Tournament 10 prize
Tournament minor prize top 10 only — peer brands top 100 — narrow.
LaTour Bijoux, créateur de bijoux pour homme, spécialisé dans la bijouterie haute fantaisie fait main. Nous sommes fiers de proposer des créations intemporelles imaginées et designées dans notre atelier situé à Biarritz, dans le Sud-Ouest de la France. Nos bijoux sont fabriqués artisanalement à partir de métaux et pierres précieuses de haute qualité. Soucieux de l'environnement et de l'impact de notre activité sur la planète, nous nous engageons à utiliser des matériaux durables et à travailler avec des partenaires responsables.
57 Avenue du Marechal Juin , 64200, Biarritz , Francia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Tournament minor prize top 10 only — peer brands top 100 — narrow.
Daily missions require 3 hours — peer brands 30 min — narrow.
Watching Netflix in the background, betting tiny amounts on red/black roulette. Lost overall but it wasn't stressful. Live stream quality fine on my tablet.
Had a question about withdrawal status, opened chat at 12pm expecting a bot. Real person answered in 2 min, sorted it without making me feel dumb.
KYC video call required for a 1500 EUR cashout — peer brands require this only for 10000+ EUR — disproportionate to risk likely at brand.
Rate limit of 17 req/min on public endpoints, useless for any real integration.
Three leg combo at fair odds. Settled 45 min after final result.
Superbe communication avant l’expédition.
Produits de qualité.
RAS.
À
Recommander.

Risposta di LaTour Bijoux
Le personnel de Latour Bijoux sont des personnes soucieuses d'apporter le meilleur pour leurs clients (échanges de mails pour recevoir le bon modèle).
Le bracelet reçu est magnifique et joliment et soigneusement emballé. Je les remercie sincèrement pour leur professionnalisme et je les recommande fortement.

Expérience agréable.
J'ai commandé un bracelet en cadeau.
Produit d'excellente qualité. Dans un emballage très élégant et de haute qualité, vous n’avez rien à inventer de plus. Service agréable et attentionné. Approche individuelle. Ils ont appelé et recommandé d'ajuster la taille. En conséquence, le produit s'adapte parfaitement.
Recommande fortement.
La seule chose qui était un peu décevante. Sur la photo, le bracelet paraît plus brillant que dans la vie. Dans mon cas, c’était la couleur riche qui était importante.
Mais le produit est quand même merveilleux.
Merci pour votre agréable coopération.
Bonne chance et que la marque prospère.

Risposta di LaTour Bijoux
Un produit de très belle qualité avec un très belle emballage et rapidement livré.

Risposta di LaTour Bijoux
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.