Dettagli dell'azienda

1. Artigiano di gioielli

Scritti dall'azienda

LaTour Bijoux, créateur de bijoux pour homme, spécialisé dans la bijouterie haute fantaisie fait main. Nous sommes fiers de proposer des créations intemporelles imaginées et designées dans notre atelier situé à Biarritz, dans le Sud-Ouest de la France. Nos bijoux sont fabriqués artisanalement à partir de métaux et pierres précieuses de haute qualité. Soucieux de l'environnement et de l'impact de notre activité sur la planète, nous nous engageons à utiliser des matériaux durables et à travailler avec des partenaires responsables.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

KYC video 1500

KYC video call required for a 1500 EUR cashout — peer brands require this only for 10000+ EUR — disproportionate to risk likely at brand.

6 maggio 2026
Non scritta su invito

Superbe communication avant…

Superbe communication avant l’expédition.
Produits de qualité.
RAS.
À
Recommander.

3 marzo 2025

Risposta di LaTour Bijoux

Un grand MERCI pour votre gentil message et votre soutien ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vos bracelets vous plaisent.
Au plaisir de vous retrouver bientôt ! ✨
LaTour Bijoux

Satisfaction et recommandation

Le personnel de Latour Bijoux sont des personnes soucieuses d'apporter le meilleur pour leurs clients (échanges de mails pour recevoir le bon modèle).
Le bracelet reçu est magnifique et joliment et soigneusement emballé. Je les remercie sincèrement pour leur professionnalisme et je les recommande fortement.

16 gennaio 2024

Risposta di LaTour Bijoux

Merci énormément pour votre gentil message et votre soutien, ça nous va droit au cœur ! C'était un plaisir de vous accompagner dans cet achat.
À bientôt ! 😊 LaTour Bijoux

Expérience agréable.

Expérience agréable.
J'ai commandé un bracelet en cadeau.
Produit d'excellente qualité. Dans un emballage très élégant et de haute qualité, vous n’avez rien à inventer de plus. Service agréable et attentionné. Approche individuelle. Ils ont appelé et recommandé d'ajuster la taille. En conséquence, le produit s'adapte parfaitement.
Recommande fortement.
La seule chose qui était un peu décevante. Sur la photo, le bracelet paraît plus brillant que dans la vie. Dans mon cas, c’était la couleur riche qui était importante.
Mais le produit est quand même merveilleux.
Merci pour votre agréable coopération.
Bonne chance et que la marque prospère.

12 dicembre 2023

Risposta di LaTour Bijoux

Merci infiniment pour votre soutien et votre confiance ! C'était un plaisir de vous accompagner dans l'achat de ce beau cadeau.
À bientôt ! 😊 LaTour Bijoux

Valutata 5 stelle su 5

Bracelet de très belle qualité

Un produit de très belle qualité avec un très belle emballage et rapidement livré.

15 luglio 2023

Risposta di LaTour Bijoux

Merci infiniment pour votre message !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de nos services.
À bientôt ! 😊
LaTour Bijoux

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più