Les Petits Chaperons Rouges - MOLSHEIM Recensioni 5

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Immeuble Le Grand Sport - Rue Gaston Romazzoti, 67120 MOLSHEIM, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mon fils a été accueilli en urgence suite à l'arrêt de sa nounou, il a été très bien reçu, son adaptation s est faite en douceur malgré l'urgence de notre situation. Les professionnelles sont dispo... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

L'équipe de professionnelles de section est bienveillante avec les enfants et à l'écoute des parents. Il est dommage de constater un turn over depuis quelques mois.... Par contre je trouve l'utili... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Nous constatons le départ répété du personnel d’expérience encadrant les enfants. La crèche est déjà en sous effectif ! C’est inadmissible, la crèche éprouve déjà tout le mal du monde pour trouve... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro ricreativo per bambini
  2. Servizi per le imprese
  3. Agenzia di assistenza all'infanzia

Scritti dall'azienda

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Mon fils a été accueilli en urgence…

Les professionnelles sont disponibles, agréables et souriantes. Les activités proposées sont adaptées et varient chaque jour.
Mon fils est ravi d'aller à la crèche tous les jours pour profiter de cet endroit accueillant et rassurant.

22 gennaio 2025
Non scritta su invito
Logo di Les Petits Chaperons Rouges - MOLSHEIM

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - MOLSHEIM

Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que notre équipe répond bien aux attentes des enfants et des parents en les accompagnant avec soin et attention.

Les Petits Chaperons Rouges

Valutata 2 stelle su 5

J’ai connu cette crèche il y a 5 ans…

J’ai connu cette crèche il y a 5 ans quand mon premier enfant y était et tous ses très bien passé durant ses 4 années jusqu’à l’année dernière. Notre deuxième a commencé la crèche en août 2022 tous se passait très bien au début puis le groupe les petits chaperons rouges a fusionné avec un autre groupement de crèche et depuis tout décline, le personnel en qui nous avions confiance durant tant d’année parte une à une, la fermeture des sections pour manque de personnel prévenu le matin même, pleins de nouvelles personnes pas forcément souriante ni bavarde nous font un peu douté sur la qualité d’accueil pour nos enfants… et en discutant nous apprenons qu’elles sont moins bien payé que leur prime de présence ont été supprimés alors qu’elles font un travail remarquable. J’avais une confiance aveugle en cette crèche durant 4 ans et aujourd’hui je m’inquiète quand je dépose mon bébé de 15 mois ne sachant pas si on pourra s’occuper de lui correctement avec des personnes qualifiées et en nombre suffisant. J’espère retrouver la sérénité d’avant et que le personnel soit rémunéré à sa juste valeur

Valutata 4 stelle su 5

Equipe de section bienveillante

Il est dommage de constater un turn over depuis quelques mois....
Par contre je trouve l'utilisation de tablettes en section par les professionnelles non adaptés (imposé par lpcr). Nous nous battons au quotidien pour la lutte contre les écrans et de voir les transmissions sur support électronique est un retour en arrière. Les transmissions de vive voix restent le meilleur moyen d'échanger sur la journée de notre enfant.

Valutata 2 stelle su 5

Manque de personnel et départs répétés !

La crèche est déjà en sous effectif !
C’est inadmissible, la crèche éprouve déjà tout le mal du monde pour trouver du personnel à recruter, et le groupe ne parvient même pas à conserver ses employés.
Nous en avons fait les frais cette année lorsque la crèche a été contrainte de fermer une journée suite à un manque de personnel …
Sans compter les grèves systématiques du personnel.

Logo di Les Petits Chaperons Rouges - MOLSHEIM

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - MOLSHEIM

Nous sommes navrés que votre expérience en crèche ait été altérée par le turn-over. Nous attachons une grande importance à la qualité d'accueil que nous offrons en crèche et nous mettons tout en œuvre pour assurer la bonne gestion de la crèche malgré les difficultés de recrutements. Le secteur de la petite enfance fait en effet face à une pénurie importante de professionnels, ce qui peut parfois malheureusement impacter l'organisation dans les crèches et nous obliger à réduire les horaires d'accueil pour respecter le taux d'encadrement. Nous mettons en place toutes les mesures nécessaires pour recruter et fidéliser nos équipes afin de garantir une qualité d'accueil stable pour les familles.

A votre service,
Les Petits Chaperons Rouges

Valutata 2 stelle su 5

Grande baisse de la qualité d'accueil

Départ de plusieurs professionnelles présentes de longue date sonnant le glas d'une période de sérénité pour les parents et d'un accueil rassurant pour les enfants. Je suis sidérée de voir à quel point ce travail dur et indispensable est peu valorisé par le groupe LPCR, qui n'est rien d'autre qu'une véritable usine, et à quel point rien n'est fait pour retenir les professionnelles qui sortent un peu du lot et font leur travail avec le cœur et avec rigueur.

18 luglio 2023

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più