Les Petits Chaperons Rouges - BRUGES Recensioni 7

TrustScore 4 su 5

4,2

Avenue Chaban Delmas - Plage du Lac, 33049 BRUGES, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mon fils a été dans cette crèche et je suis ravie que ma fille y soit également, la structure est top et le personnel très gentil

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro ricreativo per bambini
  2. Servizi per le imprese
  3. Agenzia di assistenza all'infanzia

Scritti dall'azienda

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Mon fils a été dans cette crèche et je…

11 settembre 2025

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - BRUGES

Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée, cela signifie beaucoup pour l’équipe.
Les Petits Chaperons Rouges

Valutata 5 stelle su 5

Une crèche exemplaire et rassurante

Nous avons eu la chance de confier nos deux enfants à cette crèche, et notre expérience a été plus que positive. Tout d'abord, la crèche est toujours impeccablement propre, ce qui est un critère essentiel pour le bien-être et la sécurité des tout-petits.

Ce qui nous a particulièrement marqué, c'est l'implication et la bienveillance des professionnels. Ils sont à l'écoute, dans l'échange, et mettent un réel point d'honneur à établir un lien de confiance avec les parents. Bien sûr, comme dans beaucoup de structures similaires, le turnover est un défi, mais nous avons constaté ces derniers temps une stabilité croissante dans l'équipe, ce qui est très rassurant.

Au fil des années, nous avons également remarqué des améliorations significatives, qu'il s'agisse des infrastructures, des procédures, ou encore de la gestion des besoins spécifiques comme l'administration de médicaments. Ce qui nous plaît particulièrement, c'est que les suggestions des parents sont écoutées et prises en compte : un vrai dialogue existe pour toujours améliorer la qualité des services.

Pour nous, cette crèche mérite largement ses 5 étoiles 🌟. Nous y laissons notre enfant en toute confiance, convaincus qu'il est entre de bonnes mains. En cas de moindre souci ou question, l'équipe n'hésite jamais à nous contacter pour trouver des solutions ensemble, ce qui renforce encore notre sentiment de sérénité.

Si vous recherchez un lieu fiable, bienveillant et professionnel pour votre enfant, vous pouvez y aller les yeux fermés. Cette crèche a toute notre confiance !

28 gennaio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - BRUGES

Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que notre équipe répond bien aux attentes des enfants et des parents en les accompagnant avec soin et attention.

Les Petits Chaperons Rouges

Excellente crèche

Très bonne crèche. Le personnel est très agréable et très attentionné avec les enfants. Elles sont attentives à leurs besoins et leurs émotions. Toujours disponibles pour vous donner des conseils et souriantes. Beaucoup de bonne humeur chez les employées autant que chez les enfants, nous sommes très souvent accueillis par des rires.
Notre fils a énormément progressé et évolué à leur contact. Il y a beaucoup d'activités proposées, toujours dans le but d'apprendre. Merci à elles

25 luglio 2023

Super accueil!

Super accueil permanent, locaux très biens adaptés, disponibilité et gentillesse des puéricultrices constantes.
Échanges faciles avec la directrice si nécessaire.

11 giugno 2023

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - BRUGES

Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire et pour votre confiance. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges

Valutata 4 stelle su 5

Equipe professionnelle et chaleureuse

LPCR Bruges est vraiment une bonne équipe, avec un accueil chaleureux et un suivi des enfants très appréciable. Des activités variées, une équipe très à l'écoute et toujours de bons conseils. La communication sur les évolutions au sein de l'équipe mériterait cependant d'être améliorée pour éviter de découvrir les mouvements de personnel après qu'ils aient eu lieu.

18 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience et équipe au top

18 luglio 2022

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - BRUGES

Nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfait et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.
A très vite
Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più