Je suis absolument ravi de cette crèche ! L'équipe est incroyablement chaleureuse et attentionnée, et je me sens totalement en confiance en leur confiant mon enfant.
14 rue Rhin et Danube, 69009 LYON, FR
L'azienda ha risposto
Une très bonne crèche, les enfants sont très bien pris en charge. Le personnel est très agréable et la direction très à l'écoute. Un petit point à revoir lors de l'adaptation de l'enfant le fonction... Leggi di più
Une équipe compétente et impliquée très bien encadrée par leur directrice En tant que parents nous sommes heureux de confier nos enfants dans cette crèche. Ils s’y sentent bien Elles sont toutes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
14 rue Rhin et Danube, 69009, LYON, Francia
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - LYON 9
Une équipe compétente et impliquée très bien encadrée par leur directrice
Elles sont toutes à l’écoute de nos retours et points d’amélioration
Nous recommandons fortement

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - LYON 9
Personnel super et fiable ! Activités quasiment tous les jours.
Une très bonne crèche, les enfants sont très bien pris en charge.
Le personnel est très agréable et la direction très à l'écoute.
Un petit point à revoir lors de l'adaptation de l'enfant le fonctionnement de la crèche pourrait être réexpliqué aux parents (fonctionnement du badge, les horaires...)
Notre enfant a toujours plaisir à se rendre à la crèche. Les activités y sont nombreuses et variées. L'accueil et les échanges avec le personnel sont toujours chaleureux et bienveillants. Merci pour votre accompagnement.

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - LYON 9
Une super belle expérience avec LPCR je recommande vivement cet établissement.

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - LYON 9
Accueil et structure parfaite mais place non prioritaire et de moins de jours où l’accueil de ma fille a été possible. Plus l’année avançait plus les difficultés d’accueil étaient compliquées à gérer avec 2 parents travaillant à temps plein

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - LYON 9
Merci à toute l’équipe pour cette année ! L’accueil des jumeaux a été remarquable et j’étais la plus sereine des mamans grâce à vous !
Ma fille a toujours été contente d'aller à la crèche, nous avons été accueilli tous les jours avec le sourire
Très bon accompagnement
Je recommande cette crèche
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.