Personnel à l'écoute, directrice arrangeante et sociable. Equipe douce et attentionné aupres des enfants. Activités tres simpa Tres bonne autonomie de mon enfant pour sa rentree scolaire grace... Leggi di più
30 Boulevard Cosmao Dumanoir, 56100 LORIENT, FR
L'azienda ha risposto
Le personnel est de grande qualité, on y laisse nos enfants en toutes sérénités. La croix de satisfaction manquante est dû au prix qui reste élevé quand nous percevons très peu d aide . Merci
Équipe à l’écoute des besoins, bienveillance dans l’accompagnement de la parentalité, Qualité des échanges Organisation d’activités quotidiennes et au delà (prêt de livres avec activités associées,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
30 Boulevard Cosmao Dumanoir, 56100, LORIENT, Francia
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Très satisfait ! Merci à toute l'équipe !

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - LORIENT
Équipe à l’écoute des besoins,
bienveillance dans l’accompagnement de la parentalité,
Qualité des échanges
Organisation d’activités quotidiennes et au delà (prêt de livres avec activités associées, journées à thème…)

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - LORIENT
Super bonne crèche, le personnel est très gentil et très professionnel. Nous sommes très heureux d'avoir mise notre fille là bas. La directrice est très professionnelle explique bien les choses, nous avons été très rassuré. Merci à toutes l'équipe
Tout le personnel fait un travail remarquable, toujours avec le sourire et la bonne humeur malgré les difficultés de ce métier tant sur les conditions de travail que sur les contraintes réglementaires. C’est un plaisir de confier son enfant dans un environnement humain, sécurisé et apaisant. L’équipe est tres professionnelle et bienveillante il n’y a vraiment rien à redire. Les locaux sont spacieux, neufs, avec un bel extérieur. Les journées sont toujours bien organisées autour d’activités variées et dans un soucis de respect de l’écologie et de l’environnement. Il y a beaucoup de très belles initiatives instaurées par l’équipe elle même (récupération, up cycling, détournement d’objets, jardinage, etc) les enfants adorent! Il y a tant a dire de positif; la stabilité de l’équipe, la langue des signes très utilisée, ce n’est pas juste pour faire bien sur le papier l’équipe est vraiment très investie dans ce projet, les enfants apprennent réellement beaucoup de signes. Beaucoup de méthode et matériels Montessori, un vrai projet pédagogique suivi tout au long de l’année avec beaucoup d’investissement personnel de la part de chaque personne de l’équipe (création d’objets, éveil sensoriel, musical, atelier lecture, sorties à la médiathèque, etc). Je recommande a 1000%.
Si je devais exprimer un « moins » c’est envers la direction (le siège) vis à vis de la rigidité du contrat (facturation a la 1/2 heure et non au 1/4 h, délai de prévenance trop grand en cas d’absence, pas de souplesse sur les absences de dernières minutes, ni sur les modifications des horaires du mois en cours, etc) mais il faut reconnaître que cela tend à s’assouplir depuis les dernières modifications. Je ne retiendrai que du positif de la creche LPCR de Lorient et surtout de cette équipe formidable que je remercie pour son dévouement. Bravo pour votre engagement et merci pour nos enfants qui évoluent grâce à vous 🙏🏻

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - LORIENT
Personnel à l'écoute, directrice arrangeante et sociable.
Equipe douce et attentionné aupres des enfants.
Activités tres simpa
Tres bonne autonomie de mon enfant pour sa rentree scolaire grace a la methode montessouri. Bravo

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - LORIENT
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.