Ma fille n’a jamais mis un pied dans cette crèche mais nous avons été facturé de plus de 60 euros pour une réunion d’une heure, franchement cher pour quelques renseignements ! Dégoûtant. Suite... Leggi di più
6 Rond Point des Grenadiers, 30470 AIMARGUES, FR
L'azienda ha risposto
Quel plaisir de voir son enfant évoluer dans un environnement bienveillant. L’organisation est au top même si parfois nous ressentons un léger manque de personnel ayant pu créer des tension... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une équipe de professionnelles hors pairs, du suivi, de l'accompagnement, de la bienveillance. Des assistantes mat' toujours souriantes et d'humeur égale. Mon fils va sur ses 4 ans et même le mer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
6 Rond Point des Grenadiers, 30470, AIMARGUES, Francia
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Dégoûtant.
Suite à la réponse de la crèche, je souhaite éclaircir la situation, durant la « familiarisation » ma fille est restée avec sa mère, de plus la familiarisation a durée une heure, de 9h30 à 10h30, puis ma conjointe et ma fille sont rentrées à la maison, non convaincu de la façon de gérer les enfants, apparemment en « autonomie », certain dormaient sur des bancs, avec leurs chaussures, les animatrices parlaient entre elles et ne s’occupaient absolument pas des enfants.
Aussi la facture finale était de 90 euros, vous ne m’enlèverez pas le goût du dégoût.
Conseil, bien lire entre les lignes du contrat pour les frais d’inscription etc, ce n’est pas clair du tout, raison pour laquelle nous refusions de payer.

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - AIMARGUES
L'accueil est au top ainsi que le personnel qui est à l'écoute . Ce qui est très agréable. Les enfants ont plaisir à venir et retrouvez tout le personnel encadrant
Merci de votre professionnalisme
Très contente de l'équipe qui accompagne mon petit garçon au quotidien.
Beaucoup de bienveillance, et d'accompagnement à l'éveil de chaque enfant !
Chaque professionnelle à son petit truc qui fait que chaque jour est intéressant pour l'enfant.
Je suis très contente de la crèche.
Je suis satisfaite dans tous les côtés
Organisation
Accueil
Personnel à l'écoute et aux petits soins de l'enfant.
Cela s'était déjà très bien passé pour le premier enfant il y a qlqs années.
Je n'ai que du positif à ajouter.
Mon fils est épanoui, grandi et aprit beaucoup de choses au sein de l'établissement.
Les professionnels à l'écoute.
Toujours informé sur tout les changements ☺️
Quel plaisir de voir son enfant évoluer dans un environnement bienveillant.
L’organisation est au top même si parfois nous ressentons un léger manque de personnel ayant pu créer des tensions au sein de la crèche.
Mon fils se régale avec les repas et les professionnels on été à l’écoute et ont accepté des repas de « grands » alors que mon fils était encore tout petit (dme à la maison)
Les professionnels ont aussi fait preuve d’une grande patience/gentillesse alors que mon enfant a des difficultés par rapport à la séparation de sa maman. L’environnement bienveillant de confiance lui a permis de beaucoup évoluer sur ce sujet.
Si j’avais une suggestion à faire : intensifier l’usage de la langue des signes avec les petits.
Je vous remercie tous chaleureusement et vous renouvelle notre confiance pour l’an prochain 😊
Professionalisme et bienveillance .
Adaptation au besoin de l'enfant .
La crèche chilly Mazarin
Toujours un super accueil avec une équipe toujours souriante et très professionnelle. La propreté des locaux est parfaite, la dame fait un excellent travail. L’équipe pédagogique est vigilante et nous donne d’excellents conseils.

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - AIMARGUES
La structure en elle meme est bien adaptée et agréable avec du matériel de bonne qualité.
Le fait qu’il y est des sections séparant les grands des petits est une bonne chose.
Ma fille y est venue occasionnellement mais elle s’est bcp plu. Les professionnelles sont très a l’écoute des enfants mais aussi des parents.
J’ai également eu une très bonne communication avec la directrice qui est une personne très agréable et de bons conseils.
Bref je suis un peu triste de ne pouvoir faire garder ma fille à temps plein dans cette structure à la rentrée car je n’habite pas à Aimargues et ne fait pas partie des entreprises partenaires.

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - AIMARGUES
Des assistantes mat' toujours souriantes et d'humeur égale.
Mon fils va sur ses 4 ans et même le mercredi nous le remettons entre des mains attentives et bienveillantes.
Merci à toutes et à Camille.

Risposta di Les Petits Chaperons Rouges - AIMARGUES
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.