Personnel au top. Les filles sont incroyables avec ma petite, je suis en totale confiance. Cela dit un point négatif pour le groupe LPCR qui pousse à demander des Ordonnances du médecin pour des soi... Leggi di più
Sede
Cambia sedeRue Charles Lindberg, 44340 BOUGUENAIS, FR
Scopri cosa dicono le persone
Bon debrief du soir, diverses activités pour les enfants, gentillesse du personnel, l'espace extérieur est sympa
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
Informazioni di contatto
Rue Charles Lindberg, 44340, BOUGUENAIS, Francia
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Les filles sont top
Les filles sont top, à l'écoute, bienveillantes et pro ! Je suis sereine quand je dépose mon bébé car je sais qu il est entre de bonnes mains.

Une crèche bienveillante
Ils ont gardé mon fils pendant 2 ans. Toujours le sourire, une bienveillance et un dévouement exceptionnel.
Un spécial remerciement à Clémence section Bambou, Florence, Orlane et Marie.

Merci !
Après deux super années dans cette crèche, je recommande vivement !
L'équipe est formidable et à toujours été présente malgré des moments difficiles.
La recherche du bien être de l'enfant est vraiment la priorité de la crèche et ça se ressent au quotidien.
Bravo et merci !

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - BOUGUENAIS
L'équipe s'occupe très bien de mon…
L'équipe s'occupe très bien de mon fils, pour le père soucieux du bien-être de mon enfant je suis particulièrement serein lorsque je le dépose car je sais qu'il est accueilli avec bienveillance. Les informations relatives à sa journée et son évolution globale me sont bien transmises. Les échanges sont toujours cordiaux et agréables avec les différents membres de l'équipe. Je suis heureux de savoir mon fils en sécurité au sein de cet établissement doté de plusieurs équipes dynamiques qui proposent pas mal d'activités aux enfants.
Personnel au top.
Personnel au top.
Les filles sont incroyables avec ma petite, je suis en totale confiance.
Cela dit un point négatif pour le groupe LPCR qui pousse à demander des Ordonnances du médecin pour des soins qui sont disponibles sans ordonnance (administration solution de réhydratation, application de Cicalfat, etc).

Super équipe professionnelle
Super équipe professionnelle, attentionnée envers les enfants et les parents !

3 ans à la crèche…
Ma fille à passer 3 année à la crèche et elle à toujours eu plaisir à y allez et ça c’est le plus important pour moi ! Une équipe qui a été à l’écoute des besoins de ma fille et qui a su retranscrire ses journées passer à la crèche . Une année riche en activité pour cette dernière année ma fille semble prête pour l’école merci infiniment.
Bonne crèche

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - BOUGUENAIS
Equipe très professsionelle dirigée par…
Equipe très professsionelle dirigée par Marine qui est très gentille, disponible et responsable.
L'équipe a très bien accueilli ma fille handicapée qui s'est bien développée et intégrée dans le groupe des petits loulous...
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.