Les Petits Chaperons Rouges - VEMARS Recensioni 7

TrustScore 4 su 5

4,2

Parc d'activit� des portes de Vemars, 95470 VEMARS, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci à toute l’équipe de la crèche Un grand merci pour votre bienveillance, votre patience et l’amour que vous avez apporté à Joud . Grâce à vous, il a grandi, appris et s’est épanoui dans un e... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Je trouve qu'il y a beaucoup trop d'enfant dans les salles. La nourriture n'est pas du tout variée. Heureusement que les professionnelles font du bon travail !

Dettagli dell'azienda

1. Centro ricreativo per bambini
  2. Servizi per le imprese
  3. Agenzia di assistenza all'infanzia

Scritti dall'azienda

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Informazioni di contatto

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Merci à toute l’équipe de la crèche

Merci à toute l’équipe de la crèche
Un grand merci pour votre bienveillance, votre patience et l’amour que vous avez apporté à Joud . Grâce à vous, il a grandi, appris et s’est épanoui dans un environnement rassurant et joyeux.
Nous vous en sommes profondément reconnaissants.

Avec toute notre gratitude,
La famille de Joud

12 giugno 2025

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - VEMARS

Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que notre équipe répond bien aux attentes des enfants et des parents en les accompagnant avec soin et attention.

Valutata 5 stelle su 5

Intégration, développement et activités.

Assya est arrivée en cours d’année au sein de la crèche, malgré cela elle a été intégré facilement aux groupes d’enfants. Les activités sont diversifiées et permet à Assya s’ouvrir. Une suite d’accompagnement a été faite pour l’arrêt de la couche. Assya prend plaisir à se rendre à la crèche et à nous raconter sa journée.

12 giugno 2025

Très bonne crèche

Très bonne crèche. Très bon personnel. Ma fille de 2 ans s'est très bien adapté grâce à l'accueil qui lui a été réservé. Elle s'y plaît et est contente d'y aller.

3 ottobre 2024

Valutata 3 stelle su 5

Je trouve qu'il y a beaucoup trop…

Je trouve qu'il y a beaucoup trop d'enfant dans les salles.
La nourriture n'est pas du tout variée.
Heureusement que les professionnelles font du bon travail !

31 agosto 2022

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - VEMARS

Merci pour votre partage d'expérience. Concernant le nombre d'enfants accueillis, il correspond à la capacité d'accueil de la crèche établie par la PMI et s'inscrit dans le cadre du taux d'encadrement légal. Nous sommes navrés que les menus ne vous apportent pas satisfaction. Ils sont élaborés par des diététiciens et répondent à un cahier des charges très strict que nous nous appliquons à faire évoluer régulièrement dans une démarche d'amélioration continue. Les Petits Chaperons Rouges

Valutata 5 stelle su 5

J’adore le personnel de la crèche qui s’occupe de mon enfants et qui en prend soin. La confiance est primordiale pour une vie sereine et sans ce soucier de ce qui peux arriver à notre enfants. Donc merci aux filles

25 luglio 2023

Super crèche

Super crèche, propre & récente. Les biquettes & les poules ajoutent une touche de mignonerie à cet établissement. L’équipe encadrante est à l’écoute & très professionnelle. Ma fille aime y aller depuis bientôt 2 ans et c’est surtout cette satisfacation que l’on recherche avant tout ! Je recommande ++

25 luglio 2023

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più