Desidero esprimere una recensione estremamente positiva per Lowcostsicilia, che gestisce il mio immobile come locazione turistica. Fin dal primo momento ho riscontrato grande professionalità, comp... Leggi di più
Appartamento carino e pulito.Antonio e Giovanni gentilissimi. Peccato il contesto un po’ deludente....struttura enorme e lasciata andare....la località è comoda per gite nei dintorni ma solo per quell... Leggi di più
Il nostro soggiorno è stato molto piacevole, la struttura è in ottime condizioni e molto accogliente. Uniche piccole pecche la mancata possibilità di appendere vestiti\costumi causa assenza di ganci s... Leggi di più
Società di gestione immobiliare turistica
Corso Italia 313, 95014, Giarre, Italia
- lovesicilia@live.it
- lowcostsicilia.it
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Desidero esprimere una recensione…
Fin dal primo momento ho riscontrato grande professionalità, competenza e attenzione in ogni dettaglio. L’agenzia si distingue per l’organizzazione impeccabile e per la capacità di gestire ogni aspetto con precisione e trasparenza, permettendomi di vivere questa esperienza in totale serenità.
Un valore aggiunto fondamentale è la comunicazione: sempre chiara, puntuale e disponibile, qualità non scontate in questo settore. Mi sono sentito costantemente supportato e seguito con cura.
Grazie al loro lavoro, la gestione dell’immobile è diventata semplice ed efficiente, con risultati concreti e soddisfacenti.
Consiglio vivamente Lowcostsicilia a chiunque voglia affidare il proprio immobile a professionisti seri e affidabili.
Abbiamo festeggiato la nostra festa con…
Abbiamo festeggiato la nostra festa con la famiglia tra luglio e agosto di quest'anno in queata casa molto confortevole. Siamo stati accolti dallóspite e dalla padrona di casa. Zona tranquill. Lúso di una piscina privata ha reso questa casa un ottimo posto per scropire la Sicilia. Parcheggi a noleggio sotto Lálbero ombroso. Indubbiamente 5 stelle.
Afredo e Josefina
Ottima esperienza.
Appartamento in perfette condizioni, personale molto gentile e disponibile.
Grazie ai gentilissimi locatori ☺️
Grazie ai gentilissimi locatori e stata una vacanze indimenticabile a giardini naxos. La casa e una meraviglia pulita e con una bellissima vista sul mare. I negozzi, ristoranti a lungo mare, i Autobus tutti davanti alla porta. Taormina accanto . Io ritorno sicuramente .
La loro esperienza unità ad una grande…
La loro esperienza unità ad una grande professionalità e serietà, mi ha dato sin dal primo momento sicurezza e tranquillità.Mi hanno sempre seguita in tutte le fasi in maniera attenta e costante fornendomi una soluzione ad ogni difficoltà incontrata. consiglio assolutamente i loro servizi
Grazie di tutto come sempre
Come ogni anno,serietà, professionalità ed ospitalità quí sono di casa.
affidabilità e puntualità
Lavoriamo con Low cost Sicilia da più di 10 anni. Sono affidabili e precisi nella gestione delle prenotazioni e dei pagamenti. Il titolare è sempre disponibile a risolvere i problemi che si presentano durante la stagione turistica, con garbo e rapidità.
Esperienza positiva
Soggiorno eccezionale e rilassante.
Host molto professionale.
Assolutamente consigliato!
Serietà e professionalità top
Abbiamo affidato la gestione della nostre strutture ricettive al team Lowcostsicilia. Li consigliamo vivamente sia dal punto di vista professionale che umano.
Vacanza stupenda presso l'appartamento…
Vacanza stupenda presso l'appartamento Acquamarina home ai Giardini Naxos. Praticamente un'appartamento fronte mare con un terrazzo stupendo. I proprietari due persone fantastiche e cordiali. Tutto molto bello, curato e pulito.
Grande professionalità unita ad una…
Grande professionalità unita ad una massima disponibilità.
Agenzia ben organizzata ed affidabile
Agenzia ben organizzata ed affidabile, personale competente e altamente qualificato sempre attento alle esigenze dei proprietari e degli ospiti. Ottima collaborazione.