Lube Store Castrovillari - D'Atri group Recensioni 15

2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Arredatore d'interni
  4. Negozio di arredamenti per salotti
  5. Negozio di materassi

Il primo Lube Store della Calabria. Da oltre 50 anni sono le nostre cucine a parlare per noi. Nella convenienza, non rinunciare mai alla qualità del gruppo Lube. Prenota il tuo appuntamento.

4,5

Spettacolo

Bravi, professionali, in grado di soddisfare ogni esigenza, alta capacità di progettazione condita da grande maestranza nel montaggio della cucina. Valore aggiunto Giovanni, ha una soluzione per ogni problema.

24 marzo 2025

Risposta di Lube Store Castrovillari - D'Atri group

Grazie a voi per averci preferito e per averci accolto dal primo momento in cui siamo entrati a casa! 🥰 ad malora!

Veramente soddisfatti!

Abbiamo acquistato di recente una cucina LUBE e ci sentiamo in dovere di ringraziare tutto lo Staff LUBE STORE di Castrovillari per la professionalità, la disponibilità e la gentilezza con cui ci ha seguito dal nostro ingresso in negozio fino all' installazione della cucina, avendo colto e soddisfatto pienamente tutte le nostre esigenze guidandoci nella scelta. Abbiamo riscontrato, inoltre, puntualità nella consegna e professionalità anche nello Staff di montaggio che ha lavorato con attenzione, precisione e ordine. La cucina, bella esteticamente e molto funzionale, ha dato un tocco di originalità ed eleganza alla nostra casa. Un sentito GRAZIE ed i migliori auguri di buon lavoro da Maria e Leonardo.

25 febbraio 2025

Risposta di Lube Store Castrovillari - D'Atri group

Grazie Maria e grazie Leonardo! È sempre un enorme piacere avere clienti splendidi come voi! Anche noi vi auguriamo il meglio 🥰

Cucina splendida!!!

Cucina splendida!!!! Ottima qualità. Abbiamo scelto il modello Immagina Lux ed è veramente, veramente elegante. Ha superato le nostre aspettative. Un grazie particolare va a Leo e Leonide per la loro serietà e professionalità. Ci hanno seguito dall’inizio alla fine, dandoci utilissimi consigli. Aiutandoci a scegliere le migliori qualità. Il loro punto di forza è proprio la capacità di immedesimarsi nelle persone che hanno difrònte, riuscendo a cogliere ogni desiderio. Ringraziamo loro veramente per tutto. I ragazzi del montaggio? Che dire.. gentilezza, pulizia, ordine e serietà. UNO STAFF cosi, garantirebbe successo per qualsiasi attività lavorativa. Un ringraziamento particolare a tutta la squadra.
Risceglieremmo Lube-Castrovillari, altri mille volte!!
Continuate cosi ragazzi!!! Grazie..grazie.. grazie!

23 gennaio 2025

Risposta di Lube Store Castrovillari - D'Atri group

Grazie a voi per averci preferito e per la fiducia mostrataci sin dal primo incontro!
Siamo felicissimi :)

Acquistati cucina parete attrezzata e…

Acquistati cucina parete attrezzata e letto da Lube di Castrovillari lo straconsiglio a tutti in primis per la gentilezza la professionalità di Leo e del collega che oltre a fare ottimi consigli ci si diventa una famiglia poi i prodotti parlano da sé qualità ottima tempi di consegna perfetti è un team di montaggio super efficiente e disponibile.
Non fate tanti preventivi andate direttamente da LUBE STORE DI CASTROVILLARI troverete tutto quello che cercate soprattutto la disponibilità e la professionalità. Un saluto da Mary e Giuseppe

31 ottobre 2024

Risposta di Lube Store Castrovillari - D'Atri group

Grazie 🥰 ...è stato un piacere conoscere persone splendide come voi!

Sceglierei sempre Lube Castrovillari

Scrivo qui quello che abbiamo sempre detto ai nostri amici: affidarsi allo store Lube di Castrovillari e a Leo è stata la scelta migliore da quando abbiamo deciso di ristrutturare casa!! Ci hanno convinto sin da subito, sicuramente la qualità dei prodotti, ma ancor di più la disponibilità di Leo (sia durante la progettazione che nel percorso dall'acquisto all'installazione): i suoi consigli sinceri durante l'acquisto sono stati preziosi. I ragazzi che si occupano dell'installazione sono stati super efficienti ed hanno lavorato in maniera ordinata e pulita. È esattamente la bellissima cucina che desideravamo e siamo riusciti ad averla senza intoppi grazie a voi!

12 luglio 2024

Risposta di Lube Store Castrovillari - D'Atri group

🤩🤩🤩🤩🤩 sono contento quanto voi!
Grazie di tutto!

