👌👍 fiquei muito satisfeita e cert... Leggi di più
Promotions up to -50% - Clothing, Footwear and Accessories - Adult and Child. Your online store with the best brands and the latest trends in International Fashion.
R ANTONIO CARNEIRO CC NAVARRAS LOJA 54, 4600-043, AMARANTE, Portogallo
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
A rapidez do tratamento e entrega do produto.
Tudo conforme previsto.
Excelente compra.
Prazos de entrega super rapido.Processo de compra fácil e seguro.
O casaco chegou rapidamente, impecável e com um cheirinho maravilhoso! Muito obrigada! ❤️
Casaco perfeito e bem conservado.
Apesar das lojas terem a roupa em exposição , estava lindo cheiroso . A roupa desta loja traz sempre um cheiro incrível.
Equipa de apoio ao cliente super prestável e disponível. Envio rápido, super satisfeita com o serviço prestado!
A minha 1ª compra na Luc, e estou bastante satisfeito com a eficiência no processamento das encomendas. Uma nota para a transportadora, quando verifiquei o seguimento, já tinha sido entregue…mas num vizinho
Estou ciente de que o valor cobrado foi devido a ter selecionado o envio por avião, mas no momento em que coloquei o artigo no cesto e coloquei a morada não me deram mais nenhuma opção sem ser fazer a escolha por avião e pagar os 25 euros.
Claramente que não me importava de ter esperado mais tempo! Detesto ser enganada desta forma, pois, quando as sapatilhas estavam com desconto de 20% dava para escolher os dois tipos de envio e mesmo até gratuito para Portugal continental, quando o desconto passou a ser de 30% colocaram como única opção o envio de avião para ter de pagar os 25 euros. Conclusão, o desconto de 30% é uma fraude! Lamentável.
Se quiserem publico foto da compra para toda a gente ver!

Risposta di LUC
Recebi rápido a encomenda e estava toda em condições.
A acrescentar que tive direito a um voucher de 10€.
Voltarei a comprar aqui.
Obrigada.
Espetáculo de site.recomendo
As sapatilhas que comprei vinham com a sola suja, como se já tivessem sido usadas.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.