Mon fils est acceuilli depuis le mois de Janvier chez les bébés . Tout ce passe tres bien , il semble épanouit . L'équipe est acceuillante , toujours souriante . Elles prennent le temps de faire... Leggi di più
38 rue St Georges, 75009 PARIS 9E, FR
L'azienda ha risposto
Notre enfant a passé une super année en crèche. Les locaux sont parfaits pour accueillir les enfants qui passent des journées bien remplies. Les professionnelles sont aux petits soins et e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une succesion continue de stagiaires dont on ne connaissait même pas le nom, tellement vite elles repartaient. Peu d'employées qui y restaient, et qui risquaient le surmenage. Mon fils s'est fait p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
38 rue St Georges, 75009, PARIS 9E, Francia
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
L'équipe est acceuillante , toujours souriante . Elles prennent le temps de faire les transmissions et de parler avec les parents .
La structure est propre et organisé .
Nina la directrice nous met tout de suite a l'aise et sait répondre a nos moindres interrogations.

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 9 ST GEORGES
Peu d'employées qui y restaient, et qui risquaient le surmenage.
Mon fils s'est fait plusieurs bobos sans que personne ne s'en aperçoive.
Business are business.
Notre enfant a passé une super année en crèche.
Les professionnelles sont aux petits soins et essaie d'apporter des solutions adaptées aux besoins de chaque enfant.
Les repas sont équilibrés, les activités variées.
La directrice organise des activités pour se rencontrer (petit déjeuner des parents, fête de noël, de fin d'année. etc)
Nous étions confiants de laisser notre enfant (de ses 5 mois à ses 16 mois) dans la crèche.
Un petit bémol mais qui n'est sûrement pas spécifique à la crèche plus qu'au secteur : un turn over important et du coup de nombreuses intérimaires qui ne connaissent pas toujours les enfants. Mais cela n'impactait pas outre-mesure la qualité de l'accueil de notre enfant.

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 9 ST GEORGES
Creche avec un tres bon accueil
Une directrice pleine d’energie, attentionnée et sympathique
Nous y avons laisse notre enfant en pleine confiance cette annee
Ma fille de 2 ans fréquente une crèche qui est tout simplement géniale. Depuis qu'elle y est inscrite, elle est heureuse et s'épanouit grâce à l'attention bienveillante de la directrice, Super-Nina, et de toute l'équipe.
Nous sommes vraiment reconnaissants pour tout ce qu'ils font pour notre enfant. Ce qui est également très appréciable, c'est que tous les services sont inclus, comme les couches et les repas, ce qui nous facilite grandement la vie. De plus, les horaires flexibles de la crèche nous offrent une grande souplesse. Nous sommes ravis de cette crèche et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de l'expérience de notre fille dans cet environnement bienveillant et stimulant - notre deuxième enfant va la rejoindre en septembre.

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 9 ST GEORGES
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.