LUBE tutta la vita!!

Ho acquistato una cucina LUBE modello immagina. Devo dire che la realtà ha superato le aspettative. Massimo supporto in fase di progettazione, vasta scelta di colori e materiali. Ha riempito la mia casa di una luce morbida, le linee sono semplici e i colori si sposano perfettamente con tutto il resto. Ho scelto colori chiari con un top molto scuro a contrasto, e ne sono felicissima perché risulta essere molto delicata ma con carattere. I materiali al tatto sono di qualità, e non risultano esserci imperfezioni. Attenti ai dettagli anche nella fase di montaggio. Sono super super felice !!!

29 luglio 2024

Risposta di Lube Store Castrovillari - D'Atri group

Grazieeee❤️ siamo felicissimi di avervi conosciuto 🤩

Ogni acquisto una gioia.

Oggi, cinque Agosto, LUBE di Castrovillari mi ha consegnato tavolo e sedie per il soggiorno. Tutto nella tempistica stabilita e cosa ancor più importante la manifattura e la qualità dei mobili è eccelsa. Preciso che non è la prima volta che acquisto mobili per la mia casa da LUBE e tutte le volte non sono mai stata delusa. I titolari Leo e Leonide sono competenti e garbatissimi. Mi hanno sempre dato il giusto consiglio e supporto. Consegna e montaggio da parte di personale competente e ben organizzato. Pertanto, con assoluta certezza mi sento di consigliare acquisti da LUBE... garanzia di qualità, professionalità e sorriso. Grazie...da Antonella e Biagio

5 agosto 2024

Risposta di Lube Store Castrovillari - D'Atri group

Con clienti fantastici come voi è tutto più semplice 🙃 grazieeee!!

Attenti alle esigenze del cliente

Abbiamo acquistato una cucina Lube e la cabina armadio e siamo pienamente soddisfatti. Dal primo incontro in negozio,alla progettazione fino al montaggio siamo stati consigliati e seguiti passo passo. Gentili, professionali e puntuali. E ci continuano a supportare anche nel post montaggio! Consigliatissimi per l'acquisto della cucina e per gli altri mobili di casa!

1 agosto 2024

Risposta di Lube Store Castrovillari - D'Atri group

grazieeee!!! E' stato un piacere servirvi! ;)

Il top !!

Il top !!! Per qualità,cortesia e competenza.

11 luglio 2024

Risposta di Lube Store Castrovillari - D'Atri group

Grazieeee!! Un saluto a tutti voi!! a presto!

Felicissima di averli conosciuti !!!!!

Ho acquistato la mia cucina 2 anni fa , da lì si è creato un bellissimo rapporto di fiducia . Qualche mese fa ha acquistato la cucina mia mamma . Ci siamo trovati benissimo. Affidabili , efficienti , sempre disponibili e cordiali . Il top !!!!

18 aprile 2024

Risposta di Lube Store Castrovillari - D'Atri group

Anche noi felici di avervi conosciuto! E' stato un piacere...grazie di tutto ed a presto!!

Pienamente soddisfatto

Ho acquistato una cucina nei mesi scorsi e la qualità è al top. Il personale in negozio è stato fantastico per la cura nei dettagli e nell'assistenza, pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. Infine gli addetti al montaggio sono stati veloci, puntuali e precisi, evitando di lasciare rifiuti o sporco durante e dopo tutto il montaggio. Consigliatissimo

20 maggio 2024

Risposta di Lube Store Castrovillari - D'Atri group

Grazieee!! anche voi siete dei clienti fantastici 🥰

Ho acquistato tutti i miei mobili…

Ho acquistato tutti i miei mobili presso la Lube Castrovillari,oltre ad aver trovato qualità nei prodotti,ho trovato gentilezza, cortesia, competenza e disponibilità nelle persone che fanno parte di questa splendida azienda. Grazie ancora .

11 luglio 2024

Risposta di Lube Store Castrovillari - D'Atri group

grazie!!! :D E' un piacere servirvi! un saluto a tutta la vostra famiglia ;)

Cucina

Ho acquistato una cucina Lube sono molto soddisfatta del prodotto .Grazie ai rivenditori di Castrovillari per la loro professionalità e disponibilità.molto molto contenta.

6 giugno 2024

Grazieee🥰

Ho comprato qualche mese fa la mia…

Ho comprato qualche mese fa la mia cucina presso la sede Lube di Castrovillari, tutto perfetto a partire dal servizio di consulenza , tutti preparati e professionisti , montaggio top , che dire, straconsiglio!!!

4 giugno 2024

Grazie 🥰

Mostra recensioni in tutte le lingue. (15 recensioni)