Seit Jahren zuverlässiger Partner für Veranstaltungstechnik – einfach top!
Ich bin seit über drei Jahren Kunde bei LSD Ton- & Lichtverleih. Ich miete dort jedes Jahr die Veranstaltungstechnik für mein Halloween-Projekt. Ich bin zufrieden. Diese Zufriedenheit ist geblieben.
Die Kommunikation ist freundlich, ehrlich und schnell. Das Team ist engagiert und hat viel Erfahrung. Die Beratung ist gut. Es wird nicht nur vermietet, sondern auch geprüft, ob alles passt. Bei aufwändigen Events wie meiner Halloween-Show ist das wichtig.
Die Abholung ist gut organisiert. Alles ist bereit, sauber verpackt und geprüft. Ich bekomme Tipps zum Aufbau. Bei Fragen wird telefonisch geholfen. Die Rückgabe ist fair und einfach.
Ich vertraue auf die Technik. Licht, Nebelmaschinen, Sparkular, UV-Fluter und Floor-Spots funktionieren immer. Es gibt keine Ausfälle. Das ist sehr wichtig bei Veranstaltungen.
LSD Ton- & Lichtverleih ist auch freundlich. Kunden werden begrüßt und erkannt. Das ist heute nicht immer üblich.
Ich empfehle LSD Ton- & Lichtverleih. Es ist gut für kleine und große Veranstaltungen.
Ich freue mich auf weitere Jahre der Zusammenarbeit. Danke an das Team. Der Service ist gut. Die Technik ist gut. Die Leute sind freundlich. Es macht jedes Jahr Spaß.