Lozada Accounting Services provides professional tax preparation, bookkeeping, accounting, and business consulting services for individuals and small businesses in Puerto Rico and across the United States. We specialize in personal and business tax returns, LLC formation, bookkeeping, payroll assistance, IRS notices, and year-round tax planning. Our mission is to deliver accurate, reliable, and personalized financial solutions with exceptional customer service.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Excelente Servicio!
Llevamos desde 2023 utilizando sus servicios y quedamos siempre muy complacidos con su trabajo. Excelente servicio!

Amazing job
Great communication, fast and on point. Will file again next year for sure

Servicio de excelencia ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
un servicio de primera mano. Trabajo mano a mano conmigo y mi familia para ayudar en el proceso de contribuciones. Fueron aclaradas y explicadas a detalle TODAS las dudas que salian durante el proceso. Precio justo, servicio rapido y lo mejor de todo no tuve que alterar mi dia laboral ya que el consiguió todo. RECOMENDADO 100%

Excelente servicio
Excelente servicio, ya llevo dos años llenandolas y sin problemas.

Rapido y confiable
Excelente comunicación y no te deja con dudas sobre el proceso

Excelente servio
Respondió a todas mis preguntas, me informó sobre mis beneficios y hizo del tramite uno simple y confiable

Risposta di Lozadaaccounting
Really quick and efficient service
Really quick and efficient service. Im glad this young man is helping the community in need for transparency and integrity in every way possible.

Tremenda experiencia
Tremenda experiencia, trabajo confiable, rapido y buen precio!

100 % recomendado
Siempre esta dispuesto a ayudar. Cualquier duda es respondida con la mayor brevedad. 100% recomendado