L'équipe est professionnelle, très bien formée et s'adapte aux différentes challenge que peuvent traverser nos enfants ( dents, frustration, excitation) Elle sait aussi se montrer discrète avec les i... Leggi di più
Sede
Cambia sede7 rue Alphonse B�ranger, 91100 CORBEIL ESSONNES, FR
Scopri cosa dicono le persone
Les professionnelles prennent leur travail à cœur mais elles sont surmenées ! 1 professionnelle pour 8 enfants ! Cette crèche manque cruellement d’effectifs. La crèche ferme pour cause d’arrêt m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Plus que satisfaite, rien à dire☺️ Cela fait deja 2 ans que mon enfant est dans cette structure et mise à part un nouveau membre du personnel avec lequel le courant ne passe pas vraiment, je n’... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis très satisfaite de l'accueil de mon enfant à la crèche de Corbeil-Essonnes. Une équipe attentive aux besoins de mon enfant et à l'écoute des familles.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
Informazioni di contatto
7 rue Alphonse B�ranger, 91100, CORBEIL ESSONNES, Francia
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche

Satisfaite
Cela fait quelques semaines que ma fille fréquente cette crèche. L'équipe est sympathique, pour le moment je suis très satisfaite

Très bonne équipe
Très bonne équipe. Enfant épanoui, le plus important.
Communication fluide.
Satisfaite du travail des équipes pédagogiques.

A fuir !!!! Je déconseille cette crèche
Les professionnelles prennent leur travail à cœur mais elles sont surmenées !
1 professionnelle pour 8 enfants ! Cette crèche manque cruellement d’effectifs. La crèche ferme pour cause d’arrêt maladie ou sinon vous pouvez recevoir un appel à 14h parce que la crèche va fermer 2h plus tôt !
Il y a toujours des organisations à la dernière minute.
La directrice est une remplaçante qui a du mal à apporter des solutions.
Tellement de points négatifs que je pourrais écrire un livre sur cette crèche ! Malheureusement quand on a aucune autre solution on subit !
Si vous n’avez pas un employeur conciliant qui vous laisse partir plus tôt car il y a des arrêts toutes les semaines fuyez !!!

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - CORBEIL-ESSONNES
Je suis très satisfaite de l'accueil de…
Une équipe attentive aux besoins de mon enfant et à l'écoute des familles.

Très bonne crèche.
Une crèche digne de confiance que je recommande les yeux fermés
Plus que satisfaite, rien à dire☺️
Cela fait deja 2 ans que mon enfant est dans cette structure et mise à part un nouveau membre du personnel avec lequel le courant ne passe pas vraiment, je n’ai pas grand chose à reprocher de négatif😌
Il existe un réel échange autant avec le personnel qui s’occupe des enfants qu’avec la direction et une relation de confiance s’est instaurée😉
Il s’agit d’un établissement accueillant et d’une équipe formidable, à l’écoute des parents et des enfants mais aussi qui se préoccupe des besoins des tout-petits🥰
Mon enfant est épanouie et est toujours content d’aller à la crèche le matin, c’est le plus important à mes yeux. Et c’est pour cela que j’ai décidé que mon second enfant allait aussi être gardé dans cet établissement car je suis vraiment sereine en déposant mon trésor tous les matins😍
Encore merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme ainsi que leur gentillesse🙏🏽
Je recommande à 1000% vous pouvez y aller les yeux fermés, je vous l’assure♥️

Maman et professionnel
Elle sait aussi se montrer discrète avec les informations sensible qui lui sont confiées. Sincèrement, j'ai appréciée cette année écoulée que ce soit en temps que pro où en tant que maman.
Super creche
tout c'est très bien passé. tout le personnel est très gentil et s'occupe très bien des enfants.
ma fille a su s'épanouir et a développer des nouvelle connaissance
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